Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+24
+
+

Как стать «Народным корреспондентом» на КТВ?

Опубликовано:  20.01.2015 - 00:10
Классификация:  Красное ТВ 

"Народный корреспондент" в понимании редакции сайта "Красное ТВ" - это инициативный, неравнодушный, активно участвующий в социальной и политической жизни гражданин, который хотел бы больше рассказать о делах, в которых он принимает участие или свидетелем которых является, борясь посредством этого с любой формой несправедливости. Он пишет, снимает, фотографирует или готов начать это делать, для того, чтобы расширить масштаб донесения информации и хотел бы использовать для этого площадку "Красного ТВ". 

Поясним короче – если Вы пишите, снимаете, фотографируете, имеете какую-то точку зрения, мнение или являетесь активистом, которому нужны дополнительные информационные площадки, и позиция "Красного ТВ" в целом Вам не противоречит – Вы можете стать  народным корреспондентом "Красного ТВ"! 

Как происходит процесс становления «Народным корреспондентом» технически?

Мы рады, что в Вас созрело решение стать Наркором! Выступая с подобной инициативой,  Вы должны соблюсти следующий протокол: 
1. Зарегистрироваться на сайте.  
2. Написать письмо к нам на ящик krasnoetv@mail.ru с пометкой «Хочу стать Наркором», в котором кратко рассказать о себе и причинах побудивших Вас написать нам, а также о том, материалы какого характера вы будете добавлять на сайт. 
3. Получить письмо-ответ от группы по работе с волонтерами и Наркорами. В письме будет содержаться контактная информация и инструкции по дальнейшему взаимодействию с редакцией сайта.
4. Изучить Инструкцию "Публикация материалов на Красном ТВ".

Что происходит после, или как Ваши материалы появятся на сайте? 

После того, как Вы познакомились с кураторами группы по работе с волонтерами и Наркорами, зарегистрировались на сайте, получили доступ к администраторской части сайта и научились добавлять статьи на сайт, Вас ждёт знакомство с редакторской группой сайта, которая принимает решение о публиации Вашего видео, фото или статьи. 

Протокол взаимодействия следующий. 
1. После создания статьи, видео или фоторепортажа на сайте вы присылаете ссылку на данный контент через ранее обговоренные с координатором по волонтерам и Наркорам средства оперативной связи.
2. Далее координатор пересылает вашу статью одному из членов Редакторской группы.
3. Редакторская группа принимает решение по вашему контенту и публикует его.
4. Ваш координатор присылает Вам ссылку на опубликованный материал на странице сайта "Красное ТВ".
5. Вы делитесь статьей, видео или фоторепортажем с вашими коллегами, друзьями, товарищами по борьбе, донося до них информацию о публикации Вашего материала.

Чего делать не стоит.

1. Не стоит обижаться, если по какой-то причине редакция Вашу статью или ролик отклонила. Это не значит, что все будущие материалы будут отклонены, такое бывает нечасто. Как правило, это значит, что материал требует доработки или вступает в коренное противоречие с политикой Редакции.
2. Не стоит писать гневные письма на общий ящик портала и обвинять Редакцию на публичных страницах в интернете. Уточните, что случилось, у Вашего координатора. 

Какова наша цель? 

Объявляя призыв в Наркоры, мы рассчитываем не только получить новых ярких  авторов в свои ряды, но и хотим быть максимально полезными для деятельности активистов, становясь точкой концентрации неравнодушных и креативно мыслящих людей, которые могли бы образовать сообщество, способное решать сложные задачи, решать их эффективно с отдачей на дело. 

Мы будем рады сотрудничеству и товариществу!

Коллектив КТВ

Добавить комментарий (всего 16)
28.01.2015 - 16:08 Надежда

И сколько времени занимают все эти громоздкие согласования?

1. Зарегистрироваться на сайте. 2. Написать письмо к нам. 3. Получить письмо-ответ. 4. Получить права на публикацию.

"Громоздкое" согласование займёт меньше суток, если люди регулярно читают почту и проявляют инициативу, напоминая о себе. Что касается публикации, то здесь срок такой же. Если же писать раз в неделю, то и работа будет идти так же медленно.

Желаю стать сотрудником сайта Красное ТV. В течение длительного времени (во время славных девяностых) во время работы в Китайской Народной Республике по приглашению правительства КНР(еще будучи гражданином СССР) принимал активное участие в создании научно-технической базы микроэлектроники Китая (приобретение нужного парка оборудования) и в изготовлении больших аналоговых интегральных радиационностойких микрочипов на кремнии военного применения по эпитаксиальной технологии. В то время я жил за пределами РСФСР. Имею некоторое количество конфиденциальной информации о возникновении Китайского Чуда на мировой арене. Обладаю текстовой и видео информацией. Хотел бы выставить ее на вашем портале пока еще жив. С приветом Владимир.

