Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

КЗПГ: В защиту клиники МНТК "Микрохирургия глаза" им.Федорова

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  21.11.2011 - 10:16

В защиту МНТК "Микрохирургия глаза". Обращение Комитета защиты прав граждан к президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Комитет защиты прав граждан (КЗПГ) (некоторые наши представители - в качестве пациентов) хорошо знаком с высокопрофессиональной работой МНТК "Микрохирургия глаза" и поддерживает коллектив в тяжелую минуту. Клинику отличает четкая, хорошо организованная работа при невероятно большом потоке пациентов, высокий профессионализм всего персонала, внимательное отношение.

Считаем, что действия руководства Минздравсоцразвития абсолютно недопустимы и направлены на уничтожение Института, который был создан академиком Фёдоровым и приобрел мировую известность, спас зрение миллионам людей.

То, что творит гражданка Голикова - кощунственно, цинично и жестоко по отношению к сотням тысяч больных, нуждающихся в помощи и получающих эту помощь именно в Микрохирургии. Нельзя ломать и уничтожать ТО, ЧТО В СЕГОДНЯШНЕЕ ТРУДНОЕ КРИЗИСНОЕ ВРЕМЯ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ.

Полагаем, что за подобные действия, преднамеренно уничтожающие отечественную офтальмологию, Вами как президентом РФ должна быть отправлена в отставку министр Голикова с определением - утрата доверия.

Комитет защиты прав граждан полностью солидарен с позицией врачей, медперсонала и сотрудников МНТК "Микрохирургия глаза".

председатель КЗПГ, депутат МГД 4-го созыва С.В.Никитин,

сопредседатель КЗПГ С.В.Селиванкин

Обращение Комитета защиты прав граждан к президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву

Добавить комментарий (всего 1)
23.11.2011 - 07:31 сотрудник

Тахчиди это не Федоров!!! Без него институт вздохнет спокойно. Новый директор, по крайней мере не будут руководителем всех диссертаций, выполняемых в институте, не будет автором всех выпускаемых монографий, не будет лезть в Академию!!!