Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+40
+
+

Решения первого заседания Антифашистского штаба (план действий)

Опубликовано:  01.03.2014 - 08:02

Решения первого заседания Антифашистского штаба
(план действий)

Приняты следующие решения.

  1. Организовать группу по связям с украинскими товарищами и нуждающимися в срочной помощи. В функции группы входит:
    • Наладить связь с коммунистическими и патриотическими организациями Украины с целью оказания им необходимой помощи.
    • Эвакуация, размещение, обеспечение единовременной помощи вынужденным переселенцам.
      Назначен куратор.
  2. Организовать финансовую группу, по созданию счетов для сбора средства. Электронный и банковские счета будут созданы до 3-го марта включительно.
    Назначен куратор.
    Статьи расходов:
    • транспортные расходы Украина-Россия, Россия-Украина;
    • безвозмездные ссуды нуждающимся организациями и частным лицам на Украине;
    • продовольственные пайки, индивидуальные аптечки;
    • средства групповой связи, радиооборудование, оплата мобильной связи, скайпа и т.п.;
    • оплата хостинга;
    • канцелярские расходы;
    • изготовление раздаточного материала (полиграфия),изготовление реквизита;
    • расходы на организацию акций;
    • услуги программистов.
  3. Начать подготовку сбора добровольцев в «агит-бригады» (название рабочее), в случае необходимости, для оказания помощи и выражения солидарности комитетам, городам и организациям, противостоящим натиску фашиствующих бандформирований.
    Назначен куратор.
  4. Назначить информационным координатором Антифашистского штаба Красное ТВ. Обязать все подписавшиеся организации своевременно и скоординировано размещать материалы решений штаба, объявления, хронику работы.
  5. Включить в штаб представителей крупных коммунистических организаций, подписавших заявление после его учреждения.
  6. Наладить связь с Комитетом помощи народу Украины.
  7. Создать рассылку для представителей всех организаций, подписавших заявление.
  8. 4-5 марта 2014 года подготовить и провести пресс-конференцию по заявлению и по созданию и работе Антифашистского штаба.
    Назначен куратор.
  9. Назначена дата (22 марта 2014 года) для проведения масштабной акции в поддержку коммунистов и патриотов Украины.
  10. Организовать группу по расклейке листовок в Москве.
    Назначен куратор.
  11. Принято решение обратиться для налаживания общих действий по каналам Всемирной Федерации Демократической Молодежи (ВФДМ) с целью защиты коммунистов и патриотов Украины, а так же с целью давления на новые власти Украины, взявших курс на фашизацию украинского общества.
  12. Принято решение наладить связь и организовать общие действия с Всемирной Федерации Профсоюзов (ВФП), в поддержку рабочего движения на Украине.
  13. Принято решение поддержать заявление союза коммунистических партий, инициированное РКРП-КПСС , наладить совместные действия в наших странах по линии союза коммунистических партий.
  14. Через вышеназванные организации подготовить письмо в органы управления Евросоюза.

    Проект письма в ВФП, ВФДМ, Союзу компартий:

    Уважаемые товарищи!

    Власть в Украине захвачена фашистами и практически по всей территории государства устанавливаются порядки, скрупулезно повторяющие порядки нацистов Германии 1933-1945 годов:

    - реальная власть в Украине находится в руках вооруженных отрядов «самообороны», по сути, являющихся штурмовиками фашистов; криминально-фашистский путч был проплачен украинскими олигархическими кланами, стремящимися к переделу сфер экономического влияния и использующих в качестве тарана нацистских штурмовиков; - оппозиционные депутаты законодательного органа Украины – Верховной Рады – принимают законы под дулами автоматов штурмовиков;

    - правления оппозиционных партий, в первую очередь коммунистической, разгромлены и частью сожжены;

    - в многонациональной стране устанавливается диктат одной нации – украинцев.

    Мы просим вас поставить вопрос о фашизме в Украине перед депутатами Европейского парламента и просить их о введении всех возможных санкций против лиц, возглавляющих фашистскую власть в Украине, и против активных функционеров этой власти.

