Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+104
+
+

15 сентября. Твоя колонна красная, твое знамя - РОТ-Фронт!!!

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  13.09.2012 - 01:35

15 сентября. Все в колонну РОТ Фронта!

Все на фронт!

Обновлённая красная коалиция РОТ Фронт объявляет массовую мобилизацию на борьбу против эксплуатации, за свободу и социальную справедливость!

РОТ Фронт станет передовой, авангардной колонной Марша миллионов 15 сентября.

В наших рядах - рабочие, инженеры, программисты, учёные, студенты. Здесь пройдёт красный фронт борьбы с капитализмом!

Боевой дух поддержат живая революционная музыка и частица красного знамени - каждому участнику.

Ищите флаги и транспаранты Российского Объединённого Трудового Фронта на Марше миллионов. Наш лозунг:

Капитализм в России – смерть России! Свободный труд – свободному народу! Место - выход из ст. м. "Чеховская" в сторону к/т "Россия". Ориентируйтесь по флагам РОТ ФРОНТа.

Добавить комментарий (всего 13)

Просто бомба! Пора поднимать народ с колен!

Интересно: а рабочие, инженеры, учёные будут в курсе, что они пойдут именно против капитализма? Или там будет куча мала, вместе с либералами и нациками, лозунгами которых (истинными лозунгами, которые они НЕ будут афишировать) будут "За частную собственность", "За вхождение в единую европейскую семью" (которая вот-вот развалится), "За русских", "За приватизацию", и тд. Ведь либералы тоже вякают про "справедливость" и "бесплатное образование", а люди будут принимать это за чистую монету. Опасаюсь очень, что будет смазана картина. Красные должны делать отдельные митинги. Впрочем, может, с либералами их связывает нечто существенное?

http://krasnoe.tv/node/15801 Прочтите этот манифест, если есть сомнения в том, что трудящиеся люди способны разобраться, с кем им по пути и почему сегодня можно участвовать в акции совместной с либералами.

Отлично сделано!Главное напишите, где и во сколько это будет проходить!

Марш начнется в 14:00 от Пушкинской площади, пройдет по Бульварному кольцу, пересечет Садовое и закончится митингом на проспекте Сахарова.

13.09.2012 - 11:57 С.Г.А.(Советские Греки. Афины) Re: Oslyona

Желаем успехов в борьбе Рот Фронту.Мы с вами в совместной борьбе в забастовках и мит ингах ПАМЕ(Всерабочий Боевой Фронт Эллады)в Греции-за Советскую Родину- за СССР.

13.09.2012 - 11:29 РОТ Фронт

Пора рабочим брать на себя инициативу!

Все на борьбу с международным финансовым капиталом!

Раздавим финансовую гадину!

Освободим российский и братские народы из плена международного финансового капитала!

Освободим Россию и братские страны от аннексии международного финансового капитала!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

РОТ Фронт на предстоящем «Марше миллионов» организует свою авангардную колонну. Это правильное решение. Возникает вопрос о том, против кого или чего создан фронт? Кто находится на противоположной стороне фронта? Какой враг ведет оттуда обстрел и атаки? Какова его сила и численность? Возможна ли победа над ним и долго ли ее еще ждать? Эти и другие вопросу волнуют сегодня многих политически активных граждан.

Возникновение РОТ Фронта являлось естественным процессом, вызванным общественной потребностью. Эта потребность состоит в том, что в 80-90-ые гг. все постсоветские республики и в том числе Россию аннексировал международный финансовый капитал. В результате этого советские народы были взяты в плен этим финансовым капиталом. Москва и другие столицы «независимых» постсоветских республик превратились в цитадели международного финансового капитала, его логова. Осознав свое положение пленников, передовая часть российского народа сформировала фронт борьбы с оккупационным международным финансовым капиталом. Этот капитал является врагом всех народов и постоянно организует против них войны и «цветные революции». Этот враг очень хитер и коварен. Но его смерть неизбежна. Он будет уничтожен. Победа будет за советскими и другими народами.

13.09.2012 - 13:25 КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА Re: М.Н.Антоненко

Достаточно одного, но огромных размеров лозунга "ЗА СОЦИАЛИЗМ"!!!

Буржуи начнут вопить: Хотите пустых прилавков?

Ответим: Это была горбычёвская диверсия КГБ. Пустые прилавки ОРГАНИЗОВАЛА ВЛАСТЬ.

проверка коментов

13.09.2012 - 13:57 Новостные сайты сообщают

Марш начнется в 14:00 от Пушкинской площади, пройдет по Бульварному кольцу, пересечет Садовое и закончится митингом на проспекте Сахарова.

приоединяюсь

17.09.2012 - 12:13 http://radiorespublika.lark.ru/

РОТ фронт!