Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+32
+
+

Пикет против сокращений на ЗИЛе

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  29.06.2012 - 16:20
Классификация:  Репортажи 

28 июня у памятника Юрию Долгорукому состоялся пикет против сокращений на ЗИЛе, за сохранение и развитие собственной промышленности Москвы и России. Пикет был проведён, из-за запрета на проведение митинга.

Добавить комментарий (всего 4)

Сокращать рабочие места на заводе имели Лихачёва?? Буржуазное государство совсем порастеряло мозги. Товарищи рабочие, присоединяйтесь к забастовочному движению! Да забастовкам! Нет капитализму!

Версии этого ролика для раздачи через Bluetooth ("блютуз") на мобильниках:

mp3 - 397.3 Кб

3gp - 1.47 Мб

mp4 - 1.31 Мб

Товарищи! Осваивайте передачу файлов альтернативными путями (в данном случае - по Bluetooth - "БЛЮ-ТУЗ"), поскольку теоретически Интернет возможно подвергнуть жёсткой цензуре или, даже, при желании, полностью закрыть в любом регионе сразу на всех операторах.

Ссылки сокращены для удобства чтения.

А видео на странице действительно не открывается. Спасибо, товарищ, за файлы!

Рад что востребовано!

Но где не открывается - здесь?

Ссылки же, что я дал, расположены на обычном персональном компьютере, потому файлы доступны только когда он подключён к Интернету. Пока что ориентировочно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени, плюс-минус 2 часа.

Так точно. Сегодня подключился с другого провайдера - всё открывается нормально. Значит, уже начинаются ограничения, просто не везде.