Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+17
+
+

О съезде Объединенной коммунистической партии

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

Дарья Митина в цикле передач "Беседы за чаем" о предстоящем съезде Объединенной коммунистической партии, целях и задачах партии.

Добавить комментарий (всего 6)

Нынешние партии России, с коммунистическими и рабочими названиями, объединиться в единую партию, которая способна успешно руководить противоэксплуататорским классом, в деле свержения власти эксплуататоров, не способны.

Объединяться, способны партии, члены которых объединены общей целью: свержение власти эксплуататоров и построение противоэксплуататорского социализма. Противоэксплуататорский социализм это такое общественное устройство страны, в котором противоэксплуататорский класс с помощью, непосредственно подчиненных ему силовых структур и СМИ страны, не позволяют гражданам использовать любые возможности для эксплуатации людей.

Объединяться, способны партии, в которых высшая партийная власть в руках большинство членов партии, но не в руках решений съездов и высших партийных руководителей.

Ныне существующие партии, с коммунистическими и рабочими названиями это организации, которые обслуживают личные интересы высших партийных руководителей, при отстранении свыше 99,9 % членов партии от личного участия в утверждении обще партийных решений. Нынешние партии в своих уставах записали обязательство - работать так, как позволяет власть эксплуататоров. В нынешних партиях записано в уставе обязательство - ликвидировать партию, если это потребует власть эксплуататорского класса. Разве противоэксплуататорский класс России, составляющий большинство населения страны, будет поддерживать такую партию?

Название объединенной компартии, которая способна руководить противоэксплуататорским классом в деле свержения власти эксплуататоров и построения противоэксплуататорского социализма рационально называть -Партией противоэксплуататорского класса.

К противоэксплуататорскому классу относятся люди разных профессий, разного социального положения, которым сегодня выгодно освободиться от власти эксплуататоров и паразитов. Противоэксплуататорский класс, по своей численности, составляет большинство населения страны. Принадлежность человека к классу противоэксплуататорскому или классу эксплуататоров, не постоянная. Коммунист должен обладать достаточными знаниями политическими и знаниями о биологических врожденных свойствах человека, которые существенно влияют на превращение человека в эксплуататора или противоэксплуататора. Малограмотных людей в коммунистическую партию принимать нельзя.

"биологических врожденных свойствах человека, которые существенно влияют на превращение человека в эксплуататора или противоэксплуататора"

Социал-дарвинизм - не нужен.

Поздравляю. Вы просто не представляете, с такими заявлениями, как вы попали по адресу. Митина должна вас услышать и поддержать.

14.03.2014 - 14:35 гость

пока вы будете разбираться между собой кто из вас более рабочая партия перестреляют вех рабочих и заодно и вас за ненадобностью 5000 автоматов не украли их выдали со складов для боевиков и штурмовиков для уничтожения тех рабочих которых вы якобы защищаете да и вас смотрите на усравшуюся партию регионов да где кп украины

Это околовластное быдло всё одна партия быдло"элиты" и будут заливаться патриотическим соловьём, как во время олимпиады и толпой одного бить , чтобы сохранить существующий порядок и защитить своё право наслаждаться жизнью путешествуя по миру , в то время как народ в дерьме http://kolobok1973.livejournal.com/3927109.html

А вот что пишет украинский антибандеровский публицист Федор Яковлев " Просто ток-шоу «Право голоса» надо переименовать в ринг-шоу «Право силы», куда каждый «политолух» будет приходить со своей «группой поддержки» и выяснять «правоту» в кулачных боях стенка на стенку. Кстати, Томашу Мацейчуку в апреле 2016 года Служба безопасности Украины запретила на 5 лет въезд в Украину, за «активное участие в распространение российской пропаганды в Европе»?! А украинская община в Нидерландах и вовсе назвала Мацейчука «штатным провокатором российского посольства»

К тому же, именно Мацейчук рассказал о том, как украинский студент Влад Кучер поглумился над мемориалом жертв нацистского концлагеря Майданек, а затем выложил фото своего оскорбительного жеста в соцсети. Именно Мацейчук опубликовал в польской прессе фотографии, на которых военнослужащий полка особого назначения Национальной гвардии Украины «Азов» Денис Шубин поднимал руку в нацистском приветствии на фоне памятника жертвам нацизма в Майданеке. Именно Мацейчук нашел и сфотографировал на выставке в Европарламенте портреты Владимира Васяновича с нацистской символикой, которые организаторы успели спрятать в подсобку, за что украинские журналисты назвали его… агентом ФСБ А вот среди гонителей Мацейчука не было ни одного, кто бы осудил, например, украинскую Партию регионов за возложение цветов к памятнику Бандере или героизацию фашистских холуёв на государственном уровне.