Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+80
+
+

Обращение А.Мозгового к народу

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  01.02.2015 - 23:24

Обращение комбрига Алексея Мозгового к народу.

Добавить комментарий (всего 28)

От всего сердца желаю ВАМ достичь заявленное ВАМИ! Дай то БОГ!!!!!!!!!!!!!

02.02.2015 - 08:20 Вацлав

Так может быть начнёте с воровского путинского режима?

02.02.2015 - 08:36 житель Добасса

Не знаю почему, но мне хочется ему верить. Его слова, да в уши каждого здравомыслящего жителя Украины.

Не услышал ключевых слов: "единая Украина". Без этого всё - пустопорожний треп. Мозговой - гражданин "Новороссии", чего он может предложить народу Украины, кроме "отдайте нам Дебальцево"?

От едыной Украины остались рожки-да-ножки, рыбья чешуя, да лютая ненависть Юго-Востока...

Так уж и ненависть? Что-то по обращению Мозгового не скажешь. Или может быть он агент украинского генштаба?

Всё сказано верно, только для этого придётся взять всю полноту власти не только на фронте, но и в центральных институтах власти городов, провести референдум по новой советской конституции Украины и выстроить власть от низового коллектива рабочих, крестьян или служащих до самого верха, чтобы народ почувствовал настоящую подлинную демократию. Начало этого процесса выбрано верно - необходимо покончить с режимом в Киеве и по всей территории Украины. Но как будет действовать командир Мозговой, если снова от путинских ставленников из центра Донбасса поступит приказ о прекращении огня (как это случилось в прошлый раз)? Будет ли продолжена борьба с фашистским режимом киевской хунты или снова остановят "бронепоезд" около ворот Киева? Всё зависит от полевых командиров, товарищ Мозговой.

Вы с какой планеты, уважаемый? Какой бронепоезд у ворот Киева, вы о чем говорите вообще? Атака на Дебальцево утонула в крови. Утопия "Новороссии" в очередной раз потерпела фиаско. Пора уже включить мозг и осознать, что путь к выходу из тупика лежит только через признание нерушимости и священности границ, проведенных Советской властью при создании СССР.

Глупость несусветная. История идёт вперёд, границы меняются. Советской власти нет уже больше 20 лет, выросли новые поколения.

Народ Донбасса высказал свою волю на рефередумах, даром что маргиналы-рыбоведы бранятся в интернетах.

Глупость несусветная, да еще и антисоветская в придачу, это ваша "Новороссия". Ленин им идиотам, понимаешь неправильно СССР организовал. Уроды, зла не хватает. Сколько людей загубили и ради чего? Чтобы хунта сохранить у власти в Киеве. Вот только для этого вся ублюдочная "Новороссия" и задумана.

Предупреждение за ругань. Будете ругаться - получите бан.

Да, пожалуйста. Но всем рты все-равно не закроете. Народ уже начал прозревать.

За народ только не надо отвечать. Бан за хамство и ложь.

СССР организовывался на идеях мировой революции, что другие страны, в том числе европейские, будут вступать в него на правах республик.

В последствие нужно было отходить от национального деления, к административному, и более активно вести ассимиляцию народов Союза между собой, убирая национальные перегородки.

Мина формального национального разделения на республики не была убрана, и сработала в 1991 г.

За Новороссию рабочие люди кровь проливают на фронтах, а вы, как я понял, насилия боитесь, коленки дрожат. Видимо, травма 1993 года.

Верно, зритель, настоящий марксистский анализ. Национальные перегородки есть анахронизм и недопустимы в среде коммунистов.

За интересы новых русских народ Донбасса гонят на убой. А результатом этого всего должно стать очередное незалежное псевдогосударство, соревнующееся с соседями, кто больше позволяет грабить рабочих и создает таким образом более привлекательные условия для бизнеса.

"Штирлиц, не считайте себя фигурой, равной Черчиллю",- Мюллер. Зритель, Вы в хорошей компании: Гитлер тоже думал , что эта "мина замедленного действия" рванёт в 41-м. Вы знаете, что потом было. А Сталин добился включения Украины и Белорусии в ООН. Больше того: он добивался такого же статуса для всех союзных республик, но не получилось из-за противодействия Запада. Значит, по «логике» критиканов «ленинского типа государства» Сталин в пятнадцать раз больше Ленина старался расчленить нашу страну, а Запад только и заботился о сохранении ее целостности.

