Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+6
+
+

Дарья Митина о ситуации на Украине

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  28.02.2014 - 16:19

Дарья Митина о ситуации на Украине, работе антифашистского штаба, перспективах развития событий на Украине и в России в цикле перед "Беседы за чаем".

Добавить комментарий (всего 8)
28.02.2014 - 21:15 А-Иван.

Крупной ошибкой является представление о том, что получив российский паспорт народ с Украины массово хлынет в Россию. Это не так и не по одной причине. Там паспорт нужен скорее для подстраховки, для того, чтоб иметь возможность, не более, чтоб лежал. А мысль об инициализации таких переселений вообще преступление, как попытка сдать Украину нерусской Галичине, что бы ими приветствовалось с нескрываемым облегчением. Известна их стратегическая мечта, которую они десятилетиями угрожают русскоязычным украинцам: чемодан-вокзал-Россия. Более того, они и Крым сдали бы с удовольствием в обмен на свое доминирование на оставшейся части Украины. Поэтому нельзя призывать украинцев-русичей к переселению, нельзя и договариваться о чем-либо с галицкими национал-фашистами.

Вы слушали невнимательно просто. Наличие паспорта и выезд вообще никак не связаны. У половины крымчан второй паспорт наличествует уже 20 лет. Именно об этом я и говорила. А то, что волна отъезда будет большой (особенно поначалу, сейчас, после мая может и схлынуть) - это мы по своей раскаленной почте чувствуем, паспорт тут не при чем.

Возможно вы и правЫ, посмотрим, я предполагаю, основываясь на человеческой инертности и привычках, что подвигнуть людей на переезд дело не легкое, да и нам невыгодное. Не надо его инициировать, кто ж тогда бороться будет? Это ж значит оставить поле боя противнику, что есть критерий победа-поражение. И если вы имеете какое влияние, переключитесь на Харьковскую область, там дела плохие в плане подавления национал-фашистов, да и территориально они ближе, транспортные расходы меньше. С ув.

01.03.2014 - 07:06 Алек-с

Кремлевские басни ....

01.03.2014 - 08:00 Виктор

Странно счётчик работает.Было +2.Нажал плюсик.Стало минус один.

Дарья Митина молодец. Настоящий коммунист. Приятно что стала членом ЦК АНТИЗЮГАНОВСКОЙ ПАРТИИ НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТВО КОММУНИСТЫ РОССИИ!

Вы ошиблись. К партии Коммунисты России я отношения не имею. Что за странные слухи????:))

Ничего особенного: просто за время, прошедшее с загрузки страницы до момента голосования, успели наголосовать четыре минуса.