Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+70
+
+

Новости КТВ 06.03.2012

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  06.03.2012 - 15:32
Классификация:  Репортажи  Новости КТВ 
Добавить комментарий (всего 16)
06.03.2012 - 18:38 Яков Бойко

Геннадий Андреевия попал в окружение. Его взяли в плен и будут охранять в качестве заложника от народного гнева. Не позволят проведение Съезда КПРФ с отченым докладо Лидера народного ополченния о своей "оглушительной", но "украденной" Чуровской бородой победе на президентских выборах

wybory dokazali czto mirnym putiom nielza brat wlast. bandyczkaja burzuaznaja wlast wsiegda wsiakami kombinacjami ukradiot golosy izbieratieli. ostalsa posliedni boi eto tolko riewolucja socjalistyczkaja i unicztozenie krwiopiczow i 5 kolonu rossi. jesli niet rosyjskie goszdarstwo pieriestaniet suscziestwowat. bolsze wyborow nie budiet usa i nato nas unicztozyt. sos spasaj rodinu bieji burzujow i 5 kolonu nato katora zasiela w kriemlie.!

06.03.2012 - 23:15 антоша

Написано для нациков, но обсудить эту заметку думаю стоит и нам:

Националистам, которые боятся прихода к власти либералов.

Некоторые националисты выступают против нынешнего протеста и даже хотят голосовать за Путина потому что опасаются, что при приходе к власти "либералов" и/или "оранжистов" будет хуже.

Что можно сказать на это?

Ребята! Перед вами вполне "штатная" ситуация. Всегда при свержении власти действуют очень разнородные силы. Всегда есть опасность проиграть врагам! Никогда не бывает рафинированного националистического или социалистического процесса. Всегда это целый клубок. В котором участвует черт знает кто!

Все что происходит - достаточно обычная ситуация когда старая власть не уходит добровольно. Всегда идет такая каша. Всегда есть опасность потерпеть неудачу. Может не удастся свержение старой власти. Протест может быть перехвачен врагами. Может быть произведена интервенция. Все это "штатные" опасности.

Нынешняя власть по хорошему не уйдет. Поэтому ситуация или-или. Или вы вместе с протестом, или навсегда (!) от него отказываетесь. Потому, что когда вы попытаетесь устроить чистый "националистический" переворот, получиться то же самое. Начнеться сложная и трудная борьба, в протест влезет куча неприятных вам товарищей и тд и тп. И вы увидите то же самое, что и сейчас.

Если вы до такой степени боитесь, или неуверены в себе так, что готовы отступить, то нах** с пляжа. Не можешь ср**ь не мучай *опу. Вы прямо признаете себя неспособными взять власть. А просто так вам никто ее не даст.

Вы идите в драку и или побеждаете или терпите поражение. Но если вы так пугаетесь, что бежите до драки, то вы не победите никогда. Потому что последующие драки будут намного опасней.

Поэтому думайте. Если вы считаете себя неспособными на такое дело, то завязывайте вообще с политикой. Она не для вас. И это на всю жизнь.

Вы как шахматист изучавший теорию, но испугавшийся турнира, как боксер бивший грушу, но испугавшийся боя. Как теннисист тренировавшийся со стенкой, но испугавшийся матча. Они навсегда отказываются от своей карьеры.

А вы отказываетесь от любых политических телодвижений. Это не для вас.

awtor ja gluposti pisztie czto wy obwiniajtie rzugonowa? kak ja wizu wy sztaronik putina i piatoj kolony nato czto wy morocztie golowu rzritielam/

antosza nie morcztie golowu. wy chotitie wlast putina. rossiu mozet szpasti proletarskaja riewolucja eto dokazali wybory 4 diekabria. tolko wpiriod za rodinu i stalina. krasnoie znaMIA NA KRIEMIEL UNICZTOZENIE BURZUAZNOWO STROIA NAKAZANIE 5 KOLONY. JESLI NIET ETO BUDIET KONIEC NASZOI RODINY WNUTRIENYJE I WNIESZNYJE WRAGI NASZ ROZDAWIAT SZPASAJ RODINU RUSSKI NAROD POKA NIE POZNO!

Дааа такого народ никогда не простит Генадию Андреевичу Зюганову трудовой народ России вынужденный 4Марта идти и голосовать за Путина и Прохорова, убежденные КОМУНИСТЫ отдавали свой голос за либерала и алегархическую шестерку, МДААА такого "преступления перед партией" ее лидер не совершал наверное со времен 20го сЪезда =))) А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО Путин выехал как раз на контенгенте КПРФ старшем поколении и патриотах в то время как молодеж в значительной мере и делала рейтинг Г.А.ЗЮГАНОВА Печально это очень печально =(((

"Трудовой народ России,ВЫНУЖДЕННЫЙ 4марта идти и голосовать за Путина" и т.д.Не надо собственную глупость валить на Зюганова.Результат достигнут за счет исключительно наглого админресурса и прогрессирующего отупения народа,что ,в свою очередь,есть результат неутомимого повседневного оболванивания народа всеми СМИ,его спаивания и развращения.Вот в этом направлении власть действительно преуспела!

