Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+55
+
+

Власть и оппозиция: накануне 15 сентября

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

4 сентября в независимом пресс центре состоялась пресс-конференция «ВЛАСТЬ И ОППОЗИЦИЯ: НАКАНУНЕ 15 СЕНТЯБРЯ».

В пресс-конференции приняли участие:
АЛЕКСАНДР БАТОВ, канд.хим. н., инженер, руководитель Московского отделения партии «РОТ ФРОНТ»,
БОРИС КАГАРЛИЦКИЙ, политолог, руководитель Института глобализации и социальных движений (ИГСО), член «Форума левых сил»,
ГРИГОРИЙ КОЛЮЦКИЙ, канд.физ.-мат. н., научный сотрудник ИППИ РАН, соорганизатор «Образовательной колонны»,
ЮРИЙ ГОРБАЧ, представитель независимого профсоюза «Защита» (завод «Метровагонмаш»).

Добавить комментарий (всего 9)
05.09.2012 - 22:11 эдгар ласс

идиоты путин наш бог

Кагарлицкий Б.Ю: колонна красная, колонна образования...если не колонна образования, я бы и не ходил. Потомушта надоело уже.

08.09.2012 - 01:25 Е. Витин

Предлагаю под маркой "Левого форума" создать простенький сайт с информацией о предстоящих акциях левых сил - социальных маршах, митингах, и т.д. И на "Болотных" мероприятиях, организуемых либерально-удальцовским оргкомитетом, раздавать (помимо листовок и разной литературы) по 10-20 тыс. агиток со ссылкой на этот сайт. Это будет реальный шанс переманить общегражданскую публику (наподобие вот этих "образовательных колонн") с либерально-политических шествий на лево-политические.

Спасибо за участие в конференции! Спасибо что не оставляете людей в неведении, как это делает официальное тель-а-видение, я рада что нашла такой замечательный сайт! Сегодня уже всем понятно что представляет из себя "оппозиция"! Как парламентская, так и "болотная". Хорошо хоть кто-то старается говорить правду в наше время!

По видео возникли вопросы, я не сильна в некоторых, пожалуйста если решили ответить - будьте терпимее:

Мне показалось что говорили очень разные люди из очень разных организаций, можете пожалуйста вкратце, по пунктам объяснить разность и единство взглядов выступавших? Их организационную взаимосвязь, как и чем связаны их организации? только идейно? Есть ли какая-то общая программа действий у них?

Чем я(простой клерк) могла бы помочь? Кроме выхода на митинг естественно.

Здравствуйте! Объяснять единство и разность взглядов в левом движении очень тяжело, по крайней мере, в текстовом комментарии. Очень разношёрстно сейчас левое движение, есть и крупные различия, и множество левых. Возможно, имеет смысл встретиться с кем-нибудь из актива РОТ ФРОНТа. Так удобней всего поговорить на эту тему, а также и о том, чем лично Вы можете помочь :)

Очень понравилась речь Батова и Колюцкого Григория. Очень правильно сказанно о целенаправленном уничтожении всего русского марионеточным режимом.

Пока вся российская оппозиция не соберется в один кулак,не выработает единую тактику и стратегию, ничего не получиться.

Это невозможно, слишком разные цели у красных и у либералов.

Внутри у самих красных тоже.