Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

О ситуации в деревне Сагра

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  10.07.2011 - 20:04
Классификация:  Мозаика  Доренко С.Л. 

Фрагмент программы Сергея Доренко "Русские сказки" (от 8.07.2011). 

В студии Анна Черкесова, сестра обвиняемого в убийстве Егора Свиридова. Она уверяет, что её брат просто защищался от пьяных футбольных фанатов.

Далее речь идёт о ситуации в Сагре - в студию приехали два из девяти жителей деревни, сумевших отбить вооружённую атаку накробандитов. 

 

Добавить комментарий (всего 11)
10.07.2011 - 23:16 Бекар

Очень, очень важно поднять шум вокруг всего этого безобразия со стороны поллюции.Молодцы Рэн Тв и КТВ!

11.07.2011 - 09:48 Бережной Леонид Петрович Re: Бекар

Надеюсь, что Защитники Сагды будут представлены к Государственным наградам.

Пока что эти награды называются "уголовное дело"

Автор сюжета Освещая события в деревне Сагра очень старался уйти от главного вопроса- а причем здесь выходцы с Кавказа... А ведь это иесть та причина которая и привела к событиям... Чем занимаются они в России... Работают на земле, на производстве? Нет- они подмяли под себя рыннки во всех городах- СПЕКУЛИРУЯ на чужом труде..Именнно они берут под свою опеку всяких жуликов- разрешая им заниматься всевозможным ПРОМЫСЛОМ- не за так конечно... Вот и в данном событии они попытались защитить наркоторговца... А властям все известно - даже кем явля ется убитый- родственник вора в законе- это неприкасаемые..Так что реакция жителей небольшого села по -защите своей территории- будет наказана властью- чтобы не поваднно было другим... И ее не интересует вопрос- что здесь делали вооруженные люди приехавшие НАКАЗАТЬ осмелившихся им жить так как они этого хотят- НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ.

11.07.2011 - 14:45 Усуки Икота, японская школьница Re: Александр

Ага. Они подмяли рынки. Они берут под опеку. Они разрешают... А их-то кто крышует? Их-то кто берёт под опеку? Им-то кто разрешает? Тоже, что ли, выходцы с Кавказа? Чушь. Вот то, что властям всё известно - соверешнно верно. Причём - заметьте! - не кавказским властям, а российским. И им, властям, абсолютно без разницы, кто им отстёгивает - кавказцы или русские, или чукчи, или аборигены острова Пасхи. Правда, когда кавказцы - это для властей безопаснее: можно гнев людей перенаправить не на себя, а на кавказцев. Как было не Манежке. Гнев был чётко направлен не на ментов поганых, отпустивших преступников за мзду, а на тех, кого отпустили. И ещё. Хочу напомнить Кущёвку. Там кто подмял, кто беспредельничал, кто насиловал десятками русских девушек? И кто засунул свою хвалёную казацкую отвагу в одно место, трусливо не высовываясь, когда их убивали и насиловали их дочерей? Тьфу... Противно читать эти националистические тупоголовые глупости.

пещерный национализм, последний шанс десталинизаторов... человек подозреваемый в преступлении, должен предстать перед судом. но кому это нужно? никому.

Не успели разобраться с делом Буданова - и вот новая провокация. Буржуазное телевидение серьёзно работает на отрыв от России Северного Кавказа. Уже и матёрый провокатор Доренко подключился. Конечно, относится к Кургиняну можно по-разному, но ведь то, что он говорил в 22 и 23 передачах "Суть времени" получает новые подтверждения.

А в чём провокация? По вашему надо молчать о таких событиях?

11.07.2011 - 20:47 Снаряд мести за СССР Re: user

По видимому провокацией названо то, что повседневные проблемы мирного населения с наци-мафиями вдруг начали обсуждать даже в телевизоре.

11.07.2011 - 17:39 Балтиец

Молодцы Сагринцы! Нам бы всем брать с вас пример, нам бы всем вставать за ближних как встали вы. Встать бы нам также против продажных чиновников, против телевизионного разврата, против всей этой поганой жизни устроеной нам этими скотами захватившими власть. Зачем Доренко,рассматривая серьезную проблему России, пригласил этого быкова, занимающегося словестным поносом или если хотите самолюдованием???

На Красном ТВ такие выступления нужно заканчивать системным подходом - агитацией за СОЦИАЛИЗМ и критикой ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ и КАПИТАЛИЗМА (свержение - нельзя, в соответствии со статьёй 282-й).