Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+34
+
+

Сёмин, Чаушеску, троцкизм и нацболы. В.Соловейчик отвечает на вопросы

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  22.06.2017 - 01:25

00:51 Китай и Россия
02:10 Кто не предал Сталина?
04:50 Об отношении к троцкизму
08:46 Троцкист ли Кагарлицкий?
10:22 Об угрозе интервенции
12:49 О Константине Сёмине
17:14 Что такое "нациoнал-бoльшевизм"
22:51 Об уличных акцияx прямого действия
24:13 Надо ли участвовать в протестных акцияx либералов?
28:17 За чтo рaccтрeляли Чаушеску?
34:51 Коллективизация в СССР
37:00 #Учебник истории

На вопросы зрителей отвечает политический обозреватель, активист Движения гражданских инициатив (ДГИ) Соловейчик Владимир Матвеевич. 

Добавить комментарий (всего 8)
22.06.2017 - 15:39 коммунист россии

чаушеску при всех негативах был нашим союзником Румыния на тот момент член Варшавского договора Горбачев предал его заставил его умирать как предал Хонеккера Гусака Живкова Наджибуллу создалось впечатление что Вы оправдывайте горбачева а Лакеев нормальный мужик коммунист выступивший против оппортуниста Зюганова за что и был изгнан из КПРФ как и многие честные коммунисты

Большое спасибо, очень содержательно и интересно.

26.06.2017 - 17:41 Николай Градов

Владимир Матвеевич, смогли бы Вы решиться, так же чётко и честно, дать характеристику (экспертную оценку) всем тем партиям, которые представляют себя и свои программы на якобы чистой марксистской коммунистической платформе. Ваша оценка ОКП, насколько я на деле успел познакомиться с этими ребятами, «бьёт не в бровь, а в глаз» и вряд ли кто-либо из этой хитрой компании сможет что-либо возразить, кроме традиционного: «сам...такой». Но боюсь Вы не осмелитесь на такой серьёзный открытый разговор, чтобы не стать «нерукопожатым» на политических тусовках.

В дополнение к вопросу-предложению. Владимир Матвеевич, если Вы затрудняетесь, по какому критерию оценивать партии, сформированные якобы на коммунистической идеологии, могу подсказать: по ленинскому критерию эффективности партии в её потенциальной способности в любой момент на деле взять на себя ответственность за управление государством для выведения всего общества на прогрессивный социалистический путь социального развития.

Всем привет! В связи с постингом В.Пронина https://vk.com/wall1294857_4990 для всех желающих даю ссылку на аудио (77,6 Мб), извлечённое из полного видеоролика Коломенского куста с дискуссией Сёмин-Дмитриев: http://rgho.st/8hnrHcwF6

Если что, ссылка будет также у меня в ЖЖ и ещё закину в ЖЖ Коломенского куста.

Диана, спасибо за ссылку на аудио.

Да не за что. Я в общем-то делала аудио для себя, чтобы переслушать некоторые пункты данной дискуссии, возможно что-то процитировать, а также написать в блоге мои замечания по этим пунктам. К сожалению, пока не получается, будничная суета захлёстывает. Возможно, позже.