Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+1
+
+

Налог на имущество

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.11.2010 - 12:51
Классификация:  Мозаика 

В последнее время всё настойчивее лоббируется новый налог на имущество, который станет самым разорительным для граждан России и лишит многих из нас как квартир, так и дачных участков... при этом "слуги народа" ровняются на зарубежный опыт развитых стран, но зарплату (как на Западе) сделали только для себя, а остальное население загнали (и продолжают загонять) за грань выживания...

Добавить комментарий (всего 3)

Молодцы, журналисты! Хороший ролик сделали. Всякие рассуждения о налоге на недвижимость являются беспочвенными, пока доморощенная мафия не возвратит народу украденные ею 25 годовых бюджетов. И бесполезно говорить о каких-то налогах, когда чиновники почти открыто «пилят» бюджет, то есть воруют деньги у народа. К тому же чиновники с 1992 года служат у МВФ в качестве администрации внешнего управления ООО «Россия». (См.: Международный Валютный Фонд Июль 2010 года Доклад МВФ по стране No. 10/246). Страной No. 10/246 именуется Россия. Соответственно, ввести налог на недвижимость приказывает ХОЗЯИН.

Из Доклада МВФ по стране No. 10/246 (так обозначена Россия) Июль 2010 года «22. Официальные органы и персонал МВФ сходятся во мнении о том, что налогово-бюджетная консолидация может быть достигнута лишь при условии придания нового импульса давно назревшим реформам государственного сектора. Однако в течение нескольких лет реформы такого рода находились в замороженном состоянии, и официальные органы признают, что на данной стадии возобновить их было бы довольно сложно. Тем не менее, они выражают надежду, что прогресса в этой сфере можно будет добиться после выборов 2012 года. В этой связи отмечается, что в настоящее время рассматривается вопрос постепенного повышения пенсионного возраста и рационализации выплат социальных пособий путем более строгой проверки материального положения. Также изучаются варианты принятия определенных мер в сфере государственных доходов. В частности, официальные органы видят возможности для: (i) дальнейшего повышения акцизов и налога на добычу газа, (ii) введения рыночной оценки имущества для определения размеров налога на собственность и (iii) рационализации налоговых льгот и привилегий. …Персонал согласился с тем, что повышение пенсионного возраста необходимо для укрепления жизнеспособности пенсионной системы, указав на то, что, согласно результатам межстрановых сравнений, значительной экономии в области здравоохранения и социального обеспечения можно добиться, не снижая качества предоставляемых услуг.»

Макс а что ты хотел если народ у нас такой?, я неудивлюсь если завтра будем платить налог за потребление кислорода. Нам так и надо иначе мы непоймем что мы всетаки люди.