Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+58
+
+

НОМ. "Скотина"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  29.03.2012 - 20:30
Классификация:  Музыка 

Музыкальная композиция и видеоклип группы "НОМ".

Добавить комментарий (всего 42)   Более новые ›
30.03.2012 - 17:36 серожа

как это страшно...быть нашистом

03.04.2012 - 16:58 Мельник

Скотом человек не рождается. Ни один. "Оскотинивание" - дело рук самого человека. И Путин здесь ни при чём...

Ну да, ну да. И нищета населения, отсутствие вменяемых жизненных перспектив, засилье потребительской масс-культуры, пропаганда культа наживы, уничтоженные механизмы воспроизводства нравственности - это все (являющееся заслугой власти за последние два десятка лет), конечно же, ни при чем...

То есть, предположим, скотиной бы рождались, тогда Путин был бы виноват? :) И как ваш первый тезис коррелирует со вторым? :)

Никак они не коррелируют. НОМ сочинили только песню "Скотина". Она про сытых москвичей-барсуков, которые уже напоминают сытую безропотную, добродушную скотинку. Клип нарисовали наши братья-украинцы. Наложили на него песню. И получилось что доблестная питерская группа выступает против Путина. Инфо-бомба для... да для тех же скотинок. Которые будучи русскими не в состоянии поинтересоваться даже своей современной музыкальной культурой.

Но самый главный художник этого клипа - Николай Копейкин. За что ему отдельное спасибо.

И Дима Кислелёв - не при чём. И попы - не при чём. И мамы с папами - тоже не при чём.

04.04.2012 - 15:57 Петроградов

Зря поставили столько плюсов на эту песню: группа "Неформальное объединение молодёжи" - обыкновенные дегенераты. Чтобы понять это, достаточно прочитать тексты их музыкальных "шедевров". А то, что они ругают Путина, - не повод для того, чтобы ими восхищаться. Да и книп абсолютно мерзкий, как раз в духе данной группы.

Очень похоже на агитку в духе сжигания винилов с Беатлес сделанных на "костях" и обрезания волос у "патлатых".

04.04.2012 - 17:20 стас 04.04.12.

Все рождаются обезьянами - а вот человеком становятся не все.Так и живут люди и нелюди рядом.И что тут делать ?

Адский Ад! Детям показывать нельзя.

Клас Клип.Спасибо всем кто принимал в создании !участие

Скажем так. В данном разделе сайта мне встретилось нечто и ещё пошлее - просто запредельно пошлое. Какой-то видеоролик, начинающийся сшибанием двухголового орла, а дальше Зюганов рядом с Медведевым. Ту мерзость я не смог дотянуть даже до середины, а этот вполне хватило терпения досмотреть до конца благодаря остроумной анимации. Но "остроумной" - не значит "хорошей". Критика-то должна быть - по существу, а не на уровне дворовых гопов. Не рождался Вл. Вл. Путин скотиной, а родился обычным ленинградским мальчиком. Более того, "скотиной" он не является и сейчас. Кем-же он является? Да, похоже, германофилом на российском троне. Доказательства как-нибудь в другой раз, когда будет литература под рукой.

P.S. чуть не забыл. Очевидно, что помещение здесь таких видеосюжетов, как разбираемый и как та антизюгановская мерзость не имеют ничего общего с привитием молодежи культуры в том смысле, как это понимал В.И.Ленин.

А чего хорошего в оппортунисте Зюганове?

/// В данном разделе сайта мне встретилось нечто и ещё пошлее - просто запредельно пошлое. Какой-то видеоролик, начинающийся сшибанием двухголового орла, а дальше Зюганов рядом с Медведевым. /// Вы, видимо, "Бунтарские куплеты" имеете в виду http://www.krasnoetv.ru/node/13124 Интересно, что же такого пошлого в сшибании двуглавого орла? А то, что Зюганов там сидит рядышком с Медведевым, так это к нему вопросы, а не к авторам ролика.

"Вы, видимо, "Бунтарские куплеты" имеете в виду" - возможно. Не собираюсь вновь искать это дерьмо. 2)"что же такого пошлого в сшибании двуглавого орла?" - ничего абсолютно, если просто смотреть кинохронику. Но монтировщик (я ненавижу слово "клипмейкер" и употребил его первый и последний раз") даёт не хронику саму по себе, а привязывает к ней эти куплетики и дальнейший видеоряд, который я по причине его бессодержательности тут-же забыл. Вот о клипе В ЦЕЛОМ и речь. 3) "что Зюганов сидит рядом с Медведевым, к нему вопросы, а не к авторам ролика" - нет! Это политика и здесь вопросов нет и к Зюганову. Напоминаю, что Ленину пришлось однажды сидеть рядом с белофиннами, только-что совершенно зверски подавившими там рабочее движение. 4) Вообще о пролетарской поэзии. Был такой поэт Николай Гмырёв. Почитайте - а потом сравните с той гнусностью, что здесь подсунули. С уважением - С_С_Н.

Ну что тут можно сказать. О вкусах не спорят.

