Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

И.И.Мельников: "'ЕР' вступила на необратимый путь..."

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.12.2011 - 11:07

Разговоры про торжество демократии и коалиции - пропагандистская уловка "единороссов". Они стараются показать обществу, что проблема монополизма решена благодаря чуткости самой же власти... Вранье! И все же, несмотря на беспрецедентную фальсификацию результатов выборов, депутатов-коммунистов стало больше, а это дает возможность воспользоваться такими недоступными ранее рычагами, как обращения в Конституционный Суд, в Счетную Палату... и даже поставить вопрос о недоверии правительству...

И.И.Мельников - Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, руководитель Центрального Штаба КПРФ по выборам.

Добавить комментарий (всего 3)
08.12.2011 - 14:10 Бойко Яков Александрович

Заявление о беспрецедентной фальсификации выборов доктором физ. мат. наук, совершенно ни чем не обосновано и несерьезно для первого зама руководителя оппозиционной партии. Ничего не сказал о работе Центрального штаба КПРФ по выборам, А прорех там была тьма. Фактически контроля за выборами в Мо-скве, да и в других регионах, со стороны КПРФ не было ( в отли-чии от прошлых выборов). Некому было контролировать. Партию зачистили под Зюганова на столько, что и работать стало - не кому. Видимо, так было изначально задумано в штабах КПРФ и выше-стоящих.

Зюгнанов, это Дункан Маклауд из известного сериала! Бессмертный!!!!!!!!!!!

08.12.2011 - 20:13 Сергей

Мельников говорит то, что и должен говорить первый зам. Зюганова. Однако слышать про непременную победу в случае "честных выборов" от вроде бы не глупого человека странно. Выборы - не игра по правилам, а акт политической борьбы, и всякий ее участник влияет на "выборы" так, как может. Слова Мельникова заставляют вспомнить сюжет президентских выборов 96-го, про которые тоже все идут мудрствования на тему "так кто же победил"? Неужели есть до сих пор сомнения, что победил тот, кого Зюганов поздравил с победой?Относительно "выборов" 4 декабря вопрос о победе будет решаться в той же плоскости. Похоже, что КПРФ политически признает эти выборы, однако оставляет за собой напрашивающуюся возможность пободаться на юридическом поле за отдельные частности. Однако "песок не важная замена овса".