Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+33
+
+

1 мая 2014 года: "Левый марш - марш трудящихся"

16 апреля в 8.00 в здание Правительства Москвы было подано уведомление о проведении 1 мая 2014 года  "Левого марша - марша трудящихся".

Заявители уведомили власти о намерении провести марш по бульварному кольцу с местом сбора 1 мая в 13.00 на Никитском бульваре (ст. м."Арбатская"), движением по Никитскому бульвару, Тверскому бульвару с проведение митинга в Новопушкинском сквере.

Основными целями "Левый марш" в День международной солидарности трудящихся ставит:

  • отстаивание законных прав и свобод граждан России, права на труд;
  • сопротивление нарастающему на братской Украине фашизму;
  • поддержку свободного самоопределения и самоуправления трудящихся Юга и Востока Украины.

Организаторы акции подчёркивают своё неприятие диктата любого рода, угнетения человека труда, в том числе по национальному и религиозному признаку, последовательно выступают в защиту узников совести - преследуемых по политическим мотивам за отстаивание законных прав человека и гражданина.

Организации, заявившие о своём участии:  "Объединённая коммунистическая партия - ОКП", "Российский объединённый трудовой фронт - РотФронт", "Другая Россия", "Коммунисты России", "Левый Фронт", "Коломенский Куст", "Трудовая Россия", "Межрегиональное объединение коммунистов - МОК", "Российская коммунистическая рабочая партия - РКРП КПСС", "Союз коммунистической молодёжи - СКМ", "Союз рабочих Москвы", "Российский коммунистический союз молодёжи - РКСМ", "Революционная рабочая партия - РРП", "Комитет защиты прав граждан - КЗПГ", "Межрегиональный профсоюз работников автотранспорта - МПРА", "Движение общежитий Москвы - ДОМ", профсоюз "Защита", "Профсоюз трудящихся мигрантов", и др.

Наши призывы:
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
"Нет фашизму, нет капитализму!"
"Капитализм в России - это смерть России! Свободный труд - свободному народу!"
"Рабочий борись за свои права - в солидарности сила!"
"Мир без буржуев!"
"Власть миллионам, а не миллионерам!"

Добавить комментарий (всего 18)
16.04.2014 - 23:44 Виталий

А почему такой маршрут выбрали затенённый? Там же парк один, кто там вообще увидит колонны кроме самих участников? Организации, наконец, вместе собрались, вот это дело. А маршрут уже исхоженный сто раз и практически доказанный своей незаметностью.

"Суть времени" участвует?

17.04.2014 - 14:34 ЗА ВОЗВРАТ СОЦИАЛИЗМА ! Re: читатель

Главным лозунгом ЛЕВОГО МАРША должен быть : Все граждане прихватизированных соцреспублик УССР-БССР-РСФСР-и все остальные ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ СПРАВЕДЛИВЕЙШЕГО И МИРНОГО СОЦИАЛИЗМА ( без прихватизаторов-эксплуататоров и отсутствие на все 100 % любых форм эксплуатации для граждан возрождаемых соцреспублик и просветленного современными соцкомпроектами пролетариев всех стран ВОЗРОЖДАЕМОГО ИЗ НЕЛЕГИТИМНОГО ПРИХВАТВОРОВСКОГО СОСТОЯНИЯ СОЮЗА СОВЕТСКИХ (справедливейших) СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК - С С С Р !

ЛОЗУНГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОНКРЕТНЕЕ!

- НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ!

- ВВЕДЕНИЕ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ ДЕПУТАТАМ, МИНИСТРАМ И ПУТИНЫМ!

- ПУСТЬ, ПУТИН ОТВЕТИТ, ПОЧЕМУ ВЕДЕТ АНТИНАРОДНУЮ ПОЛИТИКУ В СВОЕЙ СТРАНЕ?

19.04.2014 - 12:48 Волобуев

Лозунг должен быть один: "ВЫПУСКАЕМЫЕ ДЕНЬГИ - В БЮДЖЕТ!"

Тогда бюджет РФ сразу вырастет УЖЕ выпускаемыми деньгами в 5-ть раз. Тогда, соответственно, увеличатся зарплаты и пенсии. Тогда предприятия смогут получать прибыль. Тогда исчезнет олигархическое ворье, взрастающее на присвоенном выпуске денег.

А что касается капитализма, то сколько можно бороться с уже мифом? См. "Капитализма уже нет и больше не будет." http://comstol.info/forum/index.php/topic,451.0.html

А почему в своей стране вы спрашиваете разрешения у властей на проведение марша, согласно конституции вы имеете право собираться где угодно и когда угодно.Конституция основной закон, а все подзаконные акты недействительны. Они написаны нашей буржуазной властью для того, чтобы держать в своих грязных руках подкупленное сопротивление. Пусть пройдутся, пусть покричат, но за рамки не выходить и в сторону от маршрута не сворачивать. Ведь даже при царизме рабочие не спрашивали позволения на митинги и демонстрации

Провокатор, что ли? Много опыта организации митингов?

При царизме митинги рабочих разгоняли нагайками, вообще-то.

