Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+88
+
+

Комментарии обозревателя (вып.№6). 1 сентября. 43 года назад победила Ливийская революция.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  01.09.2012 - 18:19

Комментарии обозревателя (вып.№6) Взгляд обозревателя на последние события в Ливии. Размышления о лидере Ливийской Революции Муаммаре Каддафи.

Более ранние выпуски

 

Добавить комментарий (всего 51)   Более новые ›

Отличная передача!Спасибо команде Красного ТВ!

16.11.2011 - 19:39 Балтиец

Если бы не придательсто Горбачева и его банды нашей Родины, небыло бы и смерти Милощивича, а следовательно бомбежек Югославии, небыло бы смерти Хусейна и грабежа америкосами Ирака, небыло бы смерти Каддафи и уничтожения Народной Исламской Республики Ливия.... Кто слудующий????

Если бы да кабы... Давайте не будем заниматься "теорией заговоров".

Если заговорами не интересуются, это не значит что их не было или нет. Иными словами - стоит учитывать все возможные варианты.

Балтиец прав: наверняка хотя-бы часть злодеяний капиталистической военщины могла не случиться, если бы в ГДР и других странах соцлагеря стажировались (и работали) не Путины с Зюгановыми, а настоящие коммунисты-ленинцы, патриоты СССР, истинные последовательные приверженцы КОММУНИСТИЧЕСКОЙ идеи, честные, порядочные, грамотные, принципиальные!

Вероятно это было гниение КПСС - позорный процесс нравственного вырождения, ментальной лени, превращения партии в "казино амбиций и преференций". Может массированная пропаганда перестала восприниматься людскими мозгами. А может сыграли роковую роль вражеские уловки: дразнили "лакомствами" снаружи, и "перегибали" изнутри. Плотно закрытые границы, чрезмерно изолированное информационное пространство - тоже могли повлиять. Вопрос в том, куда смотрели социологи тогда - настроения масс изучали только КГБ-шники разве? (И, видя картину, какие выводы делали? Неужели о "неправильном строе"??)

Гражданин Горбачёв явно стал частью заговора, и отрицать это нелепо. Или вы тоже желаете утверждать, что СССР захвачен СЛУЧАЙНО или по неизбежной закономерности? (как утверждают оккупанты, выставляя СССР колоссом на глинянных ногах) В этом смысле как должны выглядеть граждане КНДР? Как сверхсознательные, волевые, мудрые люди, могущие противостоять империалистическому натиску? Или как узники-невольники, какими буржуазия выставляет граждан СССР? (Кстати я вот считаю, что сейчас граждане эрэфии - тоже узники-невольники, т.к. 90% населения не может себе позволить даже и в соседний город съездить, не отказав себе во многом другом)

02.09.2012 - 20:12 Исторический процесс Re: Красноутр

Не было никакого предательства - была планомерная работа Запада и внутренней контрреволюции по захвату власти в СССР, по вырезанию и убийству настоящих коммунистов.

Нужно наконец ЗАПОМНИТЬ, что БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ никуда не делись после Гражданской войны, они приспособились, мимикрировали под "коммунистов", и постепенно заняли руководящие посты в КПСС и КГБ.

Нынешня КПРФ продолжает практику КПСС. Если бы это были настоящие коммунисты, они бы были уже давно РАССТРЕЛЯНЫ ельциноидами в 1993-м году.

Ждём настоящего ГЕРОЯ !!!

Помните: "никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой".

16.11.2011 - 19:51 Алеша

Спасибо Олег Викторович. В самое сердце поразили последними минутами.Спасибо КТВ. М.Каддафи был человеком, а стал идеей.

16.11.2011 - 19:56 Инга Владимировна Re: Алеша

Спасибо дорогие товарищи за вашу работу, за вашу позицию. За правду!

Я получила большое удовлетворение от прослушивания данного репортажа. Ни одно телевидение ни у нас, ни за рубежом не смогли дать не то что бы оценку жизнедеятельности этого руководителя,но даже подвести итоги справедливого правления.Была только констатация фактов последних событий. А жаль. Спасибо за данный репортаж.

Кто такой Олег Викторович?

Это автор передачи один из создателей КТВ

16.11.2011 - 19:54 Алиса

Спасибо за передачу, ждали комментариев Красного ТВ по Ливии.Это очень важно!Спасибо!

16.11.2011 - 20:10 Хрюн Моржов

Солидарен. Каддафи теперь символ. Герой. За Каддафи!

16.11.2011 - 20:13 Антон

Спасибо! Давно так не задевали за живое. Наболело все... черт...

Передача собрала в один сжатый кулак все мысли и переживания за Ливию и за мир за эти полгода

16.11.2011 - 20:16 сова хмр

очень сильное видео. спасибо ктв

Да, так и не поняли европейцы, не поняли США, вообще мало кто понял, что сделали с Каддафи, что сделал сам Каддафи.

Коротко, ясно, от души. Спасибо! Не простим Муамара, пусть не надеются гады!

Из книги М. Каддафи «Деревня, деревня. Земля, земля. Самоубийство космонавта и другие рассказы» Смерть — это мужчина, нападающий и никогда не переходящий к обороне, даже если он потерпел поражение. Он злобен, иногда смел, иногда труслив. Несмотря на раны, полученные в борьбе со смертью, упорный противник никогда не сдается. И в этом превосходство жизни над смертью

Из группы "За Каддафи" в Фейсбуке: Сообщение от журналиста Николая Сологубовского «Из хорошо информированного источника поступило сообщение, что США уже приняли решение о начале боевых действий против Ирана. На проведение этой террористической операции выделено два миллиарда долларов. Главный плацдарм для нанесения ударов по военным и гражданским объектам в Иране – военно-морские и военно-воздушные силы США, сосредоточенные в Бахрейне. Источник подчеркивает: «Война с Ираном – деле решенное. И это будет сделано без оповещения Совета безопасности ООН»

быдло срать хотело на ООН, хоть даже теперь и карманный, как это было показано оно в Ираке. А людишки портятся со временем. На Кубу шли добровольцы. А теперь рыло в корыто ...

быдло срать хотело на ООН, хоть даже теперь и карманный, как это было показано оно в Ираке. А людишки портятся со временем. На Кубу шли добровольцы. А теперь рыло в корыто ...

Но позвольте, это же будет началом Третьей мировой войны, как об этом все говорят!

Полгода мы не отрывались от экрана ливийского ТВ, потом после бомбежки телецентра от коротких самодельных роликов на сайте mathaba и skype чатов с Леонорой - болели и переживали всей душой за этот далекий африканский уголок земли, за этот неведомый немногочисленный народ. Потому что за эти двадцать лет поражений и предательств мы впервые увидели смелость, достоинство и волю народа. Мы давали им авансы, а они превзошли все ожидания: десять тысяч самолетов с бомбами - а они все стоят, а зеленые знамена все еще гордо реют над руинами Сирта; убит, истерзан Каддафи - а они не смирились. Было жадно смотреть на это сопротивление, будто ожили в них наши деды, не щадившие своих жизней за Родину свою, тяжело вырывая из под фашистского сапога пядь за пядью советской земли. Натовская империалистическая гидра ползет и сжирает все живое на своем пути, теперь уже душит Сирию, в перспективе Иран. Я благодарна Муаммару за мужество и стойкость его и его народа - если это начало третьей мировой войны, то блицкриг им не удался! Ливийцы положили начало настоящей борьбе, в которой родили своего Героя!

02.09.2012 - 15:44 Ветошкина Светлана Re: Eos

Сказал Фидель о русских - будто хлёсткую пощёчину влепил. Стыдно очень перед людьми.