Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+12
+
+

Товарищ Краснов: "Я голосую за Сталина!" Ответы на вопросы

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.01.2018 - 20:21
Классификация:  Мозаика  Ленинград  Россия 

На вопросы подписчиков YouTube.Len.ru и vk.com/pronin_live  отвечает публицист тов. Краснов.

Все выпуски: https://goo.gl/Ss3p5B

00:11 Выборы: голосование или бойкот?
01:37 Почему не Грудинин?
08:17 За кого голосовать левым?
09:40 О 30 декабря
11:12 Как суббота стала выходным днём?
13:50 Про ОБЭРИО и Хармса

Добавить комментарий (всего 2)

Интересная беседа.

В своем выступлении на последнем съезде партии большевиков (19 съезде ВКП (б) 1952 г.) Сталин сказал: «Особого внимания заслуживают те коммунистические, демократические и рабоче-крестьянские партии которые еще не пришли к власти и которые продолжают работать под пятой буржуазных драконовских законов. Им конечно труднее бороться». (6.30-6.45 минута речи Сталина).

Левые силы в России: коммунистические, демократические, рабоче-крестьянские и национально-патриотические партии работают под пятой буржуазных драконовских законов. Им трудно бороться. Но они сумели выдвинуть единого кандидата и начали циклическую политическую борьбу за должность Президента РФ, чтобы прийти к президентской власти демократическим путем.

Однако не все коммунистические и левые партии объединились в той борьбе за президентскую власть. Они не изучили речь Сталина на последнем съезде партии большевиков и сепаратно выдвигают альтернативных кандидатов, которые будут бороться не столько с буржуазными партиями, сколько с объединенными левыми силами. Это «левоэсеровский» мятеж в условиях циклической политической борьбы за президентскую власть. Это политический удар в «спину» объединенным левым силам в условиях ведения ими очень трудной борьбы за президентскую власть.

В этой новой ситуации левым и национально-патриотическим силам необходимо теснее сплотится в предвыборной борьбе с прогрессивными гражданами. Победа будет зависеть только от их единства и сплоченности.