Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+22
+
+

Что принёс капитализм в село? Алексей Поднебесный

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  04.08.2017 - 21:20

Репортаж из села Владимирское Воскресенского района Нижегородской области. В советские годы здесь было крупное животноводческое хозяйство. За 25 лет капитализма оно полностью уничтожено. Власти поддерживают лишь сферу туризма. Продукты в магазинах в разы дороже, чем в городе. 

Репортаж Алексея Поднебесного.

Добавить комментарий (всего 3)

В селе Владимирское Воскресенского района Нижегородской области в сельском хозяйстве капитализм умер и похоронил крупное сельскохозяйственное производство. Бывшие колхозники не стали капиталистами, как они думали при преобразовании колхоза в капиталистическое предприятие, а оказались в могиле капитализма. Только председатель колхоза стал капиталистическим фермером.

Выход из могилы капитализма один - организация социалистического хозяйства в селе Владимирское.

Никто по определению не может создать социалистическое предприятие, кроме как коммунисты. Поэтому выход из могилы капитализма один - организация коммунистами социалистического хозяйства в селе Владимирское. Коммунисты, дело за вами.

Согласен с Николаем.

Коммунистами в селе Владимирское должны стать наиболее сознательные и активные жители этого села. Они сегодня являются потребителями и ждут от коммерсантов потребительские товары. Они должны стать коммунистами. Но не коммунистами-болтунами, а коммунистами-производителями. Им станет тот житель села, который выступит не только учредителем социалистического предприятия, но и будет работником этого предприятия.

Учредителями предприятий сегодня выступают капиталисты, а коммунисты все еще продолжают болтать о коммунизме-социализме. Капиталисты не болтают о капитализме, а учреждают свои капиталистические предприятия. Они деловые люди. Коммунисты же занимаются теоретической говорильней, а не учреждением социалистически-коммунистических предприятий. В силу этого они занимаются религиозно-коммунистической пропагандой, а не организацией социалистических предприятий.

Например, главным идейно-теоретическим оружием КПРФ являются… анекдоты. Их лидер выпустил уже достаточное количество своих «теоретических» произведений, которые изучают члены КПРФ, чтобы повысить свой «идейно-теоретический» уровень. Но никто из них даже не подумал, чтобы учредить социалистическое предприятие и жить на счет социалистической продукции, а не на счет капиталистической. Члены КПРФ не могут стать коммунистами в селе Владимирское, так как они изучают анекдоты, а не марксизм.

Сегодня непременным требованием к званию коммуниста является то, что он обязан участвовать в организации и деятельности социалистически-коммунистических предприятий. Эти предприятия и есть их первичная партийная организация. В них должны работать коммунисты, а не на капиталистических предприятиях.