Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+58
+
+

Болдырев стоял на стрёме. Профессор Попов

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  18.04.2017 - 01:21

Попов Михаил Васильевич вспоминает роль Юрия Юрьевича Болдырева в процессе разрушения Советского Союза.

Попов Михаил Васильевич, профессор, доктор философских наук, президент Фонда рабочей академии.

Болдырев Юрий Юрьевич, политический деятель, публицист, работал начальником Контрольного управления Администрации Президента Ельцина, один из создателей партии "Яблоко".

Добавить комментарий (всего 8)
18.04.2017 - 20:15 Николай Васильевич.

В перестроечные годы многих огрели пыльным мешком демократии,как в песне Л.Дербенева в исполнении И.Кобзона -Пьяный Кучер.Многие устремились в демократию с благими намерениями не ориентируясь в данной обстановке не понимая,что это спец.операция по разрушению СССР .Хорошо что отдельные политики поняли куда это ведет,а некоторые с упорством дятла продолжают долбить матушку Россию-имена пятой колоны известны и их послужной список.Сейчас к Болдыреву Ю. отношение уважительное - пора друзья камни собирать,а иначе "Единая Россия" еще долго будет "творить" чудеса.

Путинолюбиво.

МНе вот интересно, Попов клеимит БОлдырева. но всегда защищает Кургиняна, хотя оба не коммунисты. Но Болдырев в отличии от ку хотя бы против власти, в то время как ку просто подстилка Путина. Может ли редакция красного тв спросить, почему к одному деятелю Попов относится с теплотой, а к другому так негативно? Кургинян то тоже коммунистом не был в 1990-е. В чем у Попова критерий выбора "союзников"?

М.В.Попов не только как ученый излучает вокруг себя светом науки,но и как интеллигент освещает людям правдой. Как говорится,дай бог ему здоровья.

22.04.2017 - 02:40 Иван Свуцкий Re: анат1559

Никакая это не правда! Именно потому, что Ю.Болдырев не молчал, его вытолкнули и из контрольного управления президента, и из счётной палаты. Брехун ваш профессор. А то, что Болдырев не является ортодоксальным коммунистом, он не скрывал в 90-е и не скрывает сейчас.

19.04.2017 - 11:25 Читатель

Вот это товарищи, и называется — ткнуть палкой в кучу. Но вопрос назрел и требовал решения.

19.04.2017 - 17:47 Dialectic

И опять двойные стандарты. Болдырев значит плохой, «стоял на стрёме», а Глазьев который входил в 1987-1991 в кружок (Е. Г. Гайдар, С. М. Игнатьев, А. Л. Кудрин, А. Б. Чубайс и др.) младореформаторов, и который посетил в 1991 году Чили, где прослушал курс лекций в Институте свободы и развития об опыте чилийских (пиночетовских) экономических реформ, а также возглавлял ДПР которая в 1991 году предложила кандидатуру Ельцина на пост президента, хороший.

23.04.2017 - 21:47 борислав красновский

Но ведь, если вспомнить мудрую притчу о блудном сыне, то нужно только порадоваться за Юрия Болдырева, как порадовался возвращению сына его отец. Михаил Васильевич, ну ведь многие были сбиты с толку! Как говориться, и на старуху бывает проруха. Все мы виноваты, что не изучали марксизм-ленинизм должным образом, что купились на приемчики манипуляторов. И ведь таких - полна страна. Ну почему же Болдырев должен быть умнее других? А почему не принять факта, что человек ошибаться может? Вы сами в своей лекции говорили, что и коммунист может совершать некоммунистические поступки.