Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+17
+
+

На весах российской фемиды чувства верующих перевесили садизм

Опубликовано:  28.08.2017 - 22:40

Наконец закончился скандальный, омерзительный процесс над хабаровскими живодёрами. Дали им от трёх до четырёх с половиной лет. Но оказалась, как всегда, российская справедливость с червоточиной. За зверски загубленные жизни беззащитных существ – 150 часов ( ! ) исправительных работ, а вот чувства верующих легли на весы Фемиды свинцовы грузом. Видимо, господа судьи очень религиозны. Действительно, по православным (и не только) понятиям у животных души нет. В католическом мире кошки и собаки счастливее – папа римский давно наделил их душой.

Интересно, в какой пропорции делился срок между разбойным нападением (потренировавшись на животных, садисты переключились на людей) и этими самыми кровоточащими чувствами? Написали эти мерзавцы по дебилизму какую-нибудь глупость в интернете – пусть бы господь-бог с ними и разбирался, он же всё видит, знает и воздаёт кому богатства несметные за незнамо что (а больше всего за грязные махинации), а кому дырку от бублика за труд в поте лица. А за садизм нужно по полной программе отвешивать. Сегодня урод кошку прирежет, а завтра – человека. Сегодня собаку забьёт до смерти, а завтра – человека из-за того, что шляпа не понравилась.

Нина Нечаева

Добавить комментарий (всего 1)
01.09.2017 - 00:25 дмитрий печник

ничего удивительного - ведь любой религиозный институт суть инструмент эксплуатации психологических состояний человека . они берут страх смерти , комплекс вины , экзальтацию от массового наведённого транса , и конвертируют всё это в звонкую монету с менторской миной на физиономии . антирелигиозная агитация - прямая угроза их экономическим интересам . вот почему сажать надо воинственного безбожника , а не живодёра . к тому же примеров "человекодёрен" на почве религиозной нетерпимости в истории - пруд пруди . так что некоторым образом они - коллеги по сдиранию шкур и фигурально и буквально . кстати , что там в апогее христианского мифа ? не экзекуция ли случайно ?