Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+15
+
+

Предвыборные игры. В.А.Тюлькин

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  23.06.2016 - 18:42

Первый секретарь ЦК РКРП и сопредседатель политической партии "РОТ Фронт" Виктор Аркадьевич Тюлькин о начале предвыборной гонки.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 15)

В.Тюлькин подверг критике КПРФ, их высказывание о Конституции РФ, как Законе.Хотя говорили, что она протащена и такая- разсякая...Нет другой, ждать её появления и только потом говорить что-либо о законности?! Долго ждать придётся, где он тот могильщик капитализма?Живёт, в ус не дуёт, может быть , и на выборы не пойдёт! Потому, что не интересуется и не знает, когда они будут! А объяснение участия "РОТ Фронта" в выборах какое-то невнятное.Нужных процентов не будет, хоть голоса оттянут. Вот и живём с такими "левыми", кто в лес, кто по дрова... Ленин сказал, что для объединения всех левых сил надо вначале отмежеваться...Отмежевались? Да. А теперь что мешает объединиться? Амбиции?

Вы неверно трактуете мысль Ленина. Отмежеваться надо от одних, чтобы было видно, с кем именно можно объединиться. Так и происходит: отмежевавшись от КПРФ, коммунисты из РКРП показали всем остальным, что есть иной, действительно коммунистический центр притяжения. Потому и удалось создать Рот фронт.

26.06.2016 - 15:32 Регион

Понятно, Виктор Аркадьевич. Вы идете на выборы, чтобы "подставить ножку" КПРФ. Ну, и кому этим поможете?

А кому помогает КПРФ, оттирая своей депутатской тушей от массовой политики действительно левые силы?

"Действительно левые силы"? А это кто?

26.06.2016 - 16:33 Регион

Хотелось бы узнать, были ли попытки объединить перед выборами левые силы.

Если ничего не путаю, то эти попытки перманентны, и без привязки к выборам. Собственно, только РКРП этим и занимается. И даже добивается каких-то подвижек на этом поприще: сначала РКРП объединилась с РПК, затем - с КПСС.

В.А.Тюлькин произнес азбучную истину научного марксизма,способствующего понимать тему его выступления,что господствующая идеология в обществе это идеология господствующего класса. Но подобно тому как азбучную истину Е=mc2 знают почти все образованные обыватели,но только единицы понимают его конкретно,так же и эту азбучную истину марксизма знают почти все получившие марксистские образования люди,но понимают конкретно эту истину только единицы из этих знающих.Только единицы из них понимают,что интересы общества это суть интересы господствующего класса. Т.е. интересы ВСЕГО общества в действительности являются интересами господствующего класса этого общества. А революционный класс добивается интересов совсем ДРУГОГО, исторически следующего, нового общества. Поэтому результатом свободных честных демократических выборов это непременно выбор интересов господствующего класса. Поэтому выборы могут СТАТЬ выбором пролетариата и трудящихся только как РЕЗУЛЬТАТ организованной классово ПОЛИТИЧЕСКОЙ борьбы пролетариата. Если нет политически организованного пролетариата,то для буржуазии даже нет необходимости в антиком агитации и пропаганде. Нынешняя декоммунизация направлена в действительности не против пролетариата,а против реакционного арьергарда самого капитализма,против антилиберализма,в рядах которого тусуются и все современные кризисные сторонники социализма,потерявшие собственные коммунистические сознания,ориентиры и цели в связи с тем,что социализм(1-Низшая фаза) выполнив до конца свое историческое назначение теперь загнивает и уходит навсегда в историю.

28.06.2016 - 18:26 Николай Васильевич. Re: plotnik73

Печально и грустно видеть разброд и шатанья в левом движении.Надо отдельным лидерам с достоинством оценить свои возможности и не дать "Единой России" собрать абсолютное большинство в парламенте.Такими притязаниями можно угробить все коммунистическое движение.Здесь нужны и компромисы, и уметь договариваться, притормозить личные амбиции.Время играет на пользу "Единой России",пора остановиться.Сейчас главное собрать и мобилизовать силы для разоблачения антинародной сущности "ОПГ Единой России".Истина простая дать пинка партии Медведева и всему его стаду.Честь имею.