Здравствуйте, товарищ! Напишите письмо на почтовый ящик krasnoetv@mail.ru - обменяемся контактами и материалами.

Глубокоуважаемый Иван Котран! Вчера мною Вам было послано письмо на почтовый ящик krasnoetv@mail.ru. С нетерпением жду ответа на мое письмо. С глубочайшим уважением. Владимир.

20.02.2015

Считаю,что так как ответа на мое предложение не последовало,то моя информация мало интересна. С глубочайшим почтением.

Владимир.

04.03.2015

С превеликим удовольствием я выслушал молчание на мою последнюю сентенцию 04.03.2015. И поэтому посчитал молчание знаком согласия.

цитата

...у нас в результате деятельности реформаторов ликвидирована микроэлектроника.. автор Константин Сивков- Борьба за УКРАИНУ-Кто заинтересован в развале РОССИИ ( ЮТЮБ ).

(продолжение следует)

Если ваш почтовый ящик заканчивается на .de - то я писал туда письмо 21 февраля, никаких ответов не было. Поиск среди непрочитанных писем также не дал результата. Может, ваша информация слишком конфиденциальна? На всякий случай наш резервный почтовый ящик: ktv.nabor@gmail.com

Здравствуйте Товарищ Котран! Несказанно рад Вашему ответу на мою сентецию. Как выяснилось мой почтовый ящик заблокирован (Германия знаете ли). Мои предложения: я продолжаю по кусочкам выдавать текстовую информацию на Красном ТВ. Вы же,в свою очередь, сообщаете мне на портале Красное ТВ номер и адрес почтового ящика в любом городе России,куда я смог бы переслать фотографии и компьютерные компакт диски. Заранее благодарен. Владимир.

Я категорически против. В комментариях - только комментарии к статье "Как стать народным корреспондентом". Ваш текст я сохранил, комментарии стёр. Можете писать комментарии дальше, я их добавлю к сохранённому черновику статьи. Все статьи и фотографии только в почту. Никаких почтовых адресов в общем доступе - только в почте.

Здравствуйте товарищ Котран. Спасибо за ответ. Стараюсь продолжать попытки связаться.

1) Создайте бесплатный почтовый ящик в интернете, например на gmail.com

2) Напишите на адрес КТВ krasnoetv@mail.ru и ktv.nabor@gmail.com письмо с пометкой "Владимир Германия Китай"

3) По частям ничего не публикуйте, потому что мы уважаем читателей. Напишите всё полностью и отправьте в почту.

4) Когда будет материал - будет публикация.

5) Если фотографии и компьютерные компакт диски - это "некоторое количество конфиденциальной информации о возникновении Китайского Чуда на мировой арене" - то как вы собираетесь отправлять их по почте?

Глубокоуважаемый товарищ Котран! Я все понял. Я настоятельно прошу Вас послать на мой E-mail фразу из двух слов: Здравствуйте Владимир!

С уважением Владимир.

Бандеролью.

Глубокоуважаемый господин Котран! Вы правы,совершенно правы. Но Вы, милостивый государь,уж будьте любезны потерпеть меня в последний раз. Вчера по немецкому телевидению был показан сюжет о китайской деревне-одного из источников возникновения китайского чуда. Второй причиной усиления китайской экономики (по мнению моих китайских коллег) было событие на площади Тянь- Ань- Мынь.Такой исход (по мнению моих китайских коллег) был продиктован наличием в политбюро ЦК КПК порядка 50-ти % членов НОАК (народно освободительной армии Китая). А третью причину-Реформы Дэн-Сяопиня я уже описывал ранее. Извините за назойливость еще раз простите и прощайте.

09.03.2015

17.06.2017 - 06:55 Ольга

ПРОСТОписать статьи или описывать ситуации,,мне много тем о том как кидают работодатели города Че. ккк много безвластия в городе,как все что есть х уходит в Магнитку а все что остается не нужно даже бомжам ..Сколько миллиардов сожрал ГОК Том.и как пристраиваются умельцы чтоб ,откусить пару миллионов от кусочка,,,как тот кто постадал вынужден выживать существуя на 30000 т в мес , И как Гос ударство помогает.Такие статьи нужны?