Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+43
+
+

КТВ приглашает на фестиваль!

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  22.11.2013 - 22:44

Друзья! Приглашаем вас на организуемый нами Межрегиональный музыкальный фестиваль социальной песни "Полярная звезда"!
На это событие соберутся музыканты из Оренбурга, Самары, Москвы, Ленинграда...
Задача фестиваля - показать, что музыка протеста не умерла вместе с уходом т.н. "протестной волны русского рока 80-х". И сегодня есть музыканты, творческие люди, критически осмысливающие современность.

Концерт состоится 14 декабря в Питере, в клубе "Rock-cafe" по адресу:
ул. Пионерская 32 (м.Чкаловская).
Начало в 18.00. ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Заказ столиков: (812) 703-87-37, (812) 703-87-67

На фестивале планируется участие групп "Третий фронт", "Неведомая земля", "Холодный ветер", "Синий кот", "ТФ сотоварищи"...

Встреча Вконтакте >>

Добавить комментарий (всего 36)

Ну, как осмысляли современность русские рокеры 80-ых, то, наверное, лучше никак эту современность вообще не осмыслять. Впрочем, ничего против подобного фестиваля не имею. Может у кого-то стоящее чего-то будет.

Красноватое ТВ! Слишком много уделяете время ерунде! Музыка, причём такого гадкого пошиба и формата (рок, грохот, дикие корчи), далёкого от гармонии и созидания - вообще вредна, особенно молодёжи. Ваши "фестивали" могут способствовать разве что разложению молодёжи. Никак не организации и не воспитанию. Лучше бы организовывали фестивали труда.

Кот бы говорил. Организуй сам хоть что-нибудь, кроме комментария в сети.

вот такая музыка и направляет на созидание))))а ты "krasnoutr" предлагаешь больше ПОПСЫ двигать???? или шансона??? или песенок под деревяшку ??? чем больше будет настоящего рока и металла ,будет очень хорошо. а "Красное ТВ" молодцы ,спасибо вам за все.

Действительно, в роке и металле много смысла, много полезности. С этой музыкой построишь коммунизм! И это ничего, что под эту музыку совершали контрреволюцию!

Перечитайте моё сообщение, на которое вы отвечали. Фестиваль ТРУДА нужен, а не музыки вообще. Звуки добычи, обработки сырья, сборки и работы изделий должны сейчас звучать.

Кроме упомянутых вами есть и другие музыкальные жанры. Как меломан со стажем, я навскидку мог бы перечислить десяток. Вот хоровое пение например - более коммунистический жанр. А главное - ближе к гармонии.

На видеозаписи "Конференция Перспективы восстановления Советской власти в России, сентябрь 2013 г" товарищи (на отметке 3 ч 16 мин 49 сек) поют то, что нужно и так, как нужно. После этого это здание враги подло подожгли ночью. А вот "фестиваль КТВ" такого впечатления на вражню не произведёт - не страшно им, когда молодёжь дрыгается в исступлении.

/// Звуки добычи, обработки сырья, сборки и работы изделий должны сейчас звучать. ///

Красноутр, у вас ультралевый уклон, ещё в 1920-е годы такое некоторые утверждали, но Ленин не одобрял. :)

/// А вот "фестиваль КТВ" такого впечатления на вражню не произведёт ///

Фестиваля ещё не было, а вы уже заранее каркаете. А ведь даже не слышали ни одной из песен, которые там будут, и наверняка не знаете, что участники фестиваля будут представлять самые разные жанры и стили. Короче, типичное "не читал, но осуждаю".

При всём моём безграничном и искреннем уважении к товарищу Ленину, я не согласен с "неодобрением" ультралевости. (из-за малости моей политической грамотности не знаю о чём именно вы говорите) Стоит вспомнить, что товарищ Ленин по неизвестным причинам прожил не слишком долгую жизнь (ушёл из жизни в самом расцвете своих сил), а после него _к_власти_ пришёл гражданин, УПРАЗДНИВШИЙ Советы и выборы на основе трудовых коллективов (заменив на выборы по территориальному признаку - сравняв в правах рабочих, служащих и паразитов). Вместо власти советов, вместо власти трудового народа, власть каким-то образом (а чудес в материальном мире не бывает) перешла к партии, а затем к кучке паразитов, опозоривших своей деятельностью чистое имя партии, носившей имя товарища Ленина. В результате вместо 96-й годовщины празднования Великой октябрьской социалистической Революции состоялись мероприятия малого масштаба, а на некоторых из них и вовсе вражеские вооружённые силы произвели задержания - незаконные даже по антисоветским законам.