Ленинский тип государства ничуть не помешал созданию у нас единого народнохозяйственного комплекса, победе СССР над мобилизованной под началом фашистов почти всей Западной Европой, победе СССР в экономическом соревновании с США и их богатейшими сателлитами, которые вынуждены были перейти с начала 1970 годов к фальшивомонетчеству из-за банкротства.

СССР был расчленен вопреки всем нормам внутригосударственного и международного права, а ленинский и, соответственно, сталинский тип государства не только выдержал жесточайшие испытания на прочность, но и одержал величайшие в истории победы.

Так что,Зритель, не считайте себя фигурой, равной Ленину.

06.02.2015 - 16:12 Телезритель из ДНР Re: Рыбовед

Он (Мозговой) - не агент. Я не говорил о нем. Я говорил о простых людях, которым нечего есть, которым некуда спрятаться от бесконечных бомбардировок Упырских ВИЙск, которые потеряли свое жилье, имущество, унижены и ограблены Пидорной Гвардией, обречены на вечное бомжевание при любой "демократической" власти, до которых нет дела ни жидам Украины, ни, по большому счету, жлобо-антифашистам - "русичам" Донецкой Республики, которые и патрона не дадут для мщения ублюдкам... вообще, до которых нет никому дела. Вот они и есть Ненависть - посмотри сам им в глаза, Рыбовед...

Все, названное Мозговым, может быть исполнено только при диктатуре решений, утвержденных большинством населения, обладающего избирательным правом. А это означает, что решения Верховного Совета, решения правительства должны исполняться только те, которые утверждены большинством населения, обладающего избирательным правом. Например, утверждение Конституции должно осуществляться не Верховным советом, а путем референдума по каждой статье Конституции. Решения референдумов, утвержденные большинством населения, обладающего избирательным правом, могут исполняться только при условии, когда силовые структуры и СМИ страны непосредственно подчинены решениям большинства населения, а не избранным представительным органов власти. Без подчинения силовых структур и СМИ страны, решениям референдумов, ДНР и ЛНР никогда не освободятся от власти эксплуататоров.

05.02.2015 - 09:02 Сергей

А что делать в самой России?

05.02.2015 - 12:52 Василий Мирошин

Гм... "Для нас важна каждая личность"? Сразу вспоминается фраза того же автора - "Напекла пирожки к 8 марта, сиди дома, отмечай..." А вообще Мозговой, конечно, очарователен (как и Ярош) - только вот все это обращение какое-то фальшивое. Как агитка перед "выборами" в СССР.

05.02.2015 - 16:38 Игорь

Товарищи, как попасть в отряд коммунистов? Мне немного за 30, я прекрасно осознаю , что такое война, готов приехать надолго, бороться до победного конца.

Слова не мальчика, но мужа. Дай Бог Вам военной удачи!

Спасибо модераторам, заткнули очередного шизофреника по имени Рыбовед. Ролик очень хорош - слова не мальчика, но мужа. Каждый вечер, как истинный атеист, молюсь всем богам за бригаду Генерала этого.

06.02.2015 - 08:02 красный подпольщик Re: buster

Молиться всем богам, как истинному атеисту, вот шизофренизм так шизофренизм!

06.02.2015 - 08:35 Василий Мирошин Re: Игорь

Игорь, не надо Вам туда - пройдет несколько лет и Вам будет очень стыдно за то, что Россия участвовала во всем этом. Если, конечно, у Вас есть совесть и Вы останетесь живы. Наведите порядок в России - и народы сами к ней потянутся.

В РФ навести порядок невозможно, ведь у нас самый "лучший" президент, а во всём виноваты бояре, которых он назначил.

Комбриг создаёт впечатление искреннего человека... Однако, наберётся ли достаточное число его единомышленников, к тому же обладающих ресурсами в масштабах, сравнимых с ресурсами реальной власти Новороссии? - Очевидно - нет. Наша (сторонников коммунистической ориентации) мечта о новой, зрелой социалистической революции, увы, ещё долго будет оставаться мечтой.