Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+14
+
+

"Критический марксизм: поколение next...". Дискуссия по итогом блока В.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  10.07.2013 - 13:12

20 мая 2013 г. в Институте экономики РАН (г. Москва) прошёл семинар по теме "Критический марксизм: поколение next...". Докладчиками и выступающими на семинаре являются молодые ученые (не старше 37 лет); дискутантами и оппонентами - профессора из круга «Постсоветской школы критического марксизма».

Блок В. Социальное творчество и политический процесс.

Добавить комментарий (всего 2)
11.07.2013 - 20:21 Владимир

"Только ведая об истоках, можно устремлять взгляд в будущее" Ломоносов М. 250 лет назад. Марксизм возник, как теория потребностей человека. Матрица деятельности потребностей села на субстрат человечества и паразитирует на нем" В.Резников 50 лет назад. Ваша дискусия не способна оценить возможности "Труда" и "Капитала" и тем более продвинуть создание - "Созидающей матрицы "Труда". Почему? Потому что Правительство, чиновники, академики, ученые, учителя, врачи, и прочая интеллигенция получают заработанную плату за время пребывания в должности, звание. А в созидающей матрицы труда они будут получать за добавленную стоимость. Мне известны законы созидающей матрицы труда и капитала, Вам они не доступны. И самое главное эти законы не выгодны перечисленным категория заблудников. Подробности в Яндекс. ру.

Может не по теме. Просто информация о том как религия начинает управлять обществом и влезает в дела государства. В Башкирии верующие просят убрать памятник Ленину подальше от храма. Бирские коммунисты против переноса памятника. Вот их заявление: ЗАЯВЛЕНИЕ БИРСКИХ КОММУНИСТОВ В последнее время некоторыми местными и республиканскими СМИ раздувается тема переноса памятника В.И. Ленину и переименования некоторых улиц. Коммунисты города и их сторонники возмущены самой постановкой вопроса и предупреждают организаторов этой провокации о далеко идущих и не всегда предсказуемых ее последствиях. Мы считаем, что недопустимо вносить раздор среди жителей г. Бирска Бирский горком КПРФ