Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+66
+
+

Обращение Антифашистского штаба к народному сопротивлению Украины от 25.04.2014

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  25.04.2014 - 07:45
Классификация:  Репортажи  Антифашистский штаб 

Обращение Антифашисткого штаба к народному сопротивлению Украины от 25.04.2014

Несмотря ни на что, хунта, при поддержке своих хозяев с Запада, начала атаку новороссийских республик. Сегодняшний штурм Славянска – это только первая ласточка наступления хунты. Победа над хунтой потребует особых усилий и подготовки от Сопротивления в целом, его лидеров, бойцов и командиров. Как раз теперь проходит проверка народных республик на их политическую дееспособность, на способность организоваться и защитить самих себя.

Нельзя в канун Дня Победы лишь предаваться воспоминаниям и надеяться на действие магической даты 9 Мая, которое проявится само по себе, помимо действий масс. Необходимо активно бороться, это лучшая дань прошлым победам и залог побед будущих. Курс на Федерацию Новороссии правилен, поодиночке народные республики с большой вероятностью будут раздавлены хунтой. Чтобы организовать своё народное государство, необходимо помнить о главной задаче – о взятии всей власти в руки советов республик. Проведение референдума – это всего лишь способ подтвердить статус самостоятельных республик формальным решением народа. На деле независимость приобретается самим народом через его деятельность, в том числе и на поле боя, а не исключительно на участках с бюллетенями. Срыв президентских выборов на территории республик, помощь в их срыве в областях Украины – не менее важная задача. Блокирование участков, призывы к бойкоту в течение всей предвыборной кампании и в день голосования – одни из некоторых методов по срыву выборов президента хунты. Наверняка на местах придумают ещё не один действенный способ сорвать фарс киевской хунты.

Добавить комментарий (всего 32)   Более новые ›
25.04.2014 - 09:56 Евгений из Уфы

ВЛАСТЬ И СОБСТВЕННОСТЬ - НАРОДУ ! :)

Вас это веселит, господин? Смайлик поставили. Но пока власть и собственность у господ: кризисы, войны, кровь, слёзы народа неизбежны. Капитализм на гиляку!

26.04.2014 - 01:03 Евгений из Уфы Re: Зритель

Чисткой рядов вы капитализм не победите. Завязывайте с сектантством.

26.04.2014 - 16:36 красный подпольщик Re: Евгений из Уфы

Вот только чисткой рядов и чистотой идеологии капитализм и победим!

"Нечисть" куда денете ?

"А где полицаи? - Да там, в овраге лежат!"

30.04.2014 - 04:19 красный подпольщик Re: Евгений из Уфы

Уничтожим как класс.

25.04.2014 - 09:57 Екатерина

Вся власть народу и его советам! - как раз то, что больше всего боятся власти в Киеве и Москве, поэтому со стороны России идет такая вялая реакция на действия киевской хунты! Эта та самая ИСКРА, из которой возгориться пламя освободительного движения от капиталистического ига во всех республиках!

Лозунг Антифашистского штаба «Вся власть народу и его Советам!» (http://krasnoe.tv/node/21955) является ошибочным. Если быть последовательным марксистом, а не начетчиком, то лозунг должен звучать следующим образом: «Вся власть рабочему народу, объединенному в городских и сельских Советах».

Этот лозунг повторяет статью 10 Ленинской Конституции РСФСР 1918 г. «10. Российская Республика есть свободное социалистическое общество всех трудящихся России. Вся власть в пределах Российской Социалистической Федеративной Советской Республики принадлежит всему рабочему населению страны, объединенному в городских и сельских Советах». (http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1918.htm). По Конституции РСФСР 1918 г. вся власть в пределах РСФСР принадлежала «всему рабочему населению страны, объединенному в городских и сельских Советах». Рабочее население в то время было объединено в городские и сельские Советы. Городские и сельские Советы представляли в своем единстве Республику Советов, которая не была буржуазным или советским государством, а была первым в мире СВОБОДНЫМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ.

Сегодня рабочее население Новороссийского региона буржуазной властью разделено на области, города, районы и сельские Советы. Это органы буржуазной власти и с их помощью господствующий класс удерживает государственную власть в своих руках.

Для ликвидации господства эксплуататорского класса нужно рабочему населению объединиться в городские и сельские Советы, т.е. нужно их основать, а затем избрать в них Советы депутатов, которые будут исполнять волю рабочего населения.

Сегодня нужно ставить перед трудящимися задачу восстановления Республики Советов, как объединение городских и сельских Советов, а не создания сепаратного буржуазного государства или его федерального субъекта. Буржуазия делит население по административно-территориальным единицам, а рабочее население обязано объединиться в городские и сельские советы, упразднив буржуазное деление. В этом случае не будет, например города Луганска, а будет Луганский городской Совет.

