Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+57
+
+

Митинг левых сил в Москве 09.05.12.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

Объединённые левые и коммунисты столицы провели митинг 9 Мая в 10:00 у памятника Ленину рядом с Ярославским вокзалом. Организованный МГК КПРФ, при участии РКРП-КПСС, РОТ ФРОНТа, ЛКСМ, РКСМ(б), ЗОВ и других партий и движений.

Целью мероприятия была не только привлечь внимание общества к 67-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией, но и дать отпор попыткам переписать историю. Многие выступавшие говорили о современном фашизме в нашей стране, гневно осуждали полицейский произвол на акции, прошедшей 6 мая. Собравшихся было более 300 человек.

Добавить комментарий (всего 16)
09.05.2012 - 19:24 Василий

Зря не подписали участников (

молодчы ребиата! зылаиу вам успехов в вашои трудноои борбе за счасте народа!

Есть 5 часов прямого эфира "Минаев лайф": полиция была вполне адекватна, не зверствовала. Немцов, Удальцов, Навальный, как всегда, устроили провокацию: им не нужен был митинг, они уселись, НЕ сворачивая на Болотную, и сразу нарушая договорённость, зля полицию - им были нужны жертвы и свалка. В полицию швыряли куски асфальта и др., из толпы выскакивали агрессивные крепкие ребята с палками, у нескольких полицейских ножевые раны. Полиция была максимально терпелива, плакатов было много (и тут враньё). Немцов, Уд, Нав. - обыкновенные амбициозные провокаторы, шпана, которым плевать на народ. Собчак писала в своём твитере, что митинга не будет, и потому она не пошла (как и хитрый Рыжков, Пономарёв-папа и др). Я за коммунистов, но вот врать не надо и пиарить либерастов не надо. Кстати, в Европе коммунистами и не пахнет, Зюганов как раз и есть такой европейский буржуазный "коммунист".

если вы за коммунистов то должны понимать что смена классового строя без насилия быть не может и не бывает просто они так назы ваемые лидеры опозиции как всегда струсили и не довели дело до конца либо сесть боятся надолго либо это липовые лидеры , победит только востание вооруженное и не боящиеся насилия большой вопрос кто после этого востания придет к власти наверняки нынешнение буржуи "друзья путина " .а вообщето путин и его камарилья обречена , историю франции 13-14 века изучайте

Штази - в переводе тоже сотрудник спецслужб? Для чего такие комменты на КТВ? Тоже провокация?

Я просто говорю, что врать не надо. А ЭТИ - какие они революционеры? У них нет идеи, с ними геи, нацики тут же, - куча мала, зачем тут красные знамёна? Это провокаторы, а у Навального и телохранители есть и тд. Ни на какие жертвы они не пойдут, но используют даже коммунистов, которые им ненавистны в первую (!) очередь. Повторяю: зверств полиции не было, и водомётов, и слезоточивых газов не было, зря коммунисты на митингах это кричат, они делают рекламу этим либеральным "страдальцам". То, что они выделывают, тянет на 10 лет, их надёжно крышуют, а вот кто конкретно, хотелось бы знать.

Власти уже вынуждены начать "служебную проверку" действий одного из уродов-полицаев. А вот члены СВ потихоньку превращаются в благонамеренных путинских холопов.

То, что 6 мая ГОТОВИЛОСЬ ПОБОИЩЕ: вы не будете, надеюсь, отрицать? Да, господа, ставшие во главе первой колонны демонстрации - провокаторы режима, это так. Чириковские слова читал в её ЖЖ. Ну, их (провокаторов)ещё 10 декабря нагло пропихнул и назначил режим РФ организаторами Общегражданского митинга, не левых. Но то, что наглый режим, выстроив огромное полицейско-ОМОНовское-ВВшное войско, вооружённое спецсредствами и приказавший применять любое насилие к мирным демонстрантам - виновник преступления: это факт. И факт, что специально для запланированного побоища и в нарушение договорённости была выстроена та шеренга полицейских на пути многотысячной демонстрации. Зверства ОМОНа, полиции тоже не выдумка. Да что говорить: с 23 февраля 1992 года как начали дубасить народ - так и продолжают. Когда дубинки, газ, водомёты не помогают: на "помощь" вызывают вооружённые автоматами, пулемётами, бронетехникой ВОЙСКА РФ. Лидерам красной оппозиции надо быть бдительными и размежеваться с кремлёвскими провокаторами и агентами всех сортов, если не хотят повторения хасбулатовщины-руцковщины./ Ну, а насчёт "в Европе коммунистами и не пахнет" - это вы погорячились. "Пахнет" даже в Израиле.:) На КРАСНОМ ТВ регулярно видео и просто репортажи о мировом комдвижении были и есть. Смотрите, читайте внимательно.

