Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

Происходящее в Московской городской организации КПРФ требует публичного обсуждения

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  09.10.2011 - 23:02
Классификация:  Мозаика  МГК КПРФ  Никитин С.В. 

Необходимо публично обсуждать всё, что происходит в Московской городской организации КПРФ

Интервью Никитина Сергея Викторовича, члена бюро Московского городского комитета КПРФ, о обращение в ЦК КРК КПРФ секретарей первичных организаций КПРФ.

Коммунисты Советского районного комитета г.Москвы, будучи возмущены исключением 13своих товарищей, в том числе и пять секретарей первичных организаций, написали обращение в ЦК КРК КПРФ и МГК КРК КПРФ с просьбой разобраться в ситуации в которую их поставил непонятное собрание, узурпирующих имя Советского районного комитета КПРФ в г.Москве.

По докладу охранника помещения городского комитета (Симферопольский бульвар, дом 24, корп. 3) Мажарова, были исключены настоящие коммунисты, восстанавливающие Коммунистическую партию РФ, коммунисты фактически на которых держалась деятельность КПРФ в значительной части Москвы в последние годы:

1) Иванов Анатолий Владимирович

2) Анохин Василий Николаевич

3) Таранёв Николай Михайлович

4) Багирян Эдуард Апкарович

5) Лебедев Владимир Иванович

6) Политаев Пётр Петрович

7) Фролов Сергей Алексеевич

8) Кондратьев Сергей Анатольевич

9) Черёмухин Александр Александрович

10) Панов Валерий Борисович

11) Романенко Галина Александровна

12) Барков Александр Сергеевич

13) Фельдшерова Александра Ивановна

Помимо всех нарушений при формировании Советского РК в состав которого вошёл, манипулируемый-доносчик Мажаров, они нарушили Устав КПРФ п.п. 2.11, 2.12, 4.4, 4,12 и положение ЦК КРК КПРФ о контрольных органах п.п. 8.5, 8.6, 8.7, 8.9, 8.10, 8.11, 8.13, 8.14.

Добавить комментарий (всего 5)

Жалкое зрелище. Жупел "объединительной конференции" пополняет галерею политических призраков типа "учредительного собрания".

Петруха, согласен. Порой жалко выглядят эти "изгнанные" Зюгановым. Лакеев стоит у закрытых перед ним ворот зюгановского партийного съезда и жалобно поскуливает. Сколько можно желать объединяться с теми, с кем принципиально объединяться нельзя? Создавайте свою партию, а еще лучше входите все в РКРП-РПК. Чем она вас не устраивает? А так, смотришь на вас и думаешь, на что вы вообще способны, если в трех соснах запутались, т.к. с Зюгановым можно бессмысленно бодаться еще очень долго.

В чем конкретно идеологические, стратегические или тактические разногласия? Кто и в чем (опять же конкретно) нарушил программу и устав партии? Каковы точные формулировки решений об исключении тринадцати названных коммунистов? Рассматривались ли апелляции? Наконец, за кого собираются голосовать недовольные ЦК и ЦКРК ?

Сегодня модно что-ли спрашивать о намерениях при голосовании? Фикция-же. Все разумные люди намерены игнорировать "выборы".

Не считая членов КПРФ, т.к. эти граждане намерены голосовать друг за друга и ВЕРИТЬ (как в бога) в честность "выборов".

О разногласиях и формулировках сказано много, посмотрите материалы за прошлые даты. А вот о позиции на выборах - глухое молчание. Притом, что этот вопрос самый главный.