Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+25
+
+

Приглашение на РКР (Российский комитет рабочих)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  13.03.2016 - 10:11

Уважаемые товарищи!

Приглашаем принять участие в работе Российского комитета рабочих — постоянно действующего семинара по рабочему движению Федерации профсоюзов России и Фонда Рабочей Академии 19–20 марта 2016 года в Нижнем Новгороде. Тема семинара: "Выполнение программы профсоюзов "Задачи коллективных действий"

В повестке дня:
1. О борьбе профсоюзов за развитие отечественного производства.
2. Борьба за заключение коллективных договоров в интересах работников.
3. О привлечении работников в профсоюз.
4. Контроль членов профсоюзов за использованием профсоюзных средств.

На заседание РКР приглашаются представители профсоюзных организаций предприятий, территориальных, отраслевых и центральных органов профсоюзов. Делегаты-рабочие имеют право решающего голоса, остальные делегаты — право совещательного голоса.

Заседание будет проходить 19 марта с 1000, 20 марта — с 900 в в Колледже теплоснабжения и автоматических систем управления (бывшем учебном центре «ИНФРАКОМ»). Адрес Колледжа: Нижний Новгород, ул. Нартова, д. 23 (проезд от железнодорожного вокзала до остановки «Площадь Нартова» на автобусе №26 маршрутном такси № 5). При предварительной заявке возможно поселение иногородних участников заседания в общежитии Колледжа.

Контактный телефон РКР в Нижнем Новгороде: 

(831) 281-38-74. E-mail: fra@nеvalink.net

Добавить комментарий (всего 6)
13.03.2016 - 21:46 Селютин Сергей

Товарищи! Для начала нужно поменять строй, Сломать хребет капитализму в России, а потом уже ставить и решать задачи.

И откуда только берутся такие бодрые? Вроде и не сеют их и не жнут.

Из числа самых революционных революционеров. Из тех, кто товарищей по работе организовать не могут, начальства своего боятся, а вот как бы сразу р-р-революцию произвести. Желательно - мировую.

17.03.2016 - 05:06 Красный Подпольщик Re: Иван Герасимов

Эка, как вы на человека набросились. А что не так Селютин Сергей сказал? Конечно, если вы зашибись пристроились при капитализме, так вам а словах "сломать хребет капитализму в России" революция в мировом масштабе мерещится, страшно тепленькие местечки потерять?

И чем ваш "капитализм со сломанным хребтом" будет лучше нынешнего?

Ведь способствовать организации рабочего класса для возрождения Советской власти, строительства социализма ни вы, ни вам подобные не собираются.

Уважаемый, а как вы смотрите на материалистическое понимание истории? Энгельс писал: "Таким образом, конечных причин всех общественных изменений и политических переворотов надо искать не в головах людей, не в возрастающем понимании ими вечной истины и справедливости, а в изменениях способа производства и обмена; их надо искать не в философии , а в экономике соответствующей эпохи." Вывод: измените способ производства и строй будет изменен. Без этого сломать хребет капитализму в России не получится. И история социализма в СССР тому яркое подтверждение.