Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

Новости КТВ 01.06.2011

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  01.06.2011 - 18:44
Классификация:  Репортажи  Новости КТВ 
Добавить комментарий (всего 11)

Спасибо за хорошую работу.

Но: 1. Нет такого города "С.Петербург". Это собчачье, демофашистское (буржуины же нас за людей не считают, мы для них хуже собак и даже пчел - для них строят приюты, а для людей нет, наоборот, выгоняют из домов) название славного Города-Героя Ленинград.

2. В Ливии нет никаких повстанцев. А есть законная и легитимная власть Каддафи и кучка мятежников - терристического сброда, которая щедро снабжаласть (теперь деньги кончились :)) фашистской (именно так) коалицией Запада. По "законам" Запада убить американца - преступление, убить ливийца - НЕ преступление.

3. Фашизм - естественное, зрелое состояние капитализма, что мы в полной мере ощущаем на своей шкуре. Вот что надо объяснять!

Грузинские демофашисты дюже боятся, как рьяно взялись за уничтожение советской символики. Но их ничто не спасет, даже их заокеанские хозяева - скоро и здесь деньги кончатся :).

для ТТ: подерживаю по всем пунктам, кроме Грузии - я о ситуации в Грузинской ССР не в курсе. А вот относительно поправок - такое впечатление, что авторы новостей либо их не читают, либо игнорируют сознательно. Город ведущая раньше вроде-бы называла правильно (Ленинградом) а потом стала "пупубурком" этим называть. Раньше в Ливии называла МЯТЕЖНИКОВ, а теперь - повстанцами называет.

03.06.2011 - 16:40 Анатолий Тамайо Re: ТТ

Санкт Петербург, в честь человека основавшего этот город. Этот город строил Петр, а не Ленин.

А Санкт - это фамилия строителя города, да?

Нет, так город назывался в честь Святого Петра, а не в честь Петра Первого, который вообщето не святой то есть не "санкт"

Второй съезд Советов в 1924 году принял решение переименовать город, увековечив имя Вождя, который спас страну. Такова была воля народа, утвержденная демократически выбранным Высшим органом страны.

И только приход к власти упыря Ельцина сделал возможным сменить название на старорежимное. Населению города промыли мозг посредством тотального господства либерофашистских СМИ, и оно(население) проголосовало тогда за переименование.

02.06.2011 - 01:00 А. Батов

К дню защиты детей стоит посмотреть вот это...

http://bigpicture.ru/?p=152770

В индийском округе Джаинтия Хиллс, расположенном на северо-востоке штата Мегхалая работают тысячи малолетних рабочих, некоторым из которых нет и восьми. Желая как можно раньше начать зарабатывать деньги, чтобы поддерживать свои сеьми, они уходят из школы, чтобы работать на шахтах в очень опасных условиях. Официально детский труд в Индии запрещен, и якобы соблюдаются стандарты безопасного труда в шахтах, однако лазейки в законодательстве позволяют обходить множество запретов. Юные шахтеры спускаются по плетеным лестницам из веток в вырытые угольные шахты, протискиваются в “крысиные норы”, настолько маленькие, что в них невозможно даже пройти на коленях. Лежа плашмя, они работают примитивными инструментами и голыми руками: человеческий труд здесь намного дешевле машинного.

03.06.2011 - 00:03 Делать-то что конкретно? Re: А. Батов

Про труд детей в жутких условиях хорошо известно по самой разной литературе советских времен для младшего и среднего школьного возраста. Это все, безусловно, ужасно и жутко. Но мы здесь, в России. Чем конкретно мы можем помочь детям Индии? Поехать туда, как Че Гевара в Боливию, революцию устраивать? Или индийским детям наш накрученный праведным гневом "кипящий разум возмущенный" сильно поможет? Какие конкретные есть предложения, чтоб ситуацию изменить (если б только в одной Индии... У нас сейчас и в России таких "гаврошей" - за 101-й ехать не надо, в одной Москве их тысячи...)

А то вы не знаете что делать. Какой бедный

04.06.2011 - 05:25 Сидящий в танке Re: tank_t34_51

А вы, стало быть, знаете? И каково же ваше мнение насчет "что делать", интересно узнать? И что вы конкретно сделали, чтобы это осуществить? Поделитесь опытом, коллектив должен равняться на своих передовиков и авангардистов...

03.06.2011 - 12:33 tank_t34_51

Ну грузины, ну сволочи.