Я немного о другом: о забастовках в Китае. Диктор говорит, что они получают 1500 юаней, то есть около 8000 рублей (около 2000 грн, около 240 долларов). Просьба к дикторам КТВ: при освещении мировых событий экономического плана делайте привязку к доллару или рублю, поскольку не всем известна котировка многих национальных валют. А в условиях информационной войны всё может истолковываться по-разному. Ведь многие посмотрев репортаж, отметили, что в Китае волнения по причине малой зарплаты, а то, что эта зарплата сравнима с их зарплатой - этого они не заметили.

Да, надеюсь, что, действительно, с красными знамёнами китайские рабочие стоят. Иначе - с оранжевыми (или синими), а это гораздо хуже, чем нынешний феодально-госкаповский Китай. В разы, причём. Нынешний Китай - воплощение гегелевского противоречия, альтернативного имеющемуся мировым монополистическим лидерам. А противоречие нужно решать, а не шагать в сторону противоположности.

08.03.2012 - 09:03 Ниппель

Ребята, ну а что же Вы не сказали о самом главном итоге "выборов"? Он таков: в Москве Путин набрал меньше половины голосов (по официальным данным), а Зюганов ПРОИГРАЛ Прохорову. Выводы из этого можете попытаться сделать самостоятельно.

Если не сказали, значит регламента на ерунду не хватило. Очевидно-же! Какая разница кому там ОПЯТЬ проиграл гражданин Зюганов.

А почему такой странный набор вариантов в голосовании?

Ведь США+Евросоюз+Путин+БолотнаяПлощадь - это один проект. (и к ним стоит дописать Кургиняна, Прохорова, Чубайса, Иванова, Шойгу, Собянина и пр.). С какого-то перепуга поставили Китай, но не поставили Израиль+Канада+Франция+Германия+Польша+Англия. Раздуваемую "исламскую угрозу" упомянули, а реальную сионистскую угрозу - не упомянули. Нет варианта МировойКриминал+Корпорации+банкирыИБиржи. Нет варианта "религии". Нет вариантов "Капитализм" и "Фашизм".

Объективность опроса не то что под вопросом, а чрезвычайно сомнительная. Это всё равно что составить так: "Что сегодня наиболее опасно для котят?" 1) тазик с водой 2) отрава 3) восход солнца 4) топор. (Восход солнца - в роли Китая)

Я удивляюсь этим "поискам врага" без правдивого взгляда на ситуацию. Вот тоже на вражеском РБК провели голосование "какая нам страна наиболее враждебна". Там тоже почему-то не было Израиля и Польши, зато сдуру влепили Китай и КНДР. Потом сутки не выкладывали результат - США наивысший процент - больше трети (а мне думается, что намного больше) понимают, что Омерзика - это один из главных врагов СССР - как было вражеским, так и осталось.

Кто вам заказывает "опросы"? Если вы сами составляете - то на каком основании? И хотелось-бы под опросом иметь возможность для обсуждения.

Я протестую против варианта "Китай", потому что китайцы - наши ДРУЗЬЯ, нам РОДСТВЕННАЯ НАЦИЯ, наши мудрые и добрые соседи!

видима апросом выявляется палитическая граматнасть зрителя ктв, а не истина, истина она опросами неустанавливается.

Товарищи, вы по устоявшейся привычке ищете врагов СССР. А в опросе фигурирует Россия. И это, на мой взгляд, ставит отвечающих в тупик. какая именно Россия имеется в виду? Если нынешняя - капиталистическая Россия, государство диктатуры буржуазии, то почти все перечисленные варианты - не враги, а конкуренты (а временами - союзники) этой России. Я бы сформулировал так: кто представляет наибольшую опасность для трудового народа России? И ответил бы - класс капиталистов, сросшийся с государственной властью.

По-умолчанию под словом "Россия" подразумевается ни что иное, как территория РСФСР в совокупности со всем её оседлым населением. Отвечая на вопрос я рассматривал интересы населения РСФСР. Хотя, вы правы, я также ответил бы и для всего СССР.

Если рассматривать слово "Россия" - как государство диктатуры белогвардейцев, то у них (у буржуазии+сионистов+криминала) единственный враг - советский народ, исстреблением которого они и занимаются.

Вооооооооооот!