Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+37
+
+

Жанаозенский дневник: спустя 2 года после кровавых событий

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  16.12.2013 - 14:20
Классификация:  Мозаика  Казахстан 

Документальный фильм "Жанаозенский дневник: спустя 2 года после кровавых событий".

Добавить комментарий (всего 74)   ‹ Более старые
18.12.2013 - 00:10 ирина сыресина г.белово кузбасс

хвала АЛЛАХУ,я не коммуняка и могу говорить о чурках правду.Сейчас казахи грабят(по очереди)мать-землю,казахов слабых,киргизов,русских,корейев,уйгуров.Им так,да еще не так надо кровь терять на площадях.Как мы их угнетали,им теперь это в сладких снах снится,а еще буде демократия атомная,климатическая,сейсмическая,китайско-арабская...Прав АЛЛАХ,сказав"Сколько ж я убрал народов до вас"!Дай Бог,чтоб ползли на брюхе в рабство,а сзади чтоб горы горели и китайцы ржали в мушку.

18.12.2013 - 15:10 Алексей_К

Почитал все комментарии. Такое ощущение, что ЗАБЫЛИ комментирующие о главном: о конкретной трагедии человеческой, о смертях, о крови, об узниках, томящихся в зинданах хана Назарбая. Ни увидел в комментариях сочувствия, ни благодарности автору фильма, всем смелым и честным людям, не побоявщимся рассказать правду, ни благодарности КТВ за распространение этого документального фильма.

Зато офф-топа: навалом... И бредовый коммент аллахомолки и чурконенавистницы ирины сыресиной (с маленькой буквы) тоже прошёл модерацию успешно.

Товарищ Николай прав, "надо готовить Трибунал Народов СССР за все страдания, которые эта кровавая элита совершила над народом". И думаю, что когда переполнится чаша и грянет буря, такой Трибунал (или Трибуналы) будет обязательно создан. Но судьями и народными заседателями будут не политиканы, не трепачи, а именно жертвы капитализма, униженные, ограбленные, оскорблённые, посаженные за решётку кривосудием трудяги. За каждую каплю крови, за каждую слезу, за каждое увечье заплатить должны и конкретные палачи, и те, кто отдавал приказы.

Светлая память всем погибшим от рук палачей и карателей.