Пошлость это "великие мыслишки и мелкие делишки". Вам бы дружок, этику не мешало б почитать, а не забивать голову, себе и другим, пролетарской поэзией. Как говорил профессор Преображенский, вы Шариков, даёте советы космического масштаба, и космической-же глупости.

Я вам не дружок! Обращайтесь так к поклонницам если таковые имеются. И не учите меня читать или не читать поэзию. Впрочем, признателен, что вернули на страничку - Гмырёва звали Алексей.

Вау, какая экспрессия! Я начинаю за Вас волноваться, сумеете-ли пройти пубертатный период, или станете персонажем клипа который ругаете? Вы себя берегите, Дружок! )

Cлушайте - вы, анонимщик. Вы что - не понимаете, что нормальные люди здесь дают комментарии по содержанию сюжетов, а не по личностям других комментаторов?

P.S. после уроков. Ну так вот, ДРУЖОЧЕК, я посмотрел этику. "П. - морально-эстетическое понятие, характеризующее образ мышления, к-рый вульгаризирует человеческие духовные ценности и низводит их до уровня ограниченно-обывательского понимания." Именно это в клипе "дегенератов" (так их кто-то другой на этой страничке назвал) я и наблюдаю. Владимир Владимирович Путин - серьёзнейший и весьма неглупый полит. противник левых, стоящий Керенского и Николая Романова вместе взятых. Низводить уровень этой личности до вывороченной физиономии, совершающей нелепые телодвижения - это прежде всего характеризовать самого себя определённым образом.

"Когда ты смотришь на этику, этика смотрит на тебя" Древняя мудрость. Сазонов, а Вы какую этику смотрели, с картинками, или без?

Гражданин глубины Вашего мышления мне недоступны. Но поскольку вопрос, какой бы он ни был, задан, я как преподаватель считаю нужным ответить - это был какой-то сайт типа электронного словаря. Были там картинки или нет - я просто не обратил внимания, равно как и на заголовок сайта. Не обратил внимания потому, что считал это несущественным для обсуждения темы. А ВЫ считаете это существенным для обсуждения темы содержания видеоклипа группы "НОМ"?

Вы преподаватель уроков труда наверно?

"Вы преподаватель уроков труда наверно?" - итак, моя скромная персона кого-то интересует. Ну что же - хвалю, хвалю! Вот Вам, Мой Калёсий, интернет-адреса ряда моих автобиографических заметок - читайте внимательно, очень занимательно: //music.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=49161 от 02.10.2010, //www.krasnoe.tv/node/708 - две заметки, //www.krasnoe.tv/node/1973 да ещё конец //www.krasnoe.tv/node/11403. А вот продолжения разговора с Вами, анонимщик, не будет. Почему? Потому, что ""Научитесь не переходить на личности! Это очень грубо" - сказала Алиса не без строгости. Шляпентох вытаращил глаза, но не нашёлся, что ответить." Вы, начитанный наш, конечно узнали этот лит. фрагмент. И, конечно, понимаете, что разговоров с индивидуумом, который ТОЛЬКО переходит на личности, быть не может. Я же Вам вежливо и спокойно задал вопрос, но вместо ответа - уход от темы. Нет, гражданин, дискуссии Вы навязывайте своим поклонницам, если таковые особи имеются. А МНЕ Вы ничего навязывать не будете. Farewell!

Неужели Л. Кэрролл "Алиса в Стране чудес"?! Вот будь вы дружок на месте Шляпника, вы бы несомненно нашлись что ответить! Да вы бы бедную Алису, цитатами из самого себя завалили, учитель! Ну а что до вашей скромной особи, она вызывает не интерес, а недоумение. Вы говорите на языке, продолжения которого не знаете. "Большие мысли, маленькие мысли", ну вы конечно поняли о каком произведении и персонаже идёт речь?

"Ну а что до вашей скромной особи, она вызывает не интерес, а недоумение." - сильное?

P.S. от пацака чаттланину (заранее извиняюсь перед редакцией, что занимаю место, но - не отлипает же! Никак не отлипает!) или энцеллопу. Но, всё-же, энцеллоп - почему мы переходим на личности? Вместо анализа исходного материала сайта. Ответ очевиден! Потому что нас что-то сильно раздражило. Я, стало быть, раздражил Вас. Увы увы мне ничтожному! А Вы расслабьтесь! Релаксируйте. Например, посмотрите шедевры мировой живописи - вот скажем http://www.artprojekt.ru/gallery/picasso/Pic13.html Не намного отличается от рисунков автора клипа.

Милый Шляпентох, мне казалось, вы уже попрощались, или вам всегда есть что сказать, даже если сказать нечего? У вас уважаемый, СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС НА ФОНЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЗАПОРА.

Слабое. Какая личность, такое и впечатление.

"Какая личность, такое и впечатление." - взаимно (после анализа всех текстов индивидуума).

А что вы делаете на этом сайте, интересно? Так, потроллить пришли?

Обратите внимание на дату комментария, на который вы отвечаете. Два с половиной года прошло.