Так что стоит хотя бы предположить, что избыток левизны - особенно в годы торжества реакции - как наименьшесть, может быть нелишним.

Приближаются времена, когда достижения научно-технического прогресса смогут (будучи во власти отморозков, выродков, поганых, злобных, тупых, отвратительных и бесчеловечных нелюдей) способствовать установлению на планете новых __ФЕОДАЛЬНЫХ__ порядков - разделению людей на "благородных" и "чернь". Эти времена не слишком далеко. Все средства для этого в том или ином виде существуют или подготавливаются уже сейчас. Та же УЭК при определённых изменениях в инфраструктуре и вживлении в организм может стать мощным новым инструментом для насаждения неравенства. Новые порядки распоясавшейся "братвы" - уголовников, беспредельщиков, тупых и неграмотных вооружённых скотов - ежедневно доказывают верность утверждения, что нет таких преступлений, на которые не пошёл бы жадный гад, ради получения 300-процентной прибыли. А если этот гад получит определённые возможности для порабощения масс - он не поступится ни перед какими жертвами, даже многомиллионными человеческими - не сомневайтесь. По моему мнению, свободному человечеству осталось относительно бесконтрольно существовать считанные годы. Я мог бы перечислить здесь вполне определённые изобретения, которые могут положить конец и так называемой "демократии" в РФ, и до конца изничтожить даже смутные воспоминания о достижениях первого гигантского социалистического государства, существовавшего в XX веке.

При наличии чудовищных реальных угроз, надвигающихся на человеческое общество, было бы невероятной глупостью использовать для сопротивления даже просто "слабые" меры. Нужны чрезвычайно мощные меры. И "рок-фестивали" - самое глупое, что можно было бы предложить для борьбы с ТОРЖЕСТВУЮЩИМ ныне злом, с надвигающимися угрозами, которые в силах похоронить коммунистическую идеологию на долгие века - буквально предать забвению, изничтожить абсолютно все документы на территории - под ноль. Заметьте, что это не преувеличения. Я рад был бы узнать, что ошибаюсь в оценке угроз свободам людей и предсказании вероятного развития событий.

24.11.2013 - 13:16 меломану со стажем Re: krasnoutr

Красноутр, похоже, вы свою жизнь не только на флуд в формках тратите, вам ещё и на музычку времени хватает. Вы б попробовали сами для начала трудиться, так как очень многие в стране трудятся, а потом учить других брались. Ребята, не слушайте этого флудера - "Нам песня строить и жить помогает!" Советский Союз строился с песней, поэтому ваше начинание очень важно - у вас есть возможность смотивировать людей на строительства коммунизма.

Как вы правильно заметили, песня строить и жить помогает, а потому прослушивание произведений определённого жанра не противоречит одновременному труду.

А конкретно по тем песням, что продвигает КТВ - они деструктивны, трудиться такая музыка и такие тексты слушателям не помогут. Разве что, возможно, спонсорам музыкантов помогут работать против коммунистов. А слушателям помогут лишь тупеть, тратить своё время, ослабляться физически и умственно.

Если под идиотским иностранным словом "flooder" вы подразумеваете "балабол", то имейте в виду, что я пишу свои отзывы, основываясь на желании предостеречь единомышленников от ошибок. Я очень много лет своей жизни потратил на наркотики (табак, редко алкоголь) и музыку и не хотел бы, чтобы эти ошибки кто-либо повторял.

Лично я последние 5 лет слушаю музыку не более 3 часов в один из 8-10 дней, всё осталное время - полную тишину. Чего и всем желаю. Хотя, возможно, это невыполнимо снепривычки.

>>Я очень много лет своей жизни потратил на наркотики

Уууу.. Теперь понятно откуда такие тексты. Видимо, бросили недавно и всё ещё до конца не отпускает )))

Ну видите, как вам радостно - у вас "всё сошлось". Видимо как-то так: "кто не курит и не пьёт - тот зануда и дурак".

Я курил табак и употреблял алкоголь по праздникам. Именно это я назвал наркотиками. Других опьяняющих веществ я вообще не употреблял. Перестал употреблять 6 (шесть) лет назад. Сравнительно недавно. За эти трезвые 6 лет я прожил более осмысленную разумную полную жизнь, чем за более, чем 20 лет непрекращавшегося наркотического состояния до этого.