  15. Принято решение через парламентские партии России (КПРФ, Справедливую Россию) обратиться с аналогичным письмом в Российскую Государственную Думу.

    Проект письма к парламентским партиям России и прежде всего КПРФ:

    Уважаемые товарищи!

    Давайте называть вещи своими именами: власть в Украине захвачена фашистами и практически по всей территории государства устанавливаются порядки, скрупулезно повторяющие порядки нацистов Германии 1933-1945 годов:

    - реальная власть в Украине находится в руках вооруженных отрядов «самообороны Майдана», по сути, являющихся штурмовиками фашистов; криминально-фашистский путч был проплачен украинскими олигархическими кланами, стремящимися к переделу сфер экономического влияния и использующих в качестве тарана нацистских штурмовиков

    - оппозиционные депутаты законодательного органа Украины – Верховной Рады – принимают законы под дулами автоматов штурмовиков;

    - правления оппозиционных партий, в первую очередь коммунистической, разгромлены и частью сожжены;

    - в многонациональной стране устанавливается диктат одной нации – украинцев.

    Мы просим вас поставить вопрос о фашизме в Украине перед депутатами государственной Думы России и просить их о введении всех возможных санкций против лиц, возглавляющих фашистскую власть в Украине, и против активных функционеров этой власти.

Добавить комментарий (всего 24)
01.03.2014 - 08:10 Валихан

И че за фигня?... то же антифашиский штаб... если отбросить демагогию и пустословие ... суть проста - НЕСИТЕ ВАШИ ДЕНЮЖКИ!

И здесь лохотрон... я фигею ...

Не судите по себе Валихан

Эко вас задело, нечисть фашисткая

Блевать от таких антфашистов хочется, постыдились бы... крысы канцеляраские... могли бы поумней придумать как бабло на хостинг собирать и канцеляраские расходы... тоже мне антифашисты ефтвать....

Научит ли нас Майдан?http://maxpark.com/community/129/content/2537029

Граждане!

Все кто дорожит Родиной, семьей ,кому дорога Отчизна должны понять :

- сегодня 100 тысяч из 45 миллионов соотечественников купленных за 1000 баксов на Майдане Украины способны в стране совершить любой переворот, превратить страну в поле битвы, отдать ее на растерзание любому врагу-интервенту!

Потратив несчастный миллион долларов любой внешний враг способен расчленить страну, привести к власти угодное правительство, скупить за бесценок земли и ресурсы и доить народ оболванивая его разными СМИ, курсами валют, прикрываясь плановой инфляцией.

- сегодня «выбранное» без выбора правительство толстосумов, «работодателей»,владельцев заводов и земель, банкиров и продажных горлопанов держащих в офшорах награбленные баксы превращаются в трясущихся и послушных марионеток при любом чихе запада со словом «санкции».

-сегодня от былого благосостояния страны и людей осталась только память, взамен Вы получили полные прилавки водки, ГМО и китайского ширпотреба. Каждый 2 из нас стал спекулянтом, перепродавая чужой товар.

- сегодня все ресурсы страны в руках наших и зарубежных капиталистов и используются только для того, чтобы набить их счета за бугром. А вся страна живет на займах МВФ и других интервентов. Завтра Вы проснетесь в стране закрытых банков и магазинов, через неделю вы будете убивать и жрать друг друга. Потому, что казна пуста и запасов продовольствия в городах нет.

-сегодня вы сидите за бронированной дверью своей квартиры, смотрите телевизор и разглагольствуете на тему «Что будет?». Да еще есть время!

Но если вы не выйдете из квартиры и не потребуете ВЛАСТИ СОВЕТОВ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ завтра может оказаться хуже, чем в Ливии и Нигерии !

Только руками рабочих и крестьян куется благосостояние страны, только они любят свою страну и землю по-настоящему и никогда не продадутся. Все остальные - потребители и быть в Советах не должны!

