Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+67
+
+

С.С.Маленцов о своём выступлении в ЗС СПб 25.06.2014

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  28.06.2014 - 09:43

Секретарь Ленинградского комитета РКРП Степан Сергеевич Маленцов комментирует своё выступление в Законодательном собрании СПб 25.06.2014.

Выступление С.Маленцова в ЗС СПб >>

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 6)

Пока нет реальной коммунистической партии, которая ведёт борьбу не только в парламенте, на выборы ходить бессмысленно.

28.06.2014 - 11:04 вольдемар

Чушь!

Заявленное выступление должно было быть посвящено социально-экономическому развитию Ленинграда. И единоросы имели полное ФОРМАЛЬНОЕ право отключить микрофон за несоответствие заявленной теме.

Надо было раскрыть ЧТО ЗНАЧИТ понятие РАЗВИТИЕ!!! Как это развитие происходит в классовом ( капиталистическом ) обществе,т.е.сделать акцент на развитии меньшинства за счет эксплуатируемого большинства. Показать,что Ленинград и область - ВСЕГО ЛИШЬ ЧАСТЬ России,и следовательно показать,КАК НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ РФ препятствует социально-экономическому развитию ВСЕГО населения России.

А также показать,что ПРАВЯЩАЯ ВЕРХУШКА НЕОДНОРОДНА - одна её часть за развитие РФ ( в капиталистическом понимании,которое всегда,a priori,прерывается стагнацией и разрушением ),а другая часть против развития России даже в капиталистическом смысле!!!

Но для этого,тов.Маленцов ( и всё РКРП в придачу ),надо учиться,а не распевать на разные голоса "капитализм,социализм,эксплуатация".

Ельцины и Собчаки тоже в свое время распевали "свобода,справедливость" и т.д...

И почему народ России должен верить вам ( РКРП ),если за этими словами,которые мы слышим с рождения,у вас НЕТ НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ!!!

Чушь!

Вы не припомните, о чём были выступления рабочих депутатов-большевиков в царских Думах? И можно ли было сказать всё, что здесь предлагается, за 4 минуты? Или всё же говорить о главных, коренных проблемах противостояния буржуазных сил и сил трудящихся?

Говорите, Ельцин и Собчак тоже распевали свои лозунги. Ну да, и это очень сильно помогло им прийти к власти.

А вообще, давно известно - самый лучший футболист - тот, что сидит на заборе... Хотя, здесь ситуация ещё хуже: уж очень хочется, чтобы слово трудящихся никто не услышал. Хочется властям, хочется и их подпевалам.

28.06.2014 - 14:11 Александр

Не дали выступить в ЗС СПб!Выступить на Красном ТВ, опубликовать в газетах и выпустить листовку.Всё с комментариями. Эффект будет не меньше.

Верно. Не меньше и не больше. А именно - ноль. Никогда ещё затёртые лозунги не прочищали мозги и не поднимали на борьбу.

Коле!Не нравятся действующие коммунистические партии-создай сам,хорошую,а не сиди дома и не хнычь.