Большинство жителей планеты верят сионистской пропаганде, что вышеупомянутые отравляющие вещества (яды наркотического действия) чуть ли не "нормальное явление", но это серьёзное фатальное заблуждение. Послушайте лекции Жданова В.Г. вот тут:

http://kfst.bounceme.net/md/redshar/Почему%20в%20РФ%20народ%20несчастен/правда%20о%20массированной%20наркотизации%20страны/

Он достаточно образно и доходчиво разъясняет что это за наркотики и чем они опасны - где на пальцах, где рисунками, а где приводя статистику о вымирании и отуплении населения страны.

"Не отпускает" как раз тех, кто употребляет хотя бы несколько грамм алкоголя с периодичностью чаще, чем 1 раз в 7 месяцев и тех, кто подвергается воздействию дыма табачного и других ядов. Этим "неотпущенным" как раз и весело на всяких "фестивалях". Им "всё ясно" и у них "всё сходится".

Уважаемый Красноутр, Вы очень хороший парень на самом деле и надежный человек. Я бы даже сказала- Вы удивительный молодой человек( в самом позитивном значении этого словосочетания). Почему Вы так категоричны? Мне идея КТВ понравилась.

Вот смотрите, раньше Макаревич пел для народа, а теперь он для Прохорова поет.

Ниша русского рока не должна пустовать. Посмотрим потом концерт, может они хорошо поют и хорошие песни.

Благодарю вас на добром слове.

Я категоричен не без оснований. Я (прослушав в молодости немало музыки и текстов в жанрах, навязываемых КТВ в наше время) считаю рок-музыку деструктивной, _вредной_ для ума вообще и для молодого - в особенности.

Ниша рока должна пустовать - рок вообще нужно изничтожать как жанр. КО всему прочему, это довольно примитивная музыка по своему строению - она затупляет мышление слушателя, в ней нет созидания и развития. (даже в таких, например, сложных произведениях - я о музыке - как у группы "Dream Theater") Рок-музыка способствует отуплению точно также, как отупляют и убивают клетки мозга яды наркотического действия типа алкоголя и табака.

Соответственно этот концерт (как и многие подобные) даже несмотря на содержание текстов (весьма сомнительное, на мой взгляд), будет способствовать как минимум отвлечению молодёжи от серьёзного размышления и от улучшения качества мышления, а как максимум - отдалению даты новой Революции в России. Теоретически возможно предположить, что такого рода концерты вполне возможно, что проплачиваются реакционными силами.

/// Теоретически возможно предположить, что такого рода концерты вполне возможно, что проплачиваются реакционными силами. ///

Не нужно выдавать свои больные фантазии за "теоретические предположения".

О-о да-а-а! Фантазии! Причём больные-пребольные. Нелогичные, обрывочные, бессвязные, непоследовательные, преувеличенные. Ужасно больные - аж "загибаюсь" от своей "больной тупости" - аж "критически думать трудно и больно".

А "здоровые" граждане идут на "музыкальные фестивали" головами трясти, поддерживают "здоровые" бессмысленные мероприятия, не задумываясь кто именно их организовывает, вкладывает средства - силы, время, затраты на товары и материалы - чтобы "здоровые" собрались подрыгаться и разозлиться __ПРОСТО_ТАК__ и - главное для организаторов - хорошенько устать, чтобы разъехавшись, продолжить покорно служить вражеским порядкам, не понимая, не желая понимать, не умея думать, не умея трудиться и организовываться.

В изначальной задумке рок - это ПРОТЕСТ. Но при капитализме во-первых этот протест направлен вникуда, а во-вторых - отрицая НИЧЕГО не предлагает, поскольку он ОТВЕРГАТЕЛЬ, а не созидатель. Рок не может созидать. Он отвергает и только. И что бы он ни затрагивал - он будет это только отвергать. Если попытаться внести в тексты и музыку созидательные и охранительные, оберегающие моменты, этот самый рок будет их отвергать, ослаблять, подвергать сомнению, умалять и разлагать.

Если у кого-то есть серьёзные надежды на такого рода мероприятия - знайте, что это пустая трата времени. Музыка - очень серьёзно воздействует на мозг, влияет на мышление. И от качества музыки сильно зависит какое воздействие она произведёт на слушателя, к чему побудит или какие способности усилит или притупит. Если же на музыку такого пошиба, как рок, накладывают ещё и слабые, бездарные, глупые или полуграмотные тексты, то такие произведения могут нанести двойное или даже тройное отрицательное разрушительное воздействие. Всё, что может дать рок молодёжи - отрицание. Отрицание ВСЕГО. Попытка объединить этой музыкой людей - всё-равно что пытаться объединить кислотой или огнём.

