Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+7
+
+

Конференция "Перспективы восстановления Советской власти в России"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Добавить комментарий (всего 2)
16.09.2013 - 10:54 маргинал

а нельзя-ли делать наоборот: сначала выкладывать запись целиком, а потом нарезку ?

хотя я вообще не вижу смысла в нарезке. если устал слушать долгое собрание - поставь паузу, переведи комп в "спящий режим", сходи погуляй..

Форум показал непонимание участниками того, что советская власть это представительная форма власти. Представительная форма власти это буржуазная форма правления страной. Для освобождения России от власти эксплуататоров необходима власть людей противоэксплуататорского класса, а не власть пролетариата, которого сегодня практически нет. К противоэксплуататорскому классу относятся люди разных профессий, разного социального положения, которым сегодня выгодно освободиться от власти эксплуататоров. Люди противоэксплуататорского класса, по своей численности, составляют большинство населения страны. Многие участники форума утверждают, что только рабочий класс заинтересован и способен свергнуть власть эксплуататоров. Таким ложным утверждением участники форума отталкивают от участия в свержении власти эксплуататоров огромное количество людей противоэксплуататорского класса. Коме этого необходимо знать, что не все рабочие желают свергать власть эксплуататоров.

Власть это сила способная заставить население страны исполнять законы установленные людьми. обладающими властью в данное время. Общественнное устройство страны сегодня зависит не от уровня развития производительных сил, а от желания людей обладающих властью в данное время. Властью обладают люди, которым сегодня подчинены силовые структуры и СМИ страны.

Участники форума не указали самого главного в содержании советской власти - чьим решениям подчинены силовые структуры и СМИ страны, при советской власти. В СССР силовые структуры и СМИ страны были подчинены партийным царям, которых называли генсеками, а не решениям многомиллионого большинства членов КПСС. Следовательно, в СССР советской власти не было. Поэтому построение социализма неизбежно завершилось установлением бандитсоко капитализма. А бывшие руководители КПСС превратились в эксплуататоров своего народа и разрушителей страны.

Для наибольшего освобождения населения России от власти эксплататоров и паразитов, необходима власть людей противоэксплуататорского класса, руководимого своей партией. Программной целью партии противоэксплуататорского класса должно быть не построение утопического бесклассово коммунизма, а построение противоэксплуататорского коммунизма, государство которого обладает достаточной силой, способной надежно подавлять, непрерывно возрождающийся эксплуататорский класс.

Создать коммунизм, в котором полностью отсутствует класс эксплуататоров, невозможно, пока существую на Земле люди, а не роботы. Реально возможно и необходимо создать противоэксплуататорский коммунизм, в которм власть людей противоэксплуататорского класса, настолько превосходит по своим размерам власть эксплуатаоров, что позволяет устанавливать и исполнять законы, нужные людям противоэксплуататорского класса.