Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+33
+
+

Новости КТВ 10.04.2012

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  10.04.2012 - 14:21
Классификация:  Репортажи  Новости КТВ 
Добавить комментарий (всего 9)

спасива за интересные новости нашово красново тв саша

Удальцов голодает в знак солидарности с голодающими! Он часом в КВН не играл, этот Удальцов?

А Кургинян кушает чёрную икорку в компании Суркова, рээфовской, израильской и мировой элиты-буржуазии. И играет в театре, "На досках" и на медвепутинских подмостках.

ПОЛИТКРУЖОК В Ленинградском райкоме КПРФ проходят политкружки. Следующее занятие состоится 12.04.2012 (четверг) в 19.00 по адресу: г. Москва, ул.Флотская, д.82/6 Темы: 1.Правда о сталинских репрессиях. 2.Неотроцкизм 21-го века.Раскол в Московском партийном отделении КПРФ. Участие в политкружке могут принять все желающие. Вход бесплатный. Подробности: http://lenmoskprf.narod.ru/politkruzhok/

"Троцкистам" из легитимного (альтернативного, антизюгановского) Московского горкома (1 Секретарь товарищ В.И.Лакеев) вход свободный? Или выстроите шеренгу медвепутинских полицаев, как тогда ( см. репортаж с 43 Конференции Московского Городского Отделения КПРФ" (которую проводил незаконный рашкинский оргкомитет-погромком): http://www.krasnoe.tv/node/7783 )? И кто раскалывал КПРФ: питерцы, красноярцы, ставропольцы, татарстанцы, челябинцы, москвичи - или Штаб КПРФ, который захватили Зю и его свита? КПРФ против Зюганова (МОСКВА) http://com-stol.ru/?p=4780

Да, в КПРФ не очень хорошие дела творятся, но не нам это обсуждать. И резкие фразы здесь ни при чём. Лучше подумайте о том, как объединять коммунистов. Я всё с большей надеждой смотрю на Удальцова. Хоть и Левый Фронт невелик, но движение растёт и очень боевое и динамичное. А сам Сергей из всех лидеров больше походит на роль Ленина.

А почему "не нам это обсуждать"? Надо не только обсуждать, но и рассказывать всем о том, что происходит в партии, захваченной шайкой Зю! И поддерживать настоящих, честных товарищей-коммунистов КПРФ, выступивших против зюгановщины в партии! Что, надо молчать и аплодировать погромщикам и торговцам "ком.брендом"? Надежда на Межрегиональную конференцию коммунистов России, есть такой проект (и он уже работает) по мобилизации антизюгановских сил в КПРФ. А Левый Фронт - мне лично не интересен. Очень разношёрстная структура ("левые эсеры", как сказал А.Сахнин очень точно) и (как показали события с подписанием соглашения Удальцов-Кумин)вождистская недемократическая структура.

Вот новое интервью с настоящим коммунистом Коммунистической партии Валерием Фёдоровичем Монаховым: http://com-stol.ru/?p=6847 Смотрите и распространяйте!

Подробнее: http://comstol.info/2012/04/politika/3551#ixzz1rpy4nlBj

КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕТ АРХИВА НОВОСТЕЙ 70-80 Г