РКРП и другие революционные партии руководствуясь научным марксизмом правильно считают,что сегодня пролетариату необходимо ОРГАНИЗОВАТЬСЯ классовой общественно-политической силой. Сторонники теперь не социалистической,а СОБСТВЕННО Коммунистической революции Сообщают,что для этого сейчас ГЛАВНОЕ это ПРОЩАТЬСЯ с идеологией социализма(1-Низшей) и НАЧИНАТЬ эпоху 2-Высшей заключительной фазы.Идеология это мысленное выражение своих интересов,цели,средств,способов и данных УСЛОВИЙ достижения цели. Загнивающая идеология выполнив свое историческое назначение,теперь загнивающего и уходящего навсегда в историю социализма(1-фазы), сегодня не может быть революционной ОРГАНИЗУЮЩЕЙ идеологией пролетариата и коммунистов. НЕ ПОВТОРИМ,а ПРОДОЛЖИМ дело социализма теперь на 2-Высшей заключительной фазе,товарищи!

Маразм процветает! Социализм оказывается уже выполнил свое назначение на этой планете и весь загнился, и уходит в историю. Плотник, вы с какой планеты вещаете? Вы в своем уме? Такого даже капиталистические апологеты не придумали.

Маразм тухлятиной разбрасывается! Социализм,оказывается,еще весь в цвету и благоухает на этой планете.

Алексей,МЭЛС называли диалектику наукой революции потому,что согласно диалектике ВСЕ развивается,значит, ОТРИЦАЕТСЯ. Глубина загнивания современных сторонников загнивающего социализма(1-Низшей фазы) выражается и в том,что вы даже не допускаете мысли,что социализм коли существует,то он независимо от сознания и желания самих людей,объективно и закономерно достигает рубежей перехода на 2-Высшую фазу,и тем самым,сам социализм как выполнившая свое назначение фаза начнет ОТРИЦАТЬСЯ,загнивать. Это,заметьте,закономерное отрицание социализма как результат его собственного успешного развития проявляется в реале как КРИЗИС и загнивание практики,теории,идеологии и ценностей самого существующего социалистического строя. Вооруженные отставшим УЖЕ от жизни ВЧЕРАШНЕГО уровня жизни развития марксизмом ВСЕ марксисты ВСЕЙ планеты не понимая сущность развала социализма везде в мире и во всех вопросах,за причину происходящего развала считают допущенные ошибки,отклонения и искажения социализма.

Не надо коммунистам горевать,что социализм разваливается потому,что цель коммунистов в социализме это в кратчайший срок достичь рубежей перехода на 2-Высшую фазу,где социализм начнет терять способности существовать дальше,и начнет загнивать вызывая недовольство и возмущение народа может и не сознавая сам это и не в словах,но ФАКТИЧЕСКИ существующим социалистическим строем. Надо коммунистам сегодня интересоваться и ЗНАТЬ,почему тогда не началась революционная практика 2-Высшей фазы,почему мы сегодня до сих пор не приступаем к серьезному обсуждению всей деревней вопрос "Возможно ли и необходимо(вынужденно) ли сегодня пролетариату ПРОЩАТЬСЯ с идеологией социализма(1-фазы) и НАЧИНАТЬ 2-Высшую фазу?".

Пост - яркий пример пословицы, Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет! Как говориться, человек прочитал всего МЭЛС и не понял ни хрена. Философская категория ОТРИЦАНИЕ не является аналогом слова загнивание, это вульгарное понятиезамещение. Вы - ОТРИЦАНИЕ своего папы, но надеюсь, ваш папа не загнивается и вы ему это в глаза не скажете, впрочем, с вас станется. Это только в вашем воображении социализм отцвел и разлагается, в моем - социализма еще нигде и небыло. У вас все позади, у меня все еще впереди. Вы счастливы в своем воображении, что социализм разваливается, я же призываю социализм строить, так как коммунизм может выйти только из социализма, развитого до уровня коммунизма, а не гниющего. Впрочем, вам этого не понять, это клиника.

Алексей писал:

". Философская категория ОТРИЦАНИЕ не является аналогом слова загнивание,...".

Это голоса в вашей голове сказали вам,что отрицание это аналог загнивания? Так это проблема вашей головы,а я тут причем?

Алексей писал:

"... в моем(воображении) - социализма еще нигде и небыло"-.

Знаем,что ваши лево оппортунисты предки всегда диверсантами буржуазии пытались гадить странам социализма именно с этими идиотскими словами "Социализма еще нигде нет!". Добавьте,"умники" к этому теперь свой лево оппо модерн "Никакой реставрации капитализма в бывших социалистических странах нигде и не было!".