Из старых (2011 - 2012) Интернет-текстов: "... ніколи Україна не буде єдиною державою, бо у своїй націоналістичній злобі сучасні нацисти (не треба змішувати поняття національність і націоналізм) захлинуться, але ніколи не визнають своєї неправоти. Бо то є фанатизм, який веде до братовбивчої війни, до ненависті, з якою бандерівські "воїни" вбивали всіх, хто відмовлявся від їхньої "правди". Не треба тут їх захищати і винуватити у всьому "москалів", бо ще й досі живі ті, хто може розказати правду. ... Дуже погано, що у коментах молодих (добре видно відсутність думки по їхній завзятості) вилазить звіряча пика насильників та бандитів, воювавших насамперед зі своїм народом. Та ще й ці патякання про незалежну Україну й ці "Героям слава!" Якщо ці хлопчики прийдуть до влади, не дай Боже, то нам таких героїв не потрібно, бо знову почнеться різня. Але тоді вже не можна буде все звернути на НКВД та москалів!* Хіба що східна Україна для них теж "москалі". ..." (* - Оказыватся, можно. И сейчас можно всё списать на москалей, что, фактически, и сделала Тимошенко во вчерашнем выступлении.)

Планы очень хорошие. Но не боитесь ли вы, красное тв, что власть просто перекроет доступ к вашему сайту? Сервер кажется в Москве находится? И что вы будете делать, если красное тв заблочат?

Власть первым делом должна СМИ перекрыть, а то новостную строку и новости на самые отвлеченные темы агенты империализма для связи используют. Легально и для всех территорий Земли. А дикторы болтают эти новости, не понимая, что и кому передают на самом деле. А Красное-ТВ, честное ТВ, ко его закроете? главное чтобы сервер в США или Канаде не был.

Я имел ввиду путина. Красное тв в свете последних событий стало очень заметным.

Я квартиру сдаю. сейчас свободна (80 км от Москвы).

Если у кого-то из коммунистов на Украине реальная угроза жизни -выходите на связь.

Я фигею еще один мля антЫфашист... холупу в *опе готов СДАТЬ ... ручонки погреть на чужой беде...

Ну, ты, падла!

Я ее сдаю людям, квартира хорошая и читая с мебелью. Есть все, что нужно для жизни. Место тихое, люди хорошие, работа в городе есть. Я сам сдаю, без риэлторов. Просто сейчас пустует временно.

Скотина , ты Валихан и тролль. Моя квартира не для тебя, а для людей, которых реально преследуют. Ты тут какую помощь предложил, кроме языком потрепаться? При Сталине таких как ты к стенке ставили.

За что его закрывать? За публикации об антифашистской борьбе? И потом, реальные дела делаются не в интернетах...

01.03.2014 - 09:57 Дмитрий 123

"Мы просим вас поставить вопрос о фашизме в Украине перед депутатами государственной Думы России и просить их о введении всех возможных санкций против лиц, возглавляющих фашистскую власть в Украине.."

А они уже вводят.

Только не санкции, а российские войска в Крым.

Поймите! Российским властям плевать на фашизм в Украине, все что их интересует - это эксплуатация богатейшего полуострова и юго-восточных земель Украины. Не мир на Украине желает российское руководство, но ее РАСКОЛ на Запад и Восток, с присоединением последнего к себе.

01.03.2014 - 10:03 А-Иван.

Наконец-то, хоть и поздно, но лучше чем никогда. Хочется ориентировать Антифашмстский штаб на Харьков и Харьковскую облась, не распыляясь на другие области. В Харькове национал-фашисты медленно, но побеждают. В Крым ехать не стоит, там и без вас народу хватает. Надеють вы не организуете эвакуацию всего населения Харькова? Это бы означало полную капитуляцию антифашистских сил.

