Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+26
+
+

А.В.Бегизов: "Помочь товарищам в Новороссии!"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.10.2014 - 09:42

Товарищи!
Координационный Совет Красного сопротивления объявляет набор добровольцев для помощи в организации военных, фабрично-заводских и городских Советов в Новороссии.
Нет фашизму! Нет капитализму! За организацию и власть Советов!

Москва-Луганск-Донецк-Стаханов-Алчевск
+7 (964) 589-27-58, 
+38 (050) 514-36-93, 
+38 (096) 299-13-02.

krasnoesoprotivlenie@gmail.comnoosfighter@gmail.com,

http://www.krasnoe-soprotivlenie.org

Добавить комментарий (всего 6)
08.10.2014 - 13:16 А-Иван.

Если национал-фашисты победят на юго-востоке Украины, никаких советов не будет. А чтоб они не победили необходимы добровольцы-партиоты в армию Новороссии. Кстати, чтоб вы сделали с людьми, которые у вас в тылу, в то время, как вы истекаете кровью в борьбе, начали б формировать органы власти не от вас? Лично я бы послал туда спецвзвод. Подумайте об этом.

Не вполне логично. Именно построение СВОЕЙ власти поможет втянуть в борьбу, в том числе и вооружённую, широкие слои рабочих.

Думаю, руководители Новороссии действительно борются за интересы трудящихся и поддержат эту инициативу.

Герасимов, избавляйтесь от иллюзий неумной пропаганды про демократию и власть "широких слоев рабочих". Такая конструкция физически невозможна, а есть пропагандистская уловка, с целью переложить ответственность власти за принятые решения на плечи трудящихся. Власть всегда персонифицирована и имеет фамилию или список фамилий, численно ограниченного коллектива. Выражения власть народа, свобода человечества, демократия есть профанация.

А-Иван писал: "Выражения власть народа, свобода человечества, демократия есть профанация". ЗаКомР: Потому,что согласно "5 примитивным Признакам",которыми руководствуется наш А-Иван,государство это госчиновники и госруководители. Так понимают государства и демократию все "берлинские продавщицы зеленью".

ZaKomR, Вы надеюсь почитали рекомендуемую мной книгу, "планомерное разрешения развития социализма как первой фазы коммунизма".

Признаки, Закомр, не могут быть примитивными, они в таких единицах не измеряються:-). Признаки могут быть основными и не основными, главными и второстепенными, явными и не явными, первичными и вторичными, но никак не сложными или примитивными. Кстати, пять основных признаков фашизма относятся к ОЭФ, а не к структуре и носителям власти в государстве. Но чтоб понять это надо обладать интеллектом, как минимум "берлинских продавщиц зеленью", чего у тебя, Закомр, никак не наблюдается.:-)