Изменение принципа формирования исторической общности людей на Юго-востоке Украины позволит восстановить свободное социалистическое общество как Республику Советов, которое было ликвидировано в РСФСР при принятии новой Конституции 1925 г. по ней власть была передана от рабочего населения в руки Советов депутатов. Это была бюрократическая система Советской власти, которая просуществовала до конца 1991 г. Эту систему бюрократической Советской власти, как переходную систему власти к свободному социалистическому обществу, восстановить нельзя. Период НЭП закончился в результате осуществления контрреволюции. Сегодня задача состоит в восстановлении свободного социалистического общества, в котором вся власть будет принадлежать рабочему населению, объединенному в городских и сельских Советах. Поэтому главным лозунгом должен быть лозунг: «Вся власть рабочему народу, объединенному в городских и сельских Советах».

Лучше слово "рабочему" заменить на "трудовому" Просто слово рабочий созвучно рабу.

Песенка российской и украинской буржуазии спета. С одной стороны ее уничтожает международный капитал, закрывает счета, превращает в военных преступников бандеровско - фашисткого типа, с другой страны чем больше таких преступников, тем ближе возмездие от народа. Выход один, вспомнить опыт русского дворянства начала ХХ века и переходить на сторону народа с семьями и капиталами.

26.04.2014 - 16:41 красный подпольщик Re: Коммунист

А ты, коммунист, с капиталом? Иш ты, надо же, ну и ну.

Пока вы тут формулировки вычитываете и портянки текста сочиняете, люди на баррикадах гибнут в борьбе с фашистами! "Теоретики", блин...

26.04.2014 - 16:47 красный подпольщик Re: namlak

Да если они объявили б Донецкую Социалистическую Республику, пешком из Сибири ушел туда!

25.04.2014 - 10:53 Волобуев

Евгений из Уфы, добавлено: 25.04.2014 - 11:56. ВЛАСТЬ И СОБСТВЕННОСТЬ - НАРОДУ ! :) ============================================================

Не удержать ни власть, ни собственность без выпускаемых денег, которыми сегодня присваивается 90% труда народного, которые сегодня выпускаются себе воровской олигархией незаконно, преступно. Именно за счет присвоенных выпускаемых денег и взращивается сегодня воровская олигархия что в России, что в Украине. Борьба должна вестись за полное, открытое и законное (бюджетное) направление выпускаемых денег народу.

Наш первый лозунг: "ВЫПУСКАЕМЫЕ ДЕНЬГИ - В БЮДЖЕТ!"

Убирайтесь отсюда.

Модераторы и администраторы, закройте уже этих фриков. Из-за них реальные люди боятся на КТВ заходить.

"ВЫПУСКАЕМЫЕ ДЕНЬГИ - В БЮДЖЕТ!"

Деньги вообще надо прекратить выпускать. Что это за лозунг Волобуев? У него нет окончания. Все дело -куда деньги ИЗ бюджета идут (утекают), а идут они под видом всяких "социальных программ" и "поддержки инвесторов" прямиком в карман олигархов (эффективным менеджерам).

В Краматорске МИ-8 взорвался, видимо при помощи снайперов НАТО, а хунта хочет на самооборону повесить.

Похоже, вы вообще не понимаете, что происходит. В Славенске пешком ходят наймиты НАТО, английская речь слышна на каждом углу. Не ясно, почему Россия не признает их присутствие на территории Украины и не требует немедленного вывода. Какое противостояние самообороны и своя Армия? Их небольшие кучки по разными местам. Без помощи русских войск их там всех убьют.

25.04.2014 - 15:18 Волобуев

Олеся Войтенко, добавлено: 25.04.2014 - 16:38.

"ВЫПУСКАЕМЫЕ ДЕНЬГИ - В БЮДЖЕТ!"

Деньги вообще надо прекратить выпускать. Что это за лозунг Волобуев? У него нет окончания. Все дело -куда деньги ИЗ бюджета идут (утекают), а идут они под видом всяких "социальных программ" и "поддержки инвесторов" прямиком в карман олигархов (эффективным менеджерам). ==============================================================

Что за глупости? Кто это Вам позволит отменить деньги? Отменить деньги, это отменить жизнь. См. , например, Cancellation of Modern Money, Cancellation of Modern Commodity-Money Relations Means Cancellation of Mankind http://forummsk.info/english/material/eng_economic/10016134.html

Другое дело, навести порядок с выпускаемыми деньгами. Ведь именно ворье, присвоившее себе народные выпускаемые деньги, правит сегодня и Россией и Украиной. В прошлом 2013 году олигархическое ворье в России выпустило и присвоило порядка 63 триллионов новых рублей. Это при бюджете РФ в 12 триллионов рублей. Такое же происходит и в Украине.

