Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+36
+
+

НТВ: Вру про Советский Союз…

Опубликовано:  28.06.2012 - 08:51

Сергей Корнеенко

 

Несмотря на массовые протесты телезрителей, которые вынудили министра культуры Мединского обратиться к руководству НТВ с просьбой исключить из программы 22 июня низкопробный фильм-фальшивку «Служу Советскому Союзу», данная картина была всё же показана. 

Кроме того, канал НТВ, дабы подтвердить свою антисоветскую позицию, подкрепляемую исключительно ложью и клеветой, запустил сюжет о найденных археологами массовых захоронениях в Дубовском лесу. По утверждению НТВ, все погибшие — жертвы репрессий, казнённые НКВД.

С пропагандистской точки зрения, сюжет составлен идеально, однако даже беглый просмотр позволяет заметить вопиющие факты лжи.

Так, блогеры распространяют следующую информацию.

***

Вкратце суть сюжета такова: группа археологов нашла массовое захоронение жертв политических репрессий.

Можно и не спрашивать, как определили, что это именно «политзаключённые» — ответа не будет.

Можно и не спрашивать, как определили, что это расстрелянные, а не погибшие в боях или госпиталях, в сюжете утверждается, что установить это не удалось из-за фрагментации черепов.

Можно и не спрашивать, как определили, что люди были расстреляны НКВД — ответа не будет.

Можно и не спрашивать почему в сюжете почтенный историк сначала говорит, что документов, говорящих о казнях детей в СССР не существует, а потом говорит прямо обратное.

Интересно другое, в сюжете несколько раз мелькает характерный предмет

 

 

Это наручники, но в СССР наручники выглядели так

 

 

А то, что мы видим в сюжете, это немецкие наручники Hamburg-8, фирмы Kayser, они состояли с 30-х годов на вооружении немецкой полиции.

 

 

Можно понять телеканал НТВ, который сейчас пытается с помощью подобной лжи «подтвердить» достоверность тупой агитки фильма «Служу Советского Союза», видеть которую на государственном телеканале в день 22 июня, не желает ни один нормальный человек.

Но всё же это как-то… мерзко, что ли.

Я прошу всех читателей помочь распространить эту информацию как можно более широко.

 

Источник 

Добавить комментарий (всего 9)
29.06.2012 - 06:30 юсуфф

Они свои доллары отрабатывают,мрази.

29.06.2012 - 14:03 Татьяна Кизило Re: юсуфф

Полностью согласна с двумя предыдущими авторами комментариев.

В советское время я жила за границей и там видела ВЕЛИЧИЕ Советского Союза, который ВСЕ страны УВАЖАЛИ.Еще Ванга сказала - СОЮЗ БУДЕТ!!!!!

29.06.2012 - 11:05 валерий

нет веры ни кому!все каналы врут!

Что,правда глаза колет?Красные ещё и не такие мерзости вытворяли!

Красные? Да хоть белые, хоть красные - плохие люди были, есть и будут во все века. обобщать не надо пожалуйста! А вот подумать о том, почему врут телеканалы и почему так абасрались власти, которые уже в попыхах не знают какой закон принять, лиж бы их народ не убил...

Esli bi ne bilo bi krasnix, ne bilo bi i tebja.

30.06.2012 - 10:54 Вера Куприкова

Телевидение, радио, газета Шоу всё, всё для клазета Пишем и красиво говорим И обещам очень много Но, что в России мы творим В нищете народ наш строго Жизнь, бестолково вся идёт Экран, газеты, радио, всё шоу Терпите говорят и всё пройдёт И обворовывают нас понову А мы на полку зубы ложим Всегда под ложечкой сосёт А сделать ничего не можем Хоть всё травою зарастёт И за квартиру ежемесячно Мы, ползарплаты отдаём И вымираем все поклеточно И на Руси, сплошной садом А у народа только разговоры Им предложи идти в абанк Спрячутся в дома и за заборы Они, не бросятся на танк А вот вельможи, короли За вас, народ,решать не будут Вам уже на ушах натёрли мозоли Из карманов ваших всё добудут А вы смирились и молчите Всё из за угла лишь говорите За углом, вы говоруны, нет слов И ваши шеи, готовы для оков Винить , не власти надо, а себя Вы позволяете в лапти одеавать себя Где вы? Настоящие то люди А вот у остальных, трясутся муди.

Еще не известно что скажут про 90-е годы да и нынешнее время, если все происшедшее проанализировать беспристрастно.Любой строй имеет недостатки и все охаивать огульно не стоит.Можно было бы взять все хорошее из прошлого, а не создавать условия для ограбления страны отдельными личностями, которые сейчас бьют себя в грудь и говорят, что они работали до седьмого пота и стали такими богатыми, потому что семи пядей во лбу.