Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+23
+
+

На марше против приватизации происходят задержания

Опубликовано:  16.02.2014 - 15:28

В Питере на марше против приватизации задержан руководитель регионального отделения РОТ Фронт

15 февраля вблизи станции метро «Международная», где должен был состояться марш в рамках всероссийской кампании за отмену итогов приватизации, был задержан лидер питерского отделения РОТ Фронт и РКРП Степан Маленцов.

Всего на акции было задержано 24 человека, в том числе местный лидер партии «Другая Россия» Андрей Дмитриев, один из задержанных отправлен в больницу по результатам задержания.

Как сообщает Степан, на данный момент он находится в 72 О/п (ул. Малая Балканская, 48). Сотрудники полиции до сих пор не определились со статьёй КОАП, по которой его можно привлечь к ответственности, несмотря на то, что прошло более двух часов с момента задержания.

Пресс-служба СПб и ЛО РОТ Фро

Добавить комментарий (всего 4)
16.02.2014 - 18:40 Ликвидатор капфашизма!

Под руководство несправедливого ВЕРХОВНОГО СУДА РФ ( направленного в прихватизированный Ленинград в качестве гаранта возрождения НЕСПРАВЕДЛИВОГО ПОЛИЦАЙФАШИЗМА ) превращается жизнь ТРУДОВОГО НАРОДА ЛЕНИНГРАДСКОГО РЕГИОНА в гарантированную концлагерную без надежды на возвращение из нелегитимного прихватрабского состояния в светлую жизнь справедливого СОЦИАЛИЗМА !

Российская неолиберальная т.н. буржуазная демократия начинает плавненько переходить в обыкновенный фашизм. Приступ этой болезни был в 93-м году и кажется она приобрела хронический характер.Но любую,даже хроническую болячку надо лечить ,иначе,как говорят врачи ,,прогноз неблагоприятный'', а это значит летальный исход. Тем более,что болезнь протекает на фоне оранжевой лихорадки. Случай очень тяжёлый,только,похоже публика (особенно интеллигентовская) далеко не вся прониклась серьёзностью момента.

Так и должно быть, думаете ПУТИНЦЫ просто так ордадут наворованное?

Пассивные митинги ни чего не дадут, нужна активность!