01.03.2014 - 14:59 СЕРГЕЕВ ГЕННАДИЙ

ЕСЛИ МЫ СЕГОДНЯ НЕ УНИЧТОЖИМ ВМЕСТЕ ФАШИЗМ, ТО ЗАВТРА ПОГИБНУТ МИЛЛИОНЫ. МИР ОБЯЗАН ОСТАНОВИТЬ ЧЕРНУЮ ЧУМУ. ВИДНО ЗАБЫЛА ИСТОРИЮ ЕВРОПА. СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ПОТЕРЯЛА ЕВРОПА ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ? ВСПОМНИТЕ ЕЩЕ РАЗ. ЕЩЕ БОЛЕЕ ОПАСНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕСЛИ ОНИ ПРИМУТ ПРОВОКАЦИИ НА АЭС, ЧТО ЗАБЫЛИ ЧЕРНОБЫЛЬ? НЕТ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ. США ПОДТАЛКИВАЮТ НАЦИОНАЛИСТОВ., НО ЕВРОПА ВЕДЬ США ДАЛЕКО, А ВЫ ПОД БОКОМ, НЕ УЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОВТОРЕНИЯ СНОВА ФАШИЗМА И ГИБЕЛИ СВОЕГО НАРОДА?

Ну чего вы бредите? Какой фашизм. Да нет никакого фашизма. Весь этом гамбит вся это кампашка по нотам разыграли чеб украину на куски расдербанить. Для того и майдан мутили. Украина банкрот. Вот и решили распродать ее по частям. Запад и Цетр с трудовыми ресурсами отойдет Европе. Им рабы сейчас как воздух нужны. Крым и Восток Вовке с корефанами

Кто о чем,а шелудивый о бане! Нет никаких фашистов и все тут.А 200000 беженцев в Белгородскую,Ростовскую и др.обл.-так это они так,сдуру!От российских войск решили в России спрятаться.Во как!Сколько вам платят,Валихан,Дмитрий123 и иже с ними,что некоторые из вас уже хрипят в бредовом экстазе,как дворовые кобели цепные.Кстати,рабов в Европе своих некуда девать,а их еще и кормить надо.

01.03.2014 - 18:59 Папаша

Вы ребята переде чем ярлыки лепить. Лично я на Майдане фашистов что-то не приметид, а вот пролетариат которому нечего терять там есть, котторый из так называеме либеры очень плохо котролируют есть,

Так че то все это смахивает на ту грязную историю с письмом 42-х

Если кто подзабыл, то цитирую

"Нет ни желания, ни необходимости подробно комментировать то, что случилось в Москве 3 октября. Произошло то, что не могло не произойти из-за наших с вами беспечности и глупости, — фашисты взялись за оружие, пытаясь захватить власть. Слава Богу, армия и правоохранительные органы оказались с народом, не раскололись, не позволили перерасти кровавой авантюре в гибельную гражданскую войну, ну а если бы вдруг?… Нам некого было бы винить, кроме самих себя. Мы «жалостливо» умоляли после августовского путча не «мстить», не «наказывать», не «запрещать», не «закрывать», не «заниматься поисками ведьм». Нам очень хотелось быть добрыми, великодушными, терпимыми. Добрыми… К кому? К убийцам? Терпимыми… К чему? К фашизму? Мы не призываем ни к мести, ни к жестокости, хотя скорбь о новых невинных жертвах и гнев к хладнокровных их палачам переполняет наши (как, наверное, и ваши) сердца. История ещё раз предоставила нам шанс сделать широкий шаг к демократии и цивилизованности. Не упустим же такой шанс ещё раз, как это было уже не однажды!"

04.03.2014 - 11:06 Аноним

Идиоты. Читаю и впадаю в ступор. Вам историю делают ваши же СМИ. Послушайте людей, которые в Украине живут, а не подчиняющиеся кремлю СМИ.

Идиот. Я отслеживаю что пишут СМИ Бандерии сегодня. Вчера еще был какой-то намек на свободу слова, сегожня там одна черная пропаганда. Кремль отдыхает.

09.03.2014 - 21:59 Владимир Югасов

Как активист Сути Времени - могу пожелать товарищам из антифашистского штаба дружной и слаженной работы.

В СНГ почти нет сил готовых сегодня работать на подлинно гражданском уровне против Бандеровцев, против западных нацистко-либеральных сил как в России так и на Украине. Отрадно видеть сплочение левых организаций, когда они объединяют свои малые силы в одну большую, и, надеюсь, толковую силу.

Да все думают отсидется возле компьютеров