Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+40
+
+

Юрий Болдырев: "Зло победило!"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  19.03.2016 - 14:21

Интервью с общественным деятелем, публицистом, экономистом Ю.Ю.Болдыревым. 18.03.2016, СПб.
От редакции: в связи с тем, что  Ю.Болдырев счел принципиально важными некоторые сокращённые при монтаже фразы, мы  публикуем полную исходную версию записи без какой-либо редакторской правки https://youtu.be/F4l_V25SX3w

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 13)
21.03.2016 - 07:20 Николай Васильевич.

Действительно умный человек.Юрий Юрьевич, давно наблюдаю за вашей общественной деятельностью и всецело поддерживаю вас.Из ваших выступлений вы призываете к единению,а особенно на выборах -это верный путь.Одна партия не сможет победить чиновничий спрут "Единую Россию" с ее костылями ЛДПР,Эсеры-Мироновцы и олигархическим Народным Фронтом-нужно создать дееспособную левую оппозицию.Как говорили сто лет назад- промедление смерти подобно для России.Желаю вам терпения в этом нелегком деле.

Болдырев -- волк в овечьей шкуре! Что он сделал для страны? Разоблачала воров? Да любая бабушка знает, что у власти воры. Подал документы в прокуратуру? И что кого то наказали? НЕТ!!! Он опять хочет в думу, что бы выпускать пар народа! Отвлекать его от мысли о возврате власти СОВЕТОВ. Его кто-то обижает из нынешний власти? Да ему там очень хорошо будет в думе и личико хоть иконы пиши, и "бабосы", как депутат опять загребёт. Я не помню, что бы он отказался от зарплаты когда по его "разоблачительным материалам счётной палаты" ни кто не повёл усом.

21.03.2016 - 10:46 Владимир В.

Победившее зло сделало своё чёрное дело, но уходить не хочет, и судорожно ищет способ оставаться и дальше в прислугах повелителей зла. У всех народов к злу относят какие либо действия наносящие ущерб большинству в угоду меньшинства или одной личности. И как показывает исторический ход развития человеческих отношений, добро побеждает зло, но зло как вирус мутирует, и маскируясь под добродетель вновь начинает разрушать общественный организм. Исходя из того, что экономические отношения формируют общество, а интеграция в мировую империалистическую формацию не может обеспечить развитие Российского народа, то здесь два пути, один это сжать общество до возможностей мировой экономики, второй оторваться от мирового империализма и развиваться самостоятельно, как это произошло в 1917 году. Скорей всего русский народ выберет второй путь, как более надёжный.

Русский народ выберет то, в чем его убедят. Убеждение возможно двумя способами, практикой и теорией. В теоретические прожекты сегодня не верит никто, русский народ сегодня можно убедить только практикой, не рассказать ему, а показать. А для этого компартии должны сегодня заниматься практической экономической работой, что для догматиков есть ересь. Пока компартии не излечатся от догматизма, русский народ еще долго будет блуждать во тьме, а компартии не вырастут из штанишек сектантства. Нужен новый коммунимстический манифест, соответствующий историческому моменту.

У нас в армии политрук говорил так, «до кого не доходит через голову, дойдёт через ноги».

Да, этот человек не коммунист, но он вызывает и уважение, и доверие. Честные, умные люди - всегда союзники.

23.03.2016 - 20:38 Виктор

Давно слежу за Юрием Юрьевичем.Настоящий патриот,умнейший человек! Читая его,начинаешь понимать скрытые пружины,управляющие нашим обществом. Но мы простодушны и наивны,поэтому и ведемся на жириновских и путиных.

С какого перепугу - умнейший? Обычный флюгер, наитривиальнейший, коих множество... А журналист - молодцом: "влегкую" вывел "правдолюба" на чистую воду... Интересно, так задумано было или случайно получилось?

Однако повадились спрашивать с Болдырева ответа за прошлое. :) https://www.youtube.com/watch?v=Z5PLYmHojxg

Что для меня удивительно, подавляющее большинство людей из того поколения, которое ещё изучало в вузах диамат и истмат, не усвоили из такого изучения ничего, кроме троцкисткого хрущёвско-либермановского "лечения социализма капитализмом". И когда монополистический капитализм естественным образом побеждает и вытесняет капитализм свободной конкуренции в ходе этой самой свободной конкуренции, то Ю.Болдыреву представляется, что "зло победило". :)

Голосование в "в контакте" кого выдвигать от КПРФ в президенты

Болдырев - 31,8 %

Клычков - 15,6 %

Зюганов - 13,9 %

https://vk.com/publickommynistlider?w=wall-39671144_37352

Болдырев враг коммунистического движения не меньший, чем Зюганов и К.

В каждых отдельных вопросах и в каждые моменты жизни не совпадают и ДАЖЕ противоположны между собой то,что думают,говорят и делают люди. Классовая борьба в каждый момент это равнодействующее и РЕЗУЛЬТАТ этих сотни миллионов отдельных мыслей,слов и поступков людей. Почти весь Советский народ не думал,не желал и не говорил за развал социализма и распад СССР,но более-менее пассивно или активно УЧАСТВОВАЛ практически в свержении Советской власти и разгроме социализма.Почему? Потому что в условиях закономерного и неумолимого загнивания отживающего свое социализма(1-Низшей фазы),когда начисто отсутствует Коммунистическая альтернатива социализму,единственной альтернативой, способной ВЕСТИ весь народ против существующего загнивающего строя оставались теория,идеология и практика капитализма. Когда многоликой единственной альтернативой против загнивающего мирового капитализма выступают теория,идеология и практика 2-Высшей фазы,то почему болдыревы не должны оказаться охваченными революционным вихрем пролетариата и коммунистов? Коммунистическая революция как и всякая революция или контрреволюция не станет спросить персональные мнения или желания людей,просто охватывает и ведет за собой кто ей надо в каждый момент. А потом некоторые люди могут говорить,например,что они "Всю сознательную жизнь были в подполье против существующего режима". Теперь не за социалистическую,а за СОБСТВЕННО Коммунистическую революцию,товарищи!

А кто друг "коммунистическому движению" ? И такое вообще существует?