Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+59
+
+

Марш Миллионов 12.06.12. Москва

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  12.06.2012 - 21:47

Короткий репортаж о колонне левых сил, принявших участие в Марше Миллионов 12 июня 2012 года.

Добавить комментарий (всего 9)
13.06.2012 - 15:27 ЛЕНИН ЖИВ

Получился КРАСНЫЙ МИТИНГ внутри БЕЛОГО. По ТВ показывали только белую мразь: Немцова и проч. Получается, что вы создаёте массовку для Белых. Было бы неплохо, если бы Джемаль, Баранов, Батов ПОДДНРЖАЛИ Кургиняновский митинг 17 июня с.г. в 16:00 на пл. Революции в Москве: ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА ВЛАСТЕЙ РОССИИ. ПРОТИВ:

внедрения ювенальных технологий; вступления России в ВТО; повышения тарифов ЖКХ; новой волны приватизации. ОСТАНОВИМ ЛИБЕРАЛЬНОГО МОНСТРА ИЛИ ОН ПОГУБИТ РОССИЮ!

Кургиняна поддерживать категорически НЕЛЬЗЯ. Это вражеский засланец. Он под левой риторикой насаждает "метафизику" и клерикализм - вообщем псевдонаучный бред. ВОт он как раз массовки создаёт, а потом приписывает себе мифические "победы" (типа "победы" Поклонной над Болотной) и прочее. Поддерживать этого сионистского засланца никак нельзя.

И если "Марш миллионов" ещё хоть как-то "разно-авторский", то анти-ювенальный ПРОКЛЕРИКАЛЬНЫЙ - полностью под авторство гражданина Кургиняна.

С другой стороны, можете не сомневаться - туда прибегут любые "левые", которых мистер "социальный режиссёр" туда милостиво впустит "постоять".

Ну почему же "постоять"? Даёт всем слово, если политик поддерживает НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ и СССР-2.0 !!! Вас не устраивает СОЦИАЛИЗМ?

Ну естественно же, просто социализм ("старый", "новый", "средний", "серо-буро-малиновый", "в крапинку") меня не устраивает, т.к. это лишь первая фаза Коммунизма, которую нужно развивать. И я за то, чтобы нацеливаться идти именно в Коммунизм, а не "робко внюхиваться" в социализм.

Кроме того, гражданин Кургинян социализмом только дразнит молодёжь, на деле работая на буржуазию и религиозную мафию. Достаточно внимательней послушать его видеовыступления. А вот о Ленине он вообще не говорит, т.к. нужно будет в какой-то момент согласиться с уничтожением религиозных предрассудков, а в задачи Кургиняна и его хозяев это вроде как не входит - мистер "социальный режиссёр" как раз наоборот поощряет религиозность.

Полностью с вами согласен! Кургинян прокремлевский актер,играющий роль патриота России.

Кургинян -один из персон которые растаскивают прокоммунистические силы в России на отдельные группы...партии.

Не умничай. Начитался всякой всячины. А ты попробуй отстоять на ТВ СССР с своими достижениями тогда говори.

Кстати ваш нео-фюрер гражданин Кургинян - тоже "белая мразь" в "красной шкуре".

ОДИН У НАС ВАРИАНТ ,У НАРОДА ! - ОБЪЕДИНЯТСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,+ ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА ПО ТРУДУ !!!