Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+8
+
+

Принудительное переселение жителей пятиэтажки. Малая Филёвская, д.24, к.3

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  17.06.2017 - 23:37
Классификация:  Репортажи  Москва  КПРФ  Россия 

16 июня в дом по адресу Малая Филёвская,д.24, корп.3, кв.20 должны были явиться приставы, чтобы выселить семью Маховых в соответствии с неправомерным решением Дорогомиловского суда от 10 апреля о принудительном переселении. На это решение была подана апелляция, сроки рассмотрения которой пока не назначены, т.е. решение суда пока не вступило в силу.

В семье шесть человек, пятого мая у дочери Махова родился ребёнок, который зарегистрирован в этой квартире и на которого решение суда не распространяется. Тем не менее, квартира отключена от водо-, газо- и энергоснабжения, не действует канализация. Снята входная дверь в подъезд – ЖЭК мотивировал это тем, что семья может создать аварийную ситуацию и нужен будет срочный доступ, и тем самым открыт свободный доступ бомжам и наркоманам, о чём свидетельствуют их многочисленные следы.

Собравшиеся многочисленные представители общественности и депутат Мосгордумы Елена Шувалова предотвратили (пока) беззаконие.

Эта история хорошо иллюстрирует, что ожидает москвичей после того, как собянинская реновация начнёт крушить их жилища. Ни один премудрый пескарь не спасётся. Зажарят всех.

Добавить комментарий (всего 0)