Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+32
+
+

В.С.Бушин. Письмо в "Правду" В.С.Кожемяко

Опубликовано:  30.06.2017 - 08:09
Классификация:  Москва  Россия  Бушин В.С. 

Виктор Стефанович, очень хорошо, что Вы 27 июня в "Правде" схватили Путина за язык в его разговоре с Оливером Стоуном. А можно было бы написать и так:  "Если величайшее событие мировой истории и небывалый подвиг русского народа вроде бы русский президент России обозвал "так называемой революцией 17-го года", то это всем разумным людям в России и в мире дает моральное право сказать, что сам Путин - так называемый президент с так называемой головой на плечах.

И он не имеет права обижаться, что после его "прямой линии" некоторые московские газеты писали: "Граждане России послали Путину 2 миллиона 600 тысяч вопросов и просьб. Модераторы смогли отобрать для него только 73 вопроса, на которые он худо-бедно, но ответил, остальные 2 миллиона 599 927 вопросов - матерные".


                                                                       Сержант Владимир Бушин,
                                                                       Третий Белорусский фронт

Добавить комментарий (всего 5)
30.06.2017 - 22:18 Тарас

Долгих лет Вам жизни дорогой!

Все знают, кто такой Виктор Стефанович?

Все знают, кто такой Владимир Сергеевич!

В заголовке письма обозначена его фамилия - Кожемячко. Один из авторов КПРФной газеты.

02.08.2017 - 14:03 Орлов Виктор Васильевич

О прямой линии Путина. Он проигнорировал мой вопрос, который задавал ему в предыдущих линиях - Когда он уберет Губернатора Московской области Воробьева, руководство Мытищинского городского округа, создавших и продолжающих создавать подобие газового Освенцима в Мытищах за счет выхлопных выбросов автотранспорта. Город на первом месте в области раковым заболеваниям по этой причине. Это похлеще, чем в Балашихе! Сплошной экоцид. Зюганов, Жириновский, Миронов, как и Путин, отделываются отписками. Хорошо устроились за счет народа!