Волобуев, у вас с восприятием сказанного мной проблемы или вы тупой тролль? Отменить деньги -это уже коммунизм, а прекратить печатать деньги - это отказ от инфляции и прямой путь в социализм.

Может Вы картежник- в очко играть и тузы дергать? Вам тут уже все сказали, что вы (мягко говоря) осел.

Так вот... будьте лучше безобидным и тупым ослом, чем сволочным шулером.

Волобуев, ты и сюда пробрался! Когда же ты заткнёшься со своей идиотской теорией денежного коммунизма? Мало того, что загадил ком-стол, хочешь и Украинское освободительное движение завести в тупик. НЕ ВЫЙДЕТ!

"Отменить деньги, это отменить жизнь"

То есть для этого человека жизнь - это деньги, а деньги - это жизнь. Кто он? Буржуа, неумело маскирующий собственную алчность разговорами о народе. Даже не столько о народе, сколько о денежках.

Я считаю, что этого саморазоблачения достаточно. То, что Волобуева не забанили, это или недоразумение или провокация.

"...То, что Волобуева не забанили, это или недоразумение или провокация".

Вы ошибаетесь!

Это редакционная политика ТАК НАЗЫВАЕМОГО "Красного" ТВ.

25.04.2014 - 20:10 Волобуев

Олеся Войтенко, добавлено: 25.04.2014 - 21:29. Волобуев, у вас с восприятием сказанного мной проблемы или вы тупой тролль? Отменить деньги -это уже коммунизм, а прекратить печатать деньги - это отказ от инфляции и прямой путь в социализм. =========================================================================

Войтенко! Ведите себя прилично, а то ведь получите тупую ослиху обратно. После отмены золотого паритета денег появился новый способ производства, в котором неограниченно возрастающий поток выпускаемых товаров идет рядом с соответствующе неограниченно возрастающим потоком выпускаемых денег. Эти потоки уже не остановить. Они только возрастают и будут возрастать. Человечество обречено вечно жить в деньгах, в неэксплуататорских товарно-денежных отношениях. Вечно, это значит, что и в коммунизме. См. "Отмена современных денег, отмена современных товарно-денежных отношений - это отмена человечества" http://forum-msk.org/material/economic/10013237.html

25.04.2014 - 22:07 Волобуев

tenok_gaff, добавлено: 25.04.2014 - 23:01. "Отменить деньги, это отменить жизнь" То есть для этого человека жизнь - это деньги, а деньги - это жизнь. Кто он? Буржуа, неумело маскирующий собственную алчность разговорами о народе. Даже не столько о народе, сколько о денежках. Я считаю, что этого саморазоблачения достаточно. То, что Волобуева не забанили, это или недоразумение или провокация. ==================================================================

Деньги сегодня - это финансирование труда, но это и заработок, пенсии, пособия. Деньги сегодня выпускаются не на золото, а на общий труд народный. Но выпускаемые народные деньги не проходят к народу, а присваиваются ворьем, через незаконный выпуск денег. И этими присвоенными выпускаемыми деньгами ворье сегодня присваивает 90% труда народного. Именно на этих народных выпускаемых деньгах, присвоенных ворьем, взращивается воровская олигархия в России и в Украине. В прошлом 2013 году этим ворьем было присвоено порядка 63 триллионов рублей. Это при бюджете РФ в 12 триллионов рублей. Понятно, кто правит в России. Точно так ворье правит и в Украине. И это ворье имеет возможность нанять тысячи агентов, чтобы они убеждали публику не обращать внимание на выпускаемые деньги, на то, как ими эксплуатирует народ ворье. Понятно, что эти агенты весьма далеки от морали и оскорбляют оппонентов, ябедничают на них.

26.04.2014 - 01:55 Александр

Исправьте ошибку в слове Антифашистский.

26.04.2014 - 14:37 Волобуев

вольдемар, добавлено: 26.04.2014 - 10:40. "...То, что Волобуева не забанили, это или недоразумение или провокация". Вы ошибаетесь! Это редакционная политика ТАК НАЗЫВАЕМОГО "Красного" ТВ. ==========================================================================

Сегодня деньги выпускаются не на золото, а на общий труд народный. У кого выпускаемые деньги, тому принадлежит сегодня 90% труда народного. А выпускаемые деньги сегодня принадлежат не народу, не государству, а ворью. См., напрнимер: "По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!" http://forum-msk.org/material/economic/6353263.html

Если действительно редакционная политика КТВ направлена на полное, открытое и законное (бюджетное) направление выпускаемых денег народу, то это прогрессивная, благородная и весьма марксистско-ленинская политика.