Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+55
+
+

Межрегиональная Конференция российских коммунистов: интервью участников

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

11 февраля в Москве состоялась межрегиональная Конференция коммунистов России.

В ходе конференции Красное ТВ взяло интервью у следующих участников:

- Баранов Анатолий Юрьевич;член МГК КПРФ;

- Жуков Константин Аркадьевич, первый секретарь ЦК ООО "Коммунисты России";

- Молодцова Марина Семёновна;

- Иванников Сергей Яковлевич, член МГК КПРФ;

- Фролов Лев Николаевич, член МГК КПРФ;

- Довгаль Сергей Фёдорович, член МГК КПРФ;

- Тюлькин Виктор Аркадьевич, лидер РКРП-РПК.

 

 

 

Добавить комментарий (всего 8)

Баранов А.Ю.,критикуя других по поводу языковой несостоятельности,обратите,пожалуйста, внимание на собственную речь,изобилующую отвлеченными терминами,неинтересными и непонятными широкому кругу людей.Будучи в пролетарской партии, будьте ближе к пролетариату.Что касается "бренда" КПРФ,вот уж чего не жаль терять.Новую компартию надо назвать просто- Компартией России.

Никто ничего конкретного так и не сказал. Кроме Тюлькина, который высказался в том плане, что никто ничего конкретного так и не сказал)

Отсутствие Лидера ,обобщающего (консолидирующего) все коммунистическое (движение) в стране не позволяет создание единой коммунистической партии России. А проще- Россия растеряла все,в т.ч. и УМ.Как это ни парадоксально-но КПСС возглавила движение за деградацию населения в СССР. Итог очевиден -народ позволил править страной не дееспособному Брежневу,начать перестройку Плешивому с завершением развала СТРАНЫ. Россиия где твои УМЫ?

1. Для объединения в партию нужно провести конференцию марксистов, которые порвали с оппортунизмом в партиях в которых они являются членами. Последняя конференция марксистов состоялась в 1928 г. в Москве и в ней участвовали аграрники-марксисты. Необходимость созыва конференции марксистов назрела и она должна быть проведена.

2. Не "создание" новой партии "коммунистами", а "объединение" марксистов в партию. "Коммунисты", которые порвали с оппортунизмом, являются на самом деле марксистами и они обязаны объединиться в революционную партию.

А ещё хорошо чтобы "марксисты" имели справку из ПНД... Не подумайте что речь о правительстве народного доверия... :-)

Баранов правильно говорил о необходимости доверить руководство партии идеологам, а не чиновникам. Так было при Ленине, и другого пути у коммунистов нет. Компартия – это партия идеологии!!! К сожалению, Тюлькин этого не понимает, устав РКРП устарел лет десять назад.

Собравшиеся называют КПРФ "брендом", который им обидно терять. Бренд - это "раскрученная" торговая марка. И вот эти субъекты с менталитетом торгашей собрались создавать настоящую марксистско-ленинскую партию?! Многое, конечно, объясняет присутствие "оранжевого соловья" Иванникова... Интересно, им самим не смешно?

17.02.2012 - 01:30 Гребаный Кибастус

Что мы видим ? маленькая кпрф дискредитирует .большое КПРФ. кто-то где-то уже сказал : преступность сама себя уничтожит !