Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+45
+
+

"Эпоха Сталина". Выпуск 42. "Был ли Сталин параноиком?"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  18.06.2014 - 16:52
Классификация:  Мозаика  Пыхалов И.  Эпоха Сталина 

Игорь Пыхалов, историк, публицист.
Цикл "Эпоха Сталина" подходит к концу, у кого есть вопросы к автору - просьба оставлять в комментариях к ролику или присылать на почту len.ru

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 2)

Спасибо,Игорь Пыхалов Вам лично и всем тем,кто причастны к Циклу. Надеюсь,что Цикл будет сохраняться в текстовой или видео формах,и будет продолжать светить правдой в сегодняшней ПРЕХОДЯЩЕЙ тьме лжи,реакции и антикоммунизма.Дело коммуниста Сталина правое, и победа будет за Коммунизмом.

22.06.2014 - 16:38 Наталья

Спасибо большое за краткие и содержательные выпуски! Я - технарь, поэтому люблю,когда любой вопрос излагается четко, ясно и основывается не на домыслах автора, а на фактах, которые. при желании, всегда можно проверить. Я прочла достаточно много материала (втч касающегося личности И.В.Сталина) у Н.В.Старикова. Работа "Сталин. Воспоминаем вместе" мне очень понравилась. Но в других его работах есть вещи, с которыми я согласиться не могу (может быть потому, что училась в советской школе?!). Например, его мнение о революции 1917 года: "1917: Революция или спецоперация". В.И.Ленина в этой работе автор преподносит, как тщеславного, трусливого, чокнутого политика, готового на все ради дела своей жизни - революции - даже быть в сговоре с британскими спецслужбами. Меня как-то коробит от этого. И В.И. Ленина, и И.В. Сталина я всегда считала гениями, неординарными людьми, которые столько сделали для трудящихся и своей Родины, что просто удивляешься, неужели все это в человеческих силах? Хотелось бы услышать Ваши комментарии к работам Н.В. Старикова.