Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+19
+
+

Черновцы: нападение на комсомольца

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.05.2017 - 20:43
Классификация:  Мозаика  Украина  Интервью 

Это видео прислали товарищи из города Черновцы (Украина). Вот что они рассказывают. В понедельник 8 мая, ориентировочно в 22:30, на первого секретаря Черновицкого обкома комсомола Никиту Игнатова было произведено нападение со стороны нацистского копуса «Азов». В итоге Игнатов получил ушиб ребер, отёк вокруг глаза, ушиб колена и несколько синяков.

С нацизмом нужно бороться! Ведь если мы будем позволять нацистам давить на нас, то со временем эта давка будет настолько невыносимой, что мы не сможем дышать!

10 мая 2017 года, г. Черновцы.

Добавить комментарий (всего 6)
11.05.2017 - 22:02 краснофлотец

На Украине шутки кончились. Тем, кто готов бороться с нацизмом, нужно переходить на нелегальное положение. Противодействие - листовки, граффити на стенах, красные флаги на крышах... делать надо без засветки. И физподготовкой давно пора было заняться. От "непротивления злу насилием" толку нет никогда.

Наконец-то до краснофлотцев стало доходить истинное положение дел на украине (у на большое сегодня не тянет). ОУНовцы на празднике победы целились в народное шествие из гранатомета. Но ни листовками, граффитями и флагами ОУНовцев и других националистов не проймешь. От "непротивления злу насилием" толку на украине не будет, ситуация переросла эту фазу и вошла в новую.

14.05.2017 - 15:32 краснофлотец

Флаги красные для простого народа нужны. Что-бы видно было, что вернётся ещё красная армия. А "физухой" и прочей подготовкой надо было ещё в 91 году начинать заниматься. "Патриоты" где организуются только, сразу первым делом у них занятия "рукопашкой". А у нас в основном игры в парламентаризм и "легальщину"..

тьху, слабак дрыщавый

Нельзя так говорить, вы не правы.

16.05.2017 - 23:22 краснофлотец Re: Gordy

Ну слабаком обзывать может тот, кто сам с тремя врагами голыми руками бился. А парню просто надо сделать выводы из этой ситуации и идти в секцию бокса заниматься. В таком возрасте всё ещё впереди, были-бы желание и сила воли..