Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+52
+
+

Новости КТВ 13.04.2012

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  13.04.2012 - 20:02
Классификация:  Репортажи  Новости КТВ 
Добавить комментарий (всего 17)
14.04.2012 - 07:18 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Спасибо.Я в Ваших Новостях так и не нашёл События,которые потрясли мир сегодня,вернее прошедшего месяца.А события действительно мирового порядка,так как их обсуждали на первом канале ТВ,а этот канал смотрят в : США,Израйле,на всём бывшем советском пространстве.Я имею ввиду.1.Зверства властей Казани,когда подозреваемый был убит с применением бутылки.Власти это называют изнасилование,но это явная ложь.Три представителя внутренних органов города Казани применили средневековую пытку по отношению к человеку,посадив его силой на бутылку как делали варвары ,сажая людей на заострённый кол.Мучительная и продолжительная смерть была обеспечена.Россия вернулась в прошлое и стала на весь мир опять страной с варварскими нравами.2.Убийство в Ленинграде 15-ти летнего парянька,задерженного за кражу и избитого досмерти в отделении органов города.3.События в Брянске,когда три недели вся полицейская рать не могла по горячим следам раскрыть убийство девятимесячной девочки.19-ти летняя убийца-мать обвела своёй актёрской игрой всех сыщиков России.Даже на месте преступления ещё в период следствия органы в нарушение правил,изложенных в учебниках, разрешили сделать убийцам косметический ремонт своей квартиры.А надо было просто ответственно подойти и изучить все улики и показания свидетелей.4.Автокатастрофа самолёта,не прошедшего элементарных правил полёта - обработка химикатами против обледенения.Здесь ради пожирателя людей экономии средств и за взятки не выполнили свои служебные обязанности работники аэропорта и сами погибшие молоденькие парни экипажа из-за вмешательства убийц-начальников.Да,тяжело эти события обсуждать,но,к сожалению,это сегодняшая жизнь горе-матушки России.С уважением.

Уважаемый В.Денисов, неужто Вы всё ещё не пресытились новостями в ракурсе: плохо, очень плохо, совсем плохо, мрак?! Или Вы успели вырости на этом инфо-навозе и по-другому уже не мыслите? Время, конечно же, трудное, оккупационное. Но если бы наши деды-прадеды жили только "новостями" о зверствах фашистов, смогли бы они прийти к Победе над силами зла? Благодарить надо КТВ за их мужество и внимание к светлым сторонам бытия. И помагать им!

Прекрасные новости, спасибо!

Поздравляю товарищей из МПРА с обретением классового сознания. Ибо символы - это та звезда, что горит впереди, над Великой целью: освобождения Труда от эксплуатации паразитами.

P.S. 1.РИА Новости. 16.04.12 Премьер-министр Владимир Путин заявил о возможности отменить экспертизу проектов при строительстве. «Ведомости». 17.04.12 «Страхование будет рыночным эквивалентом экспертизы», - говорит чиновник, знакомый с результатами совещания. Смысл её (реформы) следующий, объясняет собеседник «Ведомостей»: у застройщика будет выбор – пройти экспертизу (неважно, государственную или частную) или застраховать свою ответственность. По его словам, обязательную экспертизу нужно сохранить для опасных объектов. Для остальных объектов, в том числе жилья, её можно отменить. 2.РИА Новости.17.04.12 Строящийся семиэтажный дом рухнул в Москве, под завалами могут быть люди, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах России.**********Процесс пошёл. Маразм крепчал. Ай да Пупкин, ай да сукин сын!

Ой! А можно маленькую новость в рубрику "коммунистическое движение" (потому что несколько коммунистов сделали некоторые [тело]движения)? Истинный коммунист Иванников (+ истинный коммунист Монахов + ещё несколько истинных коммунистов) с треском провалили (10.04.12) судебный процесс по иску к МГО КПРФ(З) о незаконности целой кучи постановлений ЦК. Но - ребята, не надо отчаиваться! Будьте всегда бодрыми и оптимистичными. Перефразируя одного киношного персонажа, скажу: "ВЫ ВЫИГРАЛИ, ПРОИГРАВ!" Всему миру явлен подлый облик зюгановцев (фтопку!), которые взятками подействовали на буржуазный суд. Теперь всем окончательно стало ясно, кто они такие!