24.11.2013 - 14:18 Иван Котран Re: krasnoutr

Все ваши реплики основаны на заблуждении.

Фестиваль "Полярная звезда" - это не рок-фестиваль.

И, кстати, с творчеством многих участников ("Неведомая Земля", Андрей Мозгалевский, "Третий Фронт") можно ознакомиться прямо на этом сайте. Каждую песню и каждое выступление можно критиковать конкретно и по делу, а не огульно "рок, значит плохой".

24.11.2013 - 10:39 ДМИТРИЙ ТЮЛИН Re: krasnoutr

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАВНО ДЕЙСТВИЮ - ТРЕТИЙ ЗАКОН НЬЮТОНА! - РОК - СВЕРХСИЛА!!

А Красноутр вам скажет, что это диавольская сверхсила. :) Вообще комментарии, написанные капслоком, не очень приятно читать.

Мне бывает не очень приятно читать комментарии с нарушениями пробелов в знаках препинания. Возникает чувство, что пишущий то ли задыхается от негодования по поводу несправедливости, то ли у него душевная рана. Но русский язык есть русский язык, и нарушать его правила следует только при крайней необходимости. Большие буквы традиционно используются с целью обратить на фразу внимание.

Рок - ДЕСТРУКТИВНАЯ АНТИсоветская сила. (забыли вы дописать)

03.12.2013 - 05:45 ПЕРЛАМУТР-254.354879614789632121566331122248545771.1 Re: krasnoutr

Уважаемы krasnЫЙХ...! сделай так что бы тебя никто больше и никогда не видел и не слышал не только в инете, но и вреале. ROCK-N-ROLL И КРАСНОЕ ТВ F O R E V E R !

Неверно. Рок - это очень сильное и побуждающее направление в музыке и тут вопрос только в том в чьих руках, и каков смысл, поэтому я бы не советовал вам выносить столь поспешные решения. Я же считаю сильные композиции левой направленности может дать только рок, лёгкий, мелодичный но всё же рок.

25.11.2013 - 08:11 Ванхален Джудаспристович Re: krasnoutr

Пользователем krasn... начат важный и нужный разговор о вреде всякой контрреволюции в музоне. Со своей стороны добавлю, что на Красноватом ТВ встретил фильм "Чайковский", где звучит явно контрреволюционный романс "Средь шумного бала случайно" в к-ром самец паразитического класса описывает свои похоти к такой-же самке. Разоблачить этот романс и многое другое в том-же духе - задача тех, кто верно видит систему приоритетов левогодвижения.

23.11.2013 - 18:45 сова хмр

постараемся приехать с Мурманской обл. и Карелии

23.11.2013 - 20:25 Астроном.

Почему не нордическая звезда назвали?

23.11.2013 - 20:26 Барабанщик.

И название пролетарское, социалистическое...

27.11.2013 - 18:53 Коммунист советской культуры

Критика творчества группы «Неведомая земля» http://rksmb.net/forum/viewtopic.php?f=7&t=5462

Это школьный ансамбль какой-то? Что-то не то в ихней филармонии))))

"Критика" уровня Красноутра.

Заходите сюда, здесь много качественной социальной западной рок-музыки - https://vk.com/radio_voltaire

Заходите сюда, здесь много очень качественной западной (и немного нашей) социальной музыки - https://vk.com/radio_voltaire

Спасибо за ссылку, весьма интересный проект!

На комментарии Krasnoutr-а: 1) "Большинство жителей планеты верят сионистской пропаганде, что яды наркотического действия чуть ли не "нормальное явление", " - это не только сионистская пропаганда. Мексиканский индейцы, например, спокон веков шмалились. 2) "Ниша рока должна пустовать - рок вообще нужно изничтожать как жанр." - и джаз-рок туда-же? 3) "В изначальной задумке рок - это ПРОТЕСТ. Но при капитализме во-первых этот протест направлен вникуда, а во-вторых - отрицая НИЧЕГО не предлагает, поскольку он ОТВЕРГАТЕЛЬ, а не созидатель. Рок не может созидать." - но отвергает он в том числе, нарушения буржуазной демократии (1-й альбом "Chicago', финальные композиции). Левые просто не могут прйти мимо этого равнодушно. 3) "Рок-музыка способствует отуплению точно также, как отупляют и убивают клетки мозга яды наркотического действия типа алкоголя и табака." - ну, это кому как. Я с 12 лет рок-наркоманю (он прав, что воздействие рок-музыки сродни наркотическому), и - вроде, ничего.