вообще-то, та шеренга полицейских была выставлена не на пути многотысячной демонстрации. Она преграждала путь к красной площади, куда и хотел направить людей провокатор Удальцов, а сам бы он сдался, как это сделал и теперь.

На видео Минаева видно, как загорелся асфальт и штанина одного мужика, который оказался рядом с падением бутылки с зажигательной смесью. Там же видно, как полиция бросилась спасать мужика, а потом затушили огнетушителями горящую лужу.

То, что я сейчас слышу из видео - ложь. А я не люблю лжецов, кем бы они себя не называли. Вы хотите спровацировать народ своей ложью. Не боитесь, что аукнется?

Гость. И я о том же. Зачем они врут и поддерживают этих либероидов? Я просмотрел все 5 часов. Там у Минаева сидел Гельман, явно расстроенный тем, что к омоновцам не за что прицепиться. Омон проявил большую выдержку, это было очевидно. Коммунистам не надо уподобляться этим врунам и провокаторам.

Роль провокаторов сыграли нашисты. Не надо песен.

А у Зюганова 50 тысяч,вся левая оппозиция.Пока не поздно-геть в КПРФ1

почему нет выступления представителей кпсс 1 мозговой-александров кпсс-2 скворцов почему практические задачи по подготовке взятия власти и организации вертуального правительства использования сил всех коммунистов подменяется митинговщиной 20 лет -4пятилетки ведь опытные кадры не вечны а молодежь дичает

Аскольд, отвечу на те вопросы, которые понял. 1. Тов. Александров был в отъезде - КПСС работает не только в Москве и даже не только в России, а по всем республикам. А в России её представляет её российская организация - РКРП. Так что представители КПСС участвовали в митинге и выступали. 2. Скворцов вообще никого не представляет, кроме себя. Никакой КПСС-2 в природе не существует. Есть только ярлык, и больше ничего. 3. Никакие практические задачи вовсе не подменяются. Они ставятся и по мере возможности решаются. И после взятия власти рабочим классом будет вовсе не вИртуальное, а вполне реальное Советское Правительство. 4. О молодёжи. Обратите внимание: из представителей РОТ ФРОНТа и его организаций-участниц выступали Батов, Мирошниченко, Комолов, Барабаш - люди все молодые. А из тех РОТФРОНТовцев, что просто участвовали в митинге, - молодых значительное большинство. Это они-то дичают? Окститесь...

ждать после взятия власти мапо 20 лет надо не ждать а готовить советскую власть на переферии в условии оккупации надо по методу корвалана иметь секретную часть программы как у скворцова она существует есть пословица пока солнце взойдет роса очи выест организаций типа рот фронт было несколько даже значки продавапи-фронт национального спасения где они все трусливо просят у властей регистрации когда кончится рынок коммунистических партий и наведет порядок партийный вчка

> надо не ждать а готовить советскую власть... Конечно, надо. Только надо не просто указывать, что надо делать, а именно делать. Мы - не ждём, а делаем. А Вы? ----- А для кого предназначена секретная часть программы? Кто её должен читать? В частности, у Скворцова - только он один её читает или оба члена его "партии"? ------ > организаций типа рот фронт было несколько... Вообще-то именно такого типа - не было. Но даже если и было несколько - что это доказывает? Например, антифашистских фронтов во время 2-й Мировой было несколько. И что теперь - если будет соответствующая обстановка - из-за этого не надо создавать таких фронтов? Добавлю повод для Вашего возмущения - значки и сейчас продают желающим купить. И газеты продают. И календарики с портретом Сталина. И тома сочинений классиков. Ужасно, правда? ------ > трусливо просят... Трусливо было бы сидеть и не высовываться, вроде Вас. А бороться по всем фронтам, а не окукливаться в своём коконе - именно этому учил Ленин. ------ >рынок коммунистических партий... А Ваша - почём? Наша - не продаётся. Не верите - попробуйте купить... Да знаете Вы всё, потому и злобствуете... Расскажите о себе - что Вы-то делаете? Где можно увидеть Вашу работу? А то ведь партийный ЧК с Вами разберётся, спросит - чем Вы приближали революцию? А Вам и сказать нечего... К стенке!