21.04.2012 - 10:26 Сергей - Sazonov'у Re: Sazonov_S_N

Gрошу разрешения на цитату с com-stol.ru Посланный полтора года тому назад оздоровлять Москву Рашкин учудил новую территориальную структуру, не соответствующую административному делению Москвы, что законом возбраняется. Цель проста, как мычание – разогнать весь актив райкомов и окружкомов, потому что иначе никакому «оздоровлению и укреплению по-цековски» ничего не светило. Будь зюгановская КПРФ реальной оппозицией — после эдакого последовало бы самое меньшее — предупреждение от органов юстиции. Наш случай не таков, поэтому, как вещал гордый Рашкин, «в Минюсте все схвачено». Насчет идиллии Минюста с рашкиными – тут сомнений нет. Только путать не надо, у кого и что схвачено – рашкиными все схвачено в органах этой власти или этой властью все схвачено у рашкиных. Правда, в данном случае разница не важна, так как для коммунистов последствия одинаковы. Повод посутяжничать (а почему бы и не подать в суд этого государства на его же агентуру в партии?) состоял в том, что упомянутое нарушение закона привело к нарушению законных прав тех партийных органов, которые были избраны при прежней законной структуре (райкомы и окружкомы). Честно говоря, странно, почему рашком не разогнал райкомы и окружкомы тупо и без затей (это может быть и было бы перебором по части номенклатурного хамства, но для закона это безразлично) вслед за горкомом, а решил покривляться с территориальной реорганизацией. В сухом остатке имеем вывод: в государстве, где все у всех схвачено, оправданием ранее совершенного беззакония вполне может служить беззаконие, совершенное позднее. На будущее надо иметь в виду: если рашкины вытрут сапоги о кого-нибудь из членов партии, то в суде рашкиным достаточно заявить, что жалобщик после вытирания ног исключен из партии, пусть даже исключен самым таинственным образом. Очень удобно. Прелесть, что за партия! Ну и можно учесть – кто-то из рашкиных еще за год-два до «судьбоносных выборов» проиграл иск на миллион рублей какому-то затрапезному едросу – пришлось партии за кого-то из рашкиных платить, миллион мелочью тогда по партии собирали. Но не все же им проигрывать Где-то ж надо и побеждать.

Спасибо уже читал. Кажется это текст пользователя "Алексей К", хотя могу спутать (я не стал копировать эту портянку с com-stol). Читая, задал сам себе вопрос, где первоисточник "как вещал гордый Рашкин, «в Минюсте все схвачено». ". Раз уж Вы продолжили тему, разъясните пожалуйста. (Это не ед.-ный вопрос по портянке, но пока хватит).

Сазонов- истинный боец за дело Зюганова-Рашкина!

Нет, уважаемый, я просто: 1)независимый эксперт (так точнее) 2) привык к точности формулировок (несколько лет до Великого Обвала проработал в НИИ). "Алексею К" извинения - портянка не его. Его - предыдущий комментарий на com-stol.

Я по моему точная формулировка, Говорю как сотрудник НИИ. А как вы там себя видите, это ваше ИМХО.

1) Что такое "ИМХО"? 2) Что такое "макс"? Это кличка или Вы французского происхождения? Если Ваше имя Максим, почему Вы его коверкаете?

"Имхо" от английской аббревиатуры "по моему скромному мнению". Просто так короче. "Макс" - а какая вам разница? В Инете ники, можно называться как угодно, как нравится. Такие посты пишут, когда нечего ответить по существу.

Предыдущему пользователю. Если последняя фраза - на мой счёт, то я веду полемику не только с КПРФ(Л), но и с КПРФ(З) (некоторые статьи в "Правде", с моей точки зрения - тихий ужас). Но эта полемика ведётся в частном порядке по адресам, указанным на kprf.ru и 4 стр. "Правды". Дублировать эти тексты на открытых сайтах я не буду. Почему? - Потому. Что касается макса, то мне стало любопытно, что это за личность так мощно меня сразу вычислила.

Я был младший научный сотрудник. Уволился как автор нескольких научных публикаций по 2 - 5 стр. каждая, не переросших во что-то 100-страничное. Хихиканье производит странное впечатление.

Опять Сазонов отжигает зюганоидизмом:) Давно его не было.