Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+23
+
+

Н.М. Московченко: "Коррупционерам нужны тюрьмы шаговой доступности!" Цикл "Беседы за чаем"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.02.2015 - 19:39

Владимир Иосифович Ресин - не только автор московских пробок, но и автор коррупционных схем...
В цикле "Беседы за чаем" - Николай Михайлович Московченко, председатель союза "Щит". Разговор о коррупции в России. 

Добавить комментарий (всего 9)
09.02.2015 - 09:44 НИКОЛАЙ.

Тюрьма шаговой доступности -это мягкое сравнение.По всем членам "единой россии",ЛДПР и большой армии олигархов,которых наплодил Путин В.В. "плачет" настоящая тюрьма-кайло в руки и на ударные стройки севера и сибири.Удивляет ,как Московский патриархат додумался поручить Ресину строительство православных храмов или у него хорошо получаются точечные застройки.

Вообще то это даже не смешно - поручить программу строительства 200 православных храмов тому, кто наворовался по уши...Можен он из личных средств их финансирует, надеясь таким образом вымолить прощение?

Московченко не понимает, что создать тюрьму для коррупционеров, в шаговой доступности, в условиях власти эксплуататоров, не возможно. Призывы к действиям невыполнимым укрепляют власть эксплуататоров. Эти призывы отвлекают противоэксплуататорский класс от действий, направленных на свержение власти олигархов.

Валентина, чувствуется, что Ваш муж давно в далеке от Вас. Вам бы сейчас с ним свидание, хоть на пару часов оч.бы не помешало... Тогда Вы бы стали намного ближе к реальности и понимали бы с первого взгляда, что между высказыванием пожелания и его осуществлением есть ещё некий промежуточный этап (к примеру такой, как завоевание власти).Эх, Валя, Валя...

От каких-таких действий отвлекает тов. Московченко? Можете ли вы доказать, что предлагаемые вами действия приведут к свержению власти олигархов? Так сказать, расписать план приближения революции? Сомневаюсь, что вы способны это сделать.

Считаю, что Николай Михайлович делает гораздо больше для приближения социализма, чем мутные сетевые демгоги-маргиналы, говорящие на птичьем языке и оторванные от народа.

Уважаемая Валентина хочется пожелать вам больше объективности ,а незаниматься ненужной демагогией она заводит в тупик.Н.М.Московченко привел образное сравнение в противовес Ресину -"храмы в шаговой доступности".(Строительство таких объектов ведется,несмотя на протесты жителей , вплотную к жилым домам, да и в парковой зоне- требуется разрешение властей,а у Ресина есть большие связи..).

Не думаю, что Валя сказала это со зла.Просто погорячилась - она человек остро чувствующий несправедливость... Подумал, что хороши магазины шаговой доступности,ателье, химчистки.Но храмы? К Храму должна быть дорога, что бы человек идя по ней к Богу мог отвлечься от повседневной суеты и задуматься. А у этих всё под одну гребёнку:им всё равно куда шагать - лишь бы текло бабло...

Уважаемый Зритель! Я предлагаю свергнуть власть эксплуататоров. Только тогда можно будет отправить коррупционеров в тюрьму "шаговой доступности" и в тюрьму северной далекой доступности.

Однако, свергнуть власть эксплуататоров можно только под руководством коммунистической партии, в которой высшая партийная власть в руках большинства членов партии, а не в руках съезда и высших партийных руководителей.

Отсутствие власти в руках большинства членов КПСС, вырастило эксплуататоров, которые разрушили КПСС, развалили СССР и установили бандитский капитализм. Отсутствие высшей партийной власти в руках большинства КПРФ, превратили КПРФ в организацию, которая успешно удерживает противоэксплуататорский класс от свержения власти эксплуататоров. За такую усердную деятельность КПРФ, Путин наградил Зюганова орденом.

Желаю Московченко и его единомышленникам заняться созданием коммунистической партии, в которой исполняются только те решения, которые утверждены большинством членов партии прямым тайным голосованием. А высшие партийные руководители обязывающие исполнять свои указания, направленные на исполнения решений, не утвержденных большинством членов партии, должны исключаться из партии.

Присоединяюсь к вашему предложению. Вопрос за малым, каким путем и какими силами это сделать.