Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+14
+
+

Сергей Глазьев и Александр Бузгалин в программе «Экономика»

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  17.02.2016 - 10:51
Классификация:  Мозаика  Москва  Россия  Бузгалин А.В. 

Сергей Глазьев и Александр Бузгалин в программе «Экономика» на радио #ГоворитМосква 17.02.2016

Добавить комментарий (всего 14)

Самое интересное - это напоминание о том, что в СССР цены на бытовые изделия чеканились или отливались прямо на заводе. А зарплаты и пенсии потихонечку росли.А остальное - лишь очередная констатация диктатуры власти ростовщического капитала, что означает окончательный и бесповоротный трындец.

18.02.2016 - 07:37 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Спасибо.Что нам стоит дом построить:нарисуем - будем жить!Много лет слушаем Глазьева,который "всё знает",но ничего не делает."Теория без практики мертва"- говорил товарищ Сталин. Где практические результаты? Спекуляция всегда была преступлением.Кто наказан? Финансовые "пузыри" ненормально.Почему не ликвидируются? Мне Глазьев просто надоел своми знаниями,предсказаниями. Где он хотя бы один гвоздь забил? Нужный закон имеется об ответственности власти,так подсунь его на подпись Гаранту! Безнадюга!

А мне надоели мухинские сектанты которые повсюду лезут со своим дурацким и бессмысленным "законом об ответственности власти", траурный митинг Мозгового - они и туда на самое видное место свой дурацкий плакат.

18.02.2016 - 14:05 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ Re: Stanislav

Автору:Stanislav.Прошу Вас ещё раз послушать беседу на радио,где Глазьев напомнил,что им давно разработан закон об ответственности власти,так что автор закона Глазьев.Других я не знаю.С уважением.

18.02.2016 - 14:27 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ Re: Stanislav

добавить.Что я думаю о законе ответственности власти? 1.Похожий закон уже имеется в каждом вагоне метрополитена,где сказано об обязанностях пассажиров при несоблюдении которых,могут применятся административные наказания.На зтом же листе сказано и о правилах поведения администрации и их ответственности.2.В Сталинской Конституции указаны требования к депутатам и наказания их вплоть до отзыва.

добавить.Почему "дурацкий и бессмысленный" закон.Я,наоборот,счетаю этот закон главным в демократической стране.Даже в неуважаемой мною Южной Корее уже были привлечены к уголовной ответственности три бывших президента.То же во Франции,недавно в Германии,Израйле.Вообще,никто не выступает против,чтобы была ответственность от дворника до главы государства.Я в трудовой жизни говорил,что без наличия начальника не хотел бы работать.

И что? Корейские президенты были, в конечном счёте, помилованы. Европейцы вообще находятся либо под домашним арестом, либо в VIP, камерах.

Кроме того, закон об ответственности уже давно существует, и был разработан самим богом - заповеди бога, нарушение которых в старые мрачные, но честные, времена, каралось со всей справедливой суровостью: украл - отрубить руку. Не помогает: воровали,воруют и будут воровать до тех пор, пока не изменится бытие людей.

У кого есть реальная сила,тот заставляет перед собой отвечать того кто ее не имеет, независимо от того,что написано где-то , что наоборот Подсовыванием какой-то бумажки на подпись такие проблемы не решаются, если за желающими кого-то заставить перед собой овечать не стоит реальной силы

19.02.2016 - 03:59 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ Re: Stanislav

добавить."...траурный митинг...на самое видное место свой дурацкий плакат." Лучше плакат,чем взрывы на похоронах,вспомните похороны уголовного авторитета знаменитого "япончика".Люди,доведённые до отчаяния используют для протеста любую возможность,тем более на таких мероприятиях обычно отсутствует власть-смотрящая.С уважением.

А мне он надоел когда кинул нас всех с со своим проектом "Родина" заработав звание академика

21.02.2016 - 03:08 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ Re: Сергей

Автору:Сергей.Согласен с Вами. Глазьев,в настоящее время является советником при Президенте.Рогозин был "куплен"должностью представителя при НАТО.Только мой любимый Сергей Николаевич Бабурин не пошёл во власть.Слово "Родина" может быть только одно.Всем известно,когда автомобиль М20 назвали этим словом товарищ Сталин спросил у авторов"И почём Вы думаете её продовать?"С уважением.

Спекуляция - БИРЖА - есть главный закон капитализма, узаконенный в конституциях всех капиталистических стран. И это прекрасно знают и Глазьев, и Бузгалин и, даже страшно сказать, сам Гарант!

Болтовня о борьбе со спекуляцией, с ростовщичеством есть просто одурачение трудового народа, отвлечение его от борьбы за уничтожения основы капитализма: частной собственности на землю и средства производства.

Весь смысл всех этих экономических форумов, чтений, лекций и прочих бесед заключается в том, чтобы заговаривать зубы населению с надеждой, что кризис вот, вот сам рассосётся.

20.02.2016 - 06:58 Клоун

Пустой треп как бы экономистов. В РФ более 50 лет нету экономистов. Косыгинизация доказала это на 100%. Два этих персонажа выпускники экономического факультета МГУ. Синтенции этих персонажей совместимы с жизнью чуть больше чем никак. Глазьева представляют как академика "экономиста". Академики показали весь свой уровень компетенции в Перестройку. Известно чем она закончилась.

Глазьев за пару минут показал как в условиях капитализма, лет в 5-10 можно обеспечить высокий уровень жизни для производящих материальную основу жизни. А Вы, Клоун, смогли только пустой и провокационный комментарий написать.

И по поводу ученых. Попытайтесь найти материалы, по которым ученые доказывают эффективность премирования, эффективность частной собственности против государственной собственности, эффективность рынка против государственного планирования. ИМХО, Вы ничего не найдете, так как ученые доказывали обратное - госсобственность эффективнее, премиями производительность и качество труда не поднять, планирование дает больший экономический эффект, по сравнению с рынком.