Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+29
+
+

Конференция "Ленин в современном мире". Часть 22. Т.И.Яброва

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  30.05.2013 - 09:02

Доклад "Ленин и современность".
Яброва Тамила Иосифовна, главный редактор журнала «Марксизм и современность». Киев, Украина.
Окончание конференции.

VII ежегодная международная научно-практическая конференция "В.И.Ленин в современном мире"

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 7)
30.05.2013 - 10:45 Василий-1

Мне посчастливило в очередной раз послушать Тамилу Иосифовну Яброву - незаурядного и неутомимого носителя коммунистического учения как через издательство журнала "Марксизм и современность", так и личными выступлениями перед общественностью. Мы с ней определенное время были знакомы всего лишь телефонным общением как с редактором указанного журнала, но этого оказалось достаточно для моей ориентации в нынешнем научном мире. Удивительно добрая и отзывчивая женщина! Чудесный пропагандист марксизма-ленинизма и научного подхода к применению данного учения в современных условиях! Я желаю Тамиле Иосифовне долгих лет служения трудящимся.

Полностью поддерживаю!

Да. Если можете, то чаще показывайте Т.И.Яброву, ей есть что интересного нам рассказать.

Полностью разделяю позицию Попова, высказанную в конце выступления. Со стороны выглядит, что Яброва критикует коммунистов, доказывая, что она более правильный коммунист, чем те, кого она критикует. При этом совсем забываются более важные проблемы и настоящие враги коммунизма.

А по-моему всё нормально.Вполне рабочий разговор.Единственно,что убивает - это сильный резонанс. Очень тяжело разобрать речь,тем более,что Т.И. говорит как всегда быстро.Уже скачал,замедлил темп на AIMPе, добавил частот,но результаты всё равно не очень. Хотелось бы,чтобы это как-то учитывалось теми,кто обеспечивает работу звука.А может быть это можно как-то отредактировать?

Ленин требовал от молодежи самого серьезного отношения у учебе. Коммунистом можно стать лишь тогда,когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств ,которое выработало человечество.( 41 т)

Много о марксизме вами всеми сказано и до вас ,но нигде не упоминалось ,что Капитал - это принудительный курс. Как то вы умалчивали,а именно с принудиловки начинается геноцид ,который мы сейчас и наблюдаем. Значит что происходит с совестью и честью? Что искажает правду и уже не смогли свернуть с дороги лжи и умалчивания.