Если представители "и др." поднимут свои радужные флаги или бандеровские кричалки кричать начнут, найдутся ли люди в колонне , что побьют этих "и др." ?

- СМЕНИТЬ ПУТИИНСКУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ ЭЛИТУ И КУРС СТРАНЫ!

- СТРАННОЕ ДЕЛО, ВСЕ ПРОТИВ ПУТИНА И КАПИТАЛИЗМА, ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ОН ПРЕСТУПНИК И ВОР, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАРОДА И СТРАНЫ, А НА ДЕЛЕ ВСЕ БОЯТСЯ ЕГО ВЕРХУШКИ!?

- ДАВНО ПОРА НА МИТИНГАХ ПРИЗЫВАТЬ К СВЕРЖЕНИЮ АНТИНАРОДНОГО СТРОЯ, ПРИЗЫВАТЬ АРМИЮ К ЗАЩИТЕ НАРОДА, А НЕ ВОРОВ В ЗАКОНЕ!

КПРФ не участвует. Отказалась или ей отказали?

Кто писал не знаю, а я, дурак, читаю! Исходный текст посмотрите. Умора. Автор падежами Русского языка не владеет. Кто это тут против Подполковника? Не хорошо, товарищи. Ен площадку отхватил для профилактики пендосов. Крым. Глянте, какие фекалии в Черном море плавают. И какова дальность стрельбы ихия. В сети все есть. Где следствие, доказательства где, Лермонтов? Вот если отпустят на свободу гада Сердюкова - тогда да. Козел от инфаркта не умер пока. Разом. Что странно. Значит, не опасен. Путин - вор, самый богатый. А ты докажи. Внешне просто - Козел Сердюков схлопочет 12 лет строгого режима - подполковник бывшего КГБ м.б. чист. А нет - так и нет. Пока что Дима Рогозин пишет нам сказки в "Независимом военном обозрении". На пост Председателя ВПК во всей армии РФ, во всех остатках ВПК ни офицера не нашлось, ни инженера

- ЛЕРМОНТОВ КОНЕЧНО ПРАВ, А ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОДАЖНОСТИ ПУТИНА ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТНЫ!

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ДЛЯ АРЕСТА И ИЗОЛЯЦИИ ПУТИНА И ЕГО ВЕРХУШКИ ОТ УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО ЭТО - САМА ЖИЗНЬ! ДИСКУССИИ НА ЭТУ ТЕМУ - УВОД В СТОРОНУ, Т.Е. - ПОДДЕРЖКА ПУТИНА !

- ПУТИН СОЗДАЛ ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛ, ЛЮДИ КОТОРОГО ЗАНИМАЮТСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ПОД РАЗЛИЧНЫМИ НИКАМИ, УВОДОМ В СТОРОНУ ОТ НЕГАТИВНЫХ ВЫСКАЗВЫВАНИЙ В АДРЕС ПУТИНА И ЕДИНОЙ РОССИИ!

НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ТОМУ НИК - BUSTER

23.04.2014 - 12:39 красный подпольщик Re: KOMSOMOL27

Сердюков амнистирован давно уже, " за боевые заслуги".

24.04.2014 - 15:41 ЗА МИРОВОЙ КОММУНИЗМ ! Re: красный подпольщик

Глободерьмовый безумный капитализм ускоренно катаклизируется в глобофашизм с концлагерными смертоносными режимами по превращению несогласных пролетариев-трудящихся ( жить в глобофашкатаклизме ) в согласных концлагерных рабов ( жить в согласии с безумными фашистами в условиях глобофашрегрессирующей диктатуры глобоворовской элиты эксплуататоров )! Пролетарии-трудящиеся посветляйтесь идеями СВЕТЛОГО СПРАВЕДЛИВОГО МИРОВОГО МИРНОГО КОММУНИЗМА и на этой основе организуйтесь в объединеные мировые мирные сообщества трудовых народов всех стран для совместного обеспечения на 100 % капитуляци-ликвидации безумного-кровавого глобофашизма эксплуататоров с перспективой организации светлой жизни светлых граждан в МИРОВОМ МИРНОМ СОЦИАЛИЗМЕ-КОММУНИЗМЕ !

28.04.2014 - 17:09 Игорь, Барнаул

Всё маршируете да бумажками трясёте. Давно уж оружие в руки надо взять...Как же вы намерены сопротивляться-то фашизму? Голыми словами? Если бы во время Великой Отечественной Войны все трудящиеся ходили с лозунгами да маршировали перед носом гитлеровцев, отстаивая свои права -сгинул бы СССР. И не было бы сейчас нас. В стране уже военное положение, а вы со своей смехотурой лезете.

Игорь, война в стране уже 23 года. И я надеюсь, Вы нас научите на своём опыте. Расскажите, сколько дивизий Вы за эти годы снарядили и вооружили? Сколько вражеских поездов под откос пустили? Или только по интернет-ресурсам бегаете, да других высмеиваете?

И все эти 23 года народ чванится. Дочванились-фашистов вырастили. Весь итог вашей "войны"-расплодившаяся шваль, бандеровцы...