Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+25
+
+

Пикет посольства Казахстана в Киеве

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  18.12.2013 - 12:17
Классификация:  Репортажи  Киев  Яброва Т.И. 

16-го и 17-го декабря коммунистические организации Киева выразили солидарность с рабочими Жанаозена под посольством Казахстана. 
Среди организаций были такие: СКУ (Союз коммунистов Украины), УКРС (Украинский коммунистический рабочий союз), Объединение "БОРОТЬБА", СПУ (Социалистическая партия Украины), Молодежная организация "Искра", члены редакций журналов "Марксизм и современность" и "Пропаганда".

Прозвучали заявления "Наказать виновных в расстреле рабочих!", "Осуществить все требования протестующих Казахстана!", "Отставка правительства и Назарбаева!"

КТВ Киев

Добавить комментарий (всего 4)

Где они были когда фашисты на Крещатике памятник Ленина кувалдой ломали ?

Сейчас для Украины, как и для Казахстана, и для России в какой-то мере остро стоит вопрос геополитический. Скинуть действующую власть и попасть в сети Евросоюза или полностью изменить курс в еще более буржуазную сторону. Это первостепенный вопрос на сегодняшний день. Вопрос выживания для левых. Объединить усилия стран бывшего Союза и противостоять США или нас по одному перебьют, как это мы наблюдаем с Сирии, наблюдали в Ираке и т.д.

Да, если бы могли объединиться, то скинули бы капитализм, выгнали буржуев снова в Париж и зажили бы стабильно и счастливо. Только вот капиталисты тоже учатся на примерах 1917 года и не дают объединиться. КПРФ так изгадили грязью, что простому обывателю Единая Россия с экрана телевизора кажется самой народной и коммунистической!

25.12.2013 - 20:12 сергей

жалкое зрелище(. говорю, как коммунист. чем такие митинги - лучше никаких