Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+67
+
+

Выступление С.С.Маленцова на заседании ЗС СПб 25.06.2014

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  25.06.2014 - 12:31

Раз в год представителям непарламентских партий позволяют выступить за заседании Законодательного собрания... 
Однако в этот раз выступление секретаря партии "РОТ Фронт" С.С.Маленцова получилось очень коротким...

Добавить комментарий (всего 18)
25.06.2014 - 12:45 Юрков Кирилл

Не понятен такой акцент товарища Маленцова на "честности" буржуазных выборов. Ну кастрировали буржуазные выборы и что? Если бы их не кастрировали трудящимся в целом и рабочим в частности стало бы легче?

Не стоило бы в рамках темы выступления призывать трудящихся объединяться на предприятиях для ведения борьбы и отстаивания своих интересов? Такая броьба за интересы трудящихся на предприятиях явно укладывается в вопрос о направлениях социально-экономического развития Санкт-Петербурга. Ведь дали время на буржуазной трибуне, почему его не использовать полностью. Вместо этого выступление закончилось через 30 секунд после начала.

Да. Совершенно бесполезное выступление.

Бесполезное это ваша болтовня. А данный ролик свидетельствует о том как левых будут слушать, и как они смогут донести свою точку зрения. В начале 20-го века, буржуазия не имела такого опыта борьбы с коммунистами как сейчас. Не следует это забывать.

Не следует также забывать, что и коммунисты не имели тогда такого опыта борьбы с буржуазией, как сейчас:-). Вот почему у буржуазии получается, а у коммунистов нет? Разве не было понятно как левых будут слушать, и изменить форму выступления так, чтоб без бесполезной конфронтации донести своб точку зрения?

Полностью согласен с Товарищем Фениксом. Этим ничтожествам, в дорогих пиджаках, захватившим власть ради собственной наживы, надо говорить почаще, что они из себя представляют....И пускай потом не гундят, что они без винно пострадавшие когда с них будем спрашивать за все их делишки....

Левым для начала надо научиться формулировать и доносить свои мысли. И уж никак не перед этими пиджаками. И прекратить быть сектантами, подобно вам! Прискакали своего защищать! что бы и как бы он не делал. Да, так "победим"... стыдобища! Хоть бы Ленина почитали..

Действительно, какое стыдобище - защищать своих! Куда как почётнее - тописть своих.

Степан Маленцов - рабочий от станка. И все бы профессора так чётко доносили свои мысли, как он. А что такое сектанты - разберитесь, подучите матчасть. Засмеют ведь...

Это вы о чем? Что вам не понятно в сказанном? Или вы считаете, что нужно между собой бубнеть о то что и так нам известно? Все сказанное правильно и по адресу. А то, что, как вы выразились "прискакали" защищать своих, то интересно, кто у вас свой? И на тот ли сайт вы попали?

Товарищ Юрков, если бы на трибуне выступал Кургинян, Макаров бы её использовал полностью ... часа два - три

Причем здесь Кургинян? У кого-то есть иллюзии по поводу состава и назначения ЗС?

В ролике написано, что трибуну дают один раз в год. И для чего эта трибуна была использована? Для обсуждения вопроса о "кастрированных" выборах. Можно было к революции призвать, тогда 10 секунд говорил бы. Только какой толк то?

25.06.2014 - 17:00 Мазур Олег Анатольевич

Конечно, лучше бы о положении рабочих в Ленинграде, о прекращении вывода предприятий из города, о восстановлении промышленности, заводов конкретных - Кировского, ЛМЗ, Электросилы и других,об условиях труда, о достижении стоимости рабочей силы, об организации рабочих с целью улучшения положения. А вопрос о выборах второстепенный. Какие бы ни были выборы,власть будет буржуазная. А сейчас наиболее важно - признание Союза Народных Республик. Это позволит оказать действенную помощь борцам с фашизмом.

Потому что РКРП (РОТ Фронт) озабочены тем, как пролезть в парламент. Для того и партию регистрировали с мира по нитке. Поэтому у них тема выборов - очень больная.

Потому что говорить в парламенте о посевной глупо: это не их полномочия. Смысл?

Полный текст выступления Маленцова приведен здесь: http://rkrp-rpk.ru/content/view/11305/1/.

А что с сайтом РКРП? Закладки не грузятся, полный текст выступления товарища Маленцова смогла прочесть только здесь: http://rkrp-rpk.ru/content/view/11305 Поддерживаю, конечно. Только как это выступление до людей довести? До общественности?

Так "здесь" - это же и есть сайт РКРП. Он функционирует штатно. Кроме того, это выступление разослано нами и по другим сайтам и СМИ. Оно уже опубликовано полностью на сайтах Красного ТВ, РОТ ФРОНТа....

- Довести до людей, до всей общественности просто - Путина, правительство и капитализм в отставку!

- Досрочные выборы и голосование, за СТРЕЛКОВЫХ-ГИРКИНЫХ, как настоящих патриотов, не связанных с Западом и олигархией!

Алексей, протрите глаза, если завтра досрочные выборы, за кого по-вашему проголосуют в РФ?