Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+14
+
+

LOUNA - Время Х (live in P!PL, Moscow, 03.03.12)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  26.11.2012 - 17:09
Классификация:  Музыка  Louna 

Видеосъемки и аудиозапись осуществлены 3 марта 2012 года на большом сольном концерте группы LOUNA в московском клубе P!PL, посвященном выходу альбома "Время Х" .

Помимо данной композиции на концерте прозвучало еще около 30 песен LOUNA. Концерт длился почти 3 часа и собрал около 1200 зрителей.

Камеры:

Alex-X Star Владислав Гаитов Федор Панченко Людмила Нежевлева Андрей Кочетков Марина Пантелеева Игорь Хапков 177unReal (клуб P!PL)

Запись концертного звука: Андрей Понасуткин

Сведение звука: Сергей Субботин

Монтаж видео: Alex-X Star

Добавить комментарий (всего 7)

Даже не знаю, откуда у меня эта песня в сборнике революционных... Но зато посмотрел на них, вот они какие!

Надеюсь, зрители так же изучают марксизм, как и отрываются на концерте )))

Чтобы изучать марксизм нужны достаточно тренированные мозги, и, весьма желательно, опытный "тренер". Интеллект тоже нужно развить, как и мускулатуру. К примеру, те кому повезло достичь известной физической подготовленности, получают настоящее удовольствие от утренней пробежки, лыжного кросса или спарринга с сильным партнёром. Но попробуйте ка предложить эти развлечения сильных кому-нибудь из домашних маменькиных сынков или дочек, привыкших проводить свой досуг за компьютером! Знаете, сколько будет стонов и слёз! И Вы ещё окажетесь виноваты за каждый синяк или пустячную царапину на изнеженном тельце. Так и с марксизмом. Далеко не все сдюжат подобное чтение. Тут нужна постепенность. Ведь "интеллектуальная мускулатура" современных людей безобразно ослаблена реформаторской системой образования вкупе с олигофреническими телевизионными шоу и фильмами. А "отрываться" могут все. Но ведь и это можно делать по-разному. То что, несмотря на все усилия фальсификаторов истории и манипуляторов массовым сознанием, люди всё равно приходят к протесту, стремятся к справедливости и истине -- уже большой прогресс. А упрекать ребят за то, что они мало читают марксистскую литературу -- бессмысленно. Это упрёк нам с Вами, товарищ Alvahtin. Это мы не смогли поделиться с ними богатством своих знаний и навыков, не сумели передать им высочайшее из наслаждений -- БЛАЖЕНСТВО ПОНИМАТЬ, как выразился когда-то Метерлинк. Ничего, мы исправим свои ошибки. Аудитория сейчас благодарная, что и подтверждается обсуждаемым видеоматериалом.

Что-то я не понял. Что скандировали участники концерта? Хайль, что-ли?

А разве не видно? Понятно, что против частной собственности они не выступают, она их кормит. Они очень обижаются, что страну делят без них. Частная собственность концентрируется в руках финансового капитала, оставляя их за бортом распределения прибавочного продукта. Они никогда не покраснеют, их путь - коричневый путч. А на счет "Хайль", история указывает, что коричневым не место среди черных. Их уничтожат. А вот Красных не получится. Трудящиеся кормят и черных и коричневых и проч. Трудящихся возможно дурачить, но не долго, они все равно станут Красными. По этому, как это не парадоксально, эти "творческие личности" поют во славу своего уничтожения.

Помоему только дурак не поймет что они кричат "Хэй!". Да и лучше кричать Хайль, чем не кричать ничего. Лучше делать что-то, чем не делать ничего.

27.11.2012 - 14:50 Хрюн Моржов

Я вот слышал "хей" а не "халь" - но кому чего кому чего... даже в инете поискал, но нет... народ тоже слышат "хей". Да и по тексту как-то песня не про то.

Товарищ rad storm где там в песне сказано про то что ребята поющие её за частную собственность? Текст несколько про другое, и на самом деле выражает общее состояние общества растущий протест масс еще не оформившийся до сознательного классового протеста и остающийся во власти мелкобуржуазных иллюзий. Группа и сама в их власти находится, что не мешает ей однако в своем творчестве высказывать многие прогрессивные идеи выражая их в доступной им культурной форме и надо сказать неплохо выражая если брать сугубо эстетические аспекты песни. Таким образом хорошая форма и содержание, другое дело что не все песни данного коллектива так хорошо попадают в точку во многих содержание подкачало. Но "других